![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики, была у врача, отписалась в дневничке
![]() Цитата:
![]() ![]() Дилюш, не обращай внимание на подругу, пусть думает что хочет, главное, что ты сама знаешь, что всех троих любишь одинаково, вопрос кому сколько времени и внимания обращаешь, но тут раз на раз не приходится))) у меня вот тоже все перемещения крутятся вокруг Пашиного сна и даже на танцах когда у нас рассписание меняют спрашивают, не выпадает это время на его сон ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто она уже 10 лет лишь мечтает о море,а мы вроде как частенько летаем и в этот раз она прямо не скрывала своей зависти ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
А верхней зимней одежды 2 куртки,3е брюк,тоже чтобы было что одеть и срочно не стирать ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ну и вообще думаю,не так страшно одну треньку пропустить,мы же не каждый день прогуливаем ![]() ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
тока ничего экстремального не жди))))
![]() Ага, Вероник)) вот как бывает! ![]() сейчас еще пожалуюсь! Я вот уж третий день прихожу за детьми после сна в надежде , что они уже после сна и покушали! (обычно прихожу ближе к 16 часам) и прикиньте ![]() ![]() Мои козюши всегда днем хорошо спят! Но я им не даю спать больше 2 часов, иначе вечером то есесено позже лягут! А тут ясно, детки спят - воспитатели не в напряге! А в иоге у нас режим весь сбивается ![]() Укладывают их спать то в 12:30 - встают все ближе к 16! На ночь я их еле-еле укладываю в 22! В итоге около 7 утра они еле встают! ![]() А воспитательница говорит, что типо ей жалко детей будить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ни чего себе ![]() Наши с 12 до 14 спали,причем их будили музыкой,воспитатель ставила приятную мелодию не громко и они просыпались,кушали,а потом занимались творчеством или гуляли ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот не понимаю, что это за подруга, которая так ревнует к какому-то отдыху, порадовалась бы за тебя, Диль!!! Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще вчера уже смешно стало! )))Третий четверг подряд мне перед уходом говорят, что кто-то из моих подкашливал)) или сопли были! До этого я по пятницам их оставляла дома! хотя никаких простудных симптомов так и не заметила! И вчера убедившись, что ни козявок, ни кашля у моих нет, сегодня мы все таки пошли в сад!
Блиииин, забавляет меня это, капец!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
У нас пол группы кашлеет, мы в понедельник пришли идеальные, во вторник уже началось, так что не водить из-за кашля или соплей в нашем случае невозможно, можно тогда вообще не водить ))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень, ну вот недавно я пришла за ними а они были одеты не так как я их одевала!
![]() а вообще как они говорят, что отличают их уже! Просто у меня Женя более боевой такой! ему ваааще накакать на многое))) а Славка более такой послушный! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |