![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Линейка и ава ушли....думала уйду с ними в затишье, но нет
![]() Ларис, ждем! кто-нибудь днем будит ребенка, если спит например больше скольки то или время уже много? Я не могу....потом жалею...но не могу. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натали, выздоравливай скорее, по поводу всех препаратов я бы консультировалась с врачом, я паникер в этом деле...
Здорово, что Данька нашел такое интересное увлечение!!!! С обновочкой его!!! Лизоньку с музыкой!!!! Моем голову 1 раз в неделю. Ушастым нянем. Днем спит 2 часа, ночью 9-10 часов. Если спит днем долго и близится вечер, то бужу... |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы утром просыпаемся сейчас ок 7-30 - 8-00. Если спит дольше - бужу.
Днем сейчас спит по разному, сегодня в 16 уснул, в начале седьмого разбудила. В принципе - пробуждение спокойное, он высыпается. Музыку включаю, он сам просыпается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо,девчата
![]() ![]() ![]() Правильно про люголь,его нельзя Б,я купила когда была Б,а потом только инструкция прочитала,не стала брызгать ![]() ![]() Маня,хорошего отдыха вам ![]() Мы ложимся в 21-22,встаём 6:30-8. На дневной сон 12-12:30,встаём 14-15.Мы по садовскому режиму живём)))))))) Надюш,мы уже пирамидку сто лет не видели))))))))я даже не знаю сможет он её собрать,вообще не умел,не правильно складывал кружочки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет, нет, Надя, я не Б и НЕ планируем!!!
![]() ![]() Федя прикольный болтун ![]() НАДЯ, СПРОШУ У ТЕБЯ ЛИЧНО - сколько ты будешь пить СУПРАДИН???? |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вот вы тут писали, что витамины детям давать не планируете? а почему так категорично? что в них плохого? нам врачи советовали и не в виде рекламы они даже название не говорили, просто курс пропить надо..может потому что мы болели так и много антибиотиков принимали и много полезного вышло из организма? |
|
![]() |