Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Подготовка к зачатию

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2009, 21:40
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя90 Посмотреть сообщение
Я тебя прошу!Там и дядечки 40 приходят и ставят!А ты боишся?
неее,я с ними не хочу ходить...лучше вырву все и новые вставлю,присоски!!!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 20:15
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мой муж пьет пиво. И я не могу его отучить от этого. Каждые выходные дни он с пивом. Может ли это повлиять на зачатие?
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 20:51
Demure
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Demure на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
а мой муж пьет пиво. И я не могу его отучить от этого. Каждые выходные дни он с пивом. Может ли это повлиять на зачатие?
Мой тоже по пятницам бывает пьет пиво Это конечно может и не очень хорошо, но ведь бывает и хуже. Вот мой родитель мягко говоря выпивал периодически, ничего - трех девочек сделал Так что пиво по выходным наверно не страшно, вопрос в количестве)))
Demure вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 20:54
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Demure Посмотреть сообщение
Мой тоже по пятницам бывает пьет пиво Это конечно может и не очень хорошо, но ведь бывает и хуже. Вот мой родитель мягко говоря выпивал периодически, ничего - трех девочек сделал Так что пиво по выходным наверно не страшно, вопрос в количестве)))
2, 3 дня по 2-3 баночки в день пива. Это много?
Old 17.06.2009, 21:47
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

нет это не много. ничего ужасного в этом нет.
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 23:44
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девчёнки!Не зацикливайтесь над этим!Главное чтобы во время Б вы не увлекались вредными привычками!А так это0.1%
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 01:23
Shannia
Мама-чайник

Shannia на пути к лучшему

А я кажется делаю первые шаги к будущему зачатию, на днях пойду наконец в клинику
Shannia вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 09:58
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alice Посмотреть сообщение
нет это не много. ничего ужасного в этом нет.
спасибо, теперь поспокойнее стало мне
Old 18.06.2009, 09:59
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я уже ходила в клинику, правда делала обычный осмотр, сказали все хорошо. Будем с мужем стараться.
Old 19.06.2009, 22:07
Pastila
Мама-чайник

Pastila на пути к лучшему

Девочки, пиво- это очень плохо! оно содержит женские гормоны растительного происхождения (даже безалкогольное). Из-за его употребления у людей нарушается гормональный баланс. У мужчин растет пивной живот, у заядлых пивохлебов снижается потенция, а у женщин из-за избытка женского гормона меняется характер, женщина становится агрессивной, иногда чрезмерное употребление пива приводит к бесплодию. На самом деле пиво - самый опасный из алкогольных напитков, так как отравляет незаметно, в малых дозах. Например, 0,5 пива - это 50 гр. водки. Вот и посчитайте, сколько выпивается сидя в теплой компании "безобидного напитка". И уже учеными доказано, что алкоголизм начинается часто с употребления пива. Так что задумайтесь: а надо оно вам.
Pastila вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2009, 22:38
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pastila Посмотреть сообщение
Девочки, пиво- это очень плохо! оно содержит женские гормоны растительного происхождения (даже безалкогольное). Из-за его употребления у людей нарушается гормональный баланс. У мужчин растет пивной живот, у заядлых пивохлебов снижается потенция, а у женщин из-за избытка женского гормона меняется характер, женщина становится агрессивной, иногда чрезмерное употребление пива приводит к бесплодию. На самом деле пиво - самый опасный из алкогольных напитков, так как отравляет незаметно, в малых дозах. Например, 0,5 пива - это 50 гр. водки. Вот и посчитайте, сколько выпивается сидя в теплой компании "безобидного напитка". И уже учеными доказано, что алкоголизм начинается часто с употребления пива. Так что задумайтесь: а надо оно вам.
Я уже где то это уже слышала,сейчас многие говорят о вреде пива....хотя я его и не люблю особенно!
Old 20.06.2009, 00:12
Pastila
Мама-чайник

Pastila на пути к лучшему

Да, фильм был по 1ому каналу. а еще сейчас много в интернете материала о вреде пива.
Мы как детей запланировали, я пить вообще перестала (прямо отвращение к алкоголю), а муж раз в месяц бутылку пива за компанию выпьет и все.
Pastila вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 00:12
Alice
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Alice на пути к лучшему

Pastila вы как-то странно соотносите кол-во пива и водки... если так рассуждать то немнцы уже должны были все умереть! Все зависит от кол-ва. да в нем содержится небольшое кол-во фитоэстрогенов, но они много в чем содержатся! конечно если мадам будет выпивать банки 2-3 каждый день годами, то это отразится на здоровье, так же как и у мужчин, но в выходные пару банок это не смертельно и вам любой врач скажет это.

Девочки жить вредно... то что большинство из вас ест свинину, это ничего. хотя все диетологи утверждают что ее есть можно пару раз в год, а то что вы мясо жарите? можно перечислять до бесконечности. А уж про то что многие используют уксус, пьют лимонады или пакетированный сок? едят продукты в составе которых есть глутаминат натрия или бензонат натрия?? (каждый кстати вызывает проблемы с обменов веществ и проблемы у развития плода) часто кто-нить об этом задумывается? а тут пристали к пиву.. А генномодифицированный крахмал входящий в состав половину соусов? перечислять можно бесконечно.. просто нужно понимать что такое мера и чем действительно увлекатся не стоит.
Alice вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 00:33
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Ой!Как мне повезло!Я пиво терпеть не могу!Даже от запаха тошнит!А ммужи раз в месяц бокальчик!Я думаю не смертельно!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 00:35
Мини
Мама-академик

Вес репутации: 1489
Мини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспоримаМини репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Обжорка месяца Приколист форума Забеременела на форуме Золотой кубок Инструктор по сексу Золотой кубок Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

А мы как раз были в отпуске и пили пиво литрами, а лялька случайно получилась, без усилий и пиво не помешало))))
Мини вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 00:53
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Если суждено быть малышу,тут уже ничего не помешает!А пиво и правда вредно,особенно для тех кто желудком страдает!
Old 20.06.2009, 11:49
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pastila Посмотреть сообщение
Так что задумайтесь: а надо оно вам.
А что делать то???? отучить от пива никак не получиться! мужу очень нравиться пить пиво и всё тут. Я уже пыталась отучить. раньше он мог пить хоть всю неделю, а теперь только по выходным. И то иной раз скрипя зубами выдерживает. А что мне делать? я не хочу чтобы он пиво пил, но и запретить не могу, он не откажется от пива.
Old 20.06.2009, 12:20
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мой муж прочитал книжку академика Углова про алкоголь-в ней рассказывается как вымирает наша нация-алкоголь,наркотики.....вот после нее он совсем отказался от алкоголя и пиво теперь пьет только безалкогольное.попробуй дать ему ее почитать)))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 12:24
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
Мой муж прочитал книжку академика Углова про алкоголь-в ней рассказывается как вымирает наша нация-алкоголь,наркотики.....вот после нее он совсем отказался от алкоголя и пиво теперь пьет только безалкогольное.попробуй дать ему ее почитать)))
Можно конечно попробовать, хотя незнаю.. он так любит пиво. А его друзья, тоже любят пиво, и так часто он просто попадает под их влияние и отказаться от пива уже становиться трудно.
Old 20.06.2009, 12:27
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 

Мой тоже любитель еще тот и друзья,но прям как отрезало-хоть и в компании,но безалкогольное.уж не знаю,что в той книге написано,но...действенно))))
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск