![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, пиво- это очень плохо! оно содержит женские гормоны растительного происхождения (даже безалкогольное). Из-за его употребления у людей нарушается гормональный баланс. У мужчин растет пивной живот, у заядлых пивохлебов снижается потенция, а у женщин из-за избытка женского гормона меняется характер, женщина становится агрессивной, иногда чрезмерное употребление пива приводит к бесплодию. На самом деле пиво - самый опасный из алкогольных напитков, так как отравляет незаметно, в малых дозах. Например, 0,5 пива - это 50 гр. водки. Вот и посчитайте, сколько выпивается сидя в теплой компании "безобидного напитка". И уже учеными доказано, что алкоголизм начинается часто с употребления пива. Так что задумайтесь: а надо оно вам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Да, фильм был по 1ому каналу. а еще сейчас много в интернете материала о вреде пива.
Мы как детей запланировали, я пить вообще перестала (прямо отвращение к алкоголю), а муж раз в месяц бутылку пива за компанию выпьет и все. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Pastila вы как-то странно соотносите кол-во пива и водки... если так рассуждать то немнцы уже должны были все умереть! Все зависит от кол-ва. да в нем содержится небольшое кол-во фитоэстрогенов, но они много в чем содержатся! конечно если мадам будет выпивать банки 2-3 каждый день годами, то это отразится на здоровье, так же как и у мужчин, но в выходные пару банок это не смертельно и вам любой врач скажет это.
Девочки жить вредно... то что большинство из вас ест свинину, это ничего. хотя все диетологи утверждают что ее есть можно пару раз в год, а то что вы мясо жарите? можно перечислять до бесконечности. А уж про то что многие используют уксус, пьют лимонады или пакетированный сок? едят продукты в составе которых есть глутаминат натрия или бензонат натрия?? (каждый кстати вызывает проблемы с обменов веществ и проблемы у развития плода) часто кто-нить об этом задумывается? а тут пристали к пиву.. А генномодифицированный крахмал входящий в состав половину соусов? перечислять можно бесконечно.. просто нужно понимать что такое мера и чем действительно увлекатся не стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А что делать то???? отучить от пива никак не получиться! мужу очень нравиться пить пиво и всё тут. Я уже пыталась отучить. раньше он мог пить хоть всю неделю, а теперь только по выходным. И то иной раз скрипя зубами выдерживает. А что мне делать? я не хочу чтобы он пиво пил, но и запретить не могу, он не откажется от пива.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 5316 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой муж прочитал книжку академика Углова про алкоголь-в ней рассказывается как вымирает наша нация-алкоголь,наркотики.....вот после нее он совсем отказался от алкоголя и пиво теперь пьет только безалкогольное.попробуй дать ему ее почитать)))
|
![]() |
![]() |