Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 11:47
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет1 спим тоже плохо... ездилиутром в церковь,на причастие! службу почти отстояли и Матвей устал...еле дождались причастия,зато потом в машине отрубился с сисей и сейчас дома спит! )
виста вне форума  
Old 13.10.2012, 11:53
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Тёмушку с даткой!
Матвей умничка какой!
Мы тоже плохо спим. Я режим меняю. Вчера уже начали, надеюсь сегодня всё устаканица.
Ёлка вне форума  
Old 13.10.2012, 11:57
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Я имелла ввиду защитки(бортики,мягенькие штучки которые розовым цветом у вас в кроватке))))!!!
А, бортики, да мы в самом начале их так одели, а как дно опустили, теперь там щели появились,я сначала хотела перевесить, а потом передумала.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 13.10.2012, 12:12
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А, бортики, да мы в самом начале их так одели, а как дно опустили, теперь там щели появились,я сначала хотела перевесить, а потом передумала.
)))))Я опустиила,правда мне не очень нравится,думаю может снять!!!))))
22Катя27 вне форума  
Old 13.10.2012, 12:55
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
А я бортики не снимаю. мои пустышки постоянно роняют за пределы кроватки. Если одна кроватка простая и под неё удобно залезть, то вторая с ящиком внизу. А за него очень тяжело залазить. Но у меня на каждой кроватке по две стенки с бортиками. передняя и одна боковая без бортов. А еще у меня и постельное белье в комплекте с бортами. Получается красиво и мне нравится. Правда надоело эти завязочки постоянно развязывать и завязывать когда стираю.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 13.10.2012, 13:12
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Темочку с очередной даткой!!!Расти малыш здоровенький и крепенький!!!
Julia Fro вне форума  
Old 13.10.2012, 13:13
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

а я начала вязать Василисе шарфик, только что то петлями переборщила , хотела узенький а получился широковат, ну ладно на дольше хватит)))
Julia Fro вне форума  
Old 13.10.2012, 13:38
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а я начала вязать Василисе шарфик, только что то петлями переборщила , хотела узенький а получился широковат, ну ладно на дольше хватит)))
Рукодельница. А я всё умею: и шить и вязать, но ничего не хочу, настроения нет. Когда в первом декрете сидела много чего и нашила и навязала и себе и дочке, а сейчас руки не на что не поднимаются. Надеюсь как Вика подрастет, времени больше будет, вот тогда и начну.
Клеопатра вне форума  
Old 13.10.2012, 13:45
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

а я не умею ни шить,ни вязать))))пробовала училась,но такой психоз берет!!!меня монотонность эта просто с ума сводит,неусидчивая наверное))
виста вне форума  
Old 13.10.2012, 13:49
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

второй день индейку ели,вроде больше,чем петушок понравился,рот открывал! тьфу тьфу! люблю.когда ест сам и ротик открывает))
виста вне форума  
Old 13.10.2012, 13:51
Клеопатра
Мама-любитель

Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
а я не умею ни шить,ни вязать))))пробовала училась,но такой психоз берет!!!меня монотонность эта просто с ума сводит,неусидчивая наверное))
Меня в вязании убивает тот момент, когда вяжешь, вяжешь и видишь, что что то не так и приходится распускать. Вот тут обидно - столько времени потрачено...
Клеопатра вне форума  
Old 13.10.2012, 13:56
Клеопатра
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
второй день индейку ели,вроде больше,чем петушок понравился,рот открывал! тьфу тьфу! люблю.когда ест сам и ротик открывает))
Моя вообще ничего не хочет есть - рот на замке. Вроде и готовлю вкусно, а она не к какую. Вчера ела кашу и компотом запивала - ложка каши ложка компота, вот тогда поела, но и то не много. Вика у меня наверно как и старшая будет, та тоже с едой всегда проблема была, она даже суп компотом запивает и до сих пор есть не заставишь.
Клеопатра вне форума  
Old 13.10.2012, 17:41
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Клеопатра Посмотреть сообщение
Рукодельница. А я всё умею: и шить и вязать, но ничего не хочу, настроения нет. Когда в первом декрете сидела много чего и нашила и навязала и себе и дочке, а сейчас руки не на что не поднимаются. Надеюсь как Вика подрастет, времени больше будет, вот тогда и начну.
а я только шарфы и умею вязать)))
Julia Fro вне форума  
Old 13.10.2012, 17:45
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
а я только шарфы и умею вязать)))
И я. Правда еще жилетки могу. Там все по прямой, только пройму убавить и горловину.
Аленушка82 вне форума  
Old 14.10.2012, 10:32
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! вот Печене и 8 месяцев! Мы умеем вставать везде, где есть опора, сидеть из положения на четвереньках, ползать на четвереньках, играть в ладушки одновременно с сорокой говорим мама, баба, тятя, и дааа. Кушаем фрукты, овощи, творог, мяско кролика. Приучились к кусочкам. Зубов так и нет ходим за 2 ручки. рост и вес вечерком скину.
Ёлка вне форума  
Old 14.10.2012, 10:40
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет!
Печеню,нашу принцессу,с 8ой..ох как летит время!
расти ,малышка,здоровенькой ,веселенькой,умненькой на радость родителям!!!
виста вне форума  
Old 14.10.2012, 10:57
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!

ПЕЧЕНЬКУ, сладкую девочку с даткой!!!
Аленушка82 вне форума  
Old 14.10.2012, 11:07
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Варюшку с Восьмёрочкой, расти умница и красавица на радость родителям!!!
Julia Fro вне форума  
Old 14.10.2012, 11:10
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы заболеваем, я вчера почувствовала недомагания и Василиска тоже какая та вяленькая, но темпы вроде нету...
Julia Fro вне форума  
Old 14.10.2012, 13:21
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Варюшу с 8-й!!!Псти здоровенькой и счасливенькой!!!
Мы сенодня ходили причащаться!!!!Чувствую ското все начнут болень,погода фууууууууууууууу!!!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск