![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() хотя мой тоже уже не смотрит, надоела, у нас теперь спиди-гонщик фильмак в почете, ну и мультик тоже еще очень давно с удовольствием рапунцель смотрит, хоть тоже давно не смотрели уже ну погоди не понравился, винни пух тоже не очень моему нравится, когда песенок много уже не знаю, что бы скачать еще... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а если взять рейму ту же демисезонку? она вроде до -10 идет, еще и зиму поносите.... если как прошлая зима была, то и зимний не понадобится ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я не качаю мультики..смотрим все на ютубе..а моей нравится ну погоди..и вообще много советских мультиков нравится, про непослушного котенка смотрит с удовольствием, из песенных обе части бременских, в порту(спасибо Оксане), Летучий корабль..что-то еще недавно смотрели забыла..есть еще на ютубе цикл мультиков три котенка..тож смотрела с удовольствием...
|
![]() |