![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мой опять в соплях(((, кашляет....и не мудрено, я вчера его отводила в сад, так там через одного с соплями и кашлем((, а мы как дураки с таким кашлем дома сидим, только в бассеин ходим)))), кстати хорошо нос промывается вот думаю, может с медсестрой или воспитателем поругаться, что больных детей принимают, уж насколько я равнодушна всегда была к чужим соплям, но третий раз за два месяца болеть - для меня это шок! зато мне нашли гомеопата напротив дома, но очередь к нему капец! будем стараться пробиться! Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань я тоже лизе говорю что уйду одна, пока это действует, но это как то другое, все таки к саду надо во первых положит. эмоции вырабаотывать а во вторых, то дома ребенок а то в сад ты его приводишь и говоришь что не заберешь..., знаешь как в сентябре у нас мальчик этот плакал которому воспитака это сказала, я даже в том году так от себя свою не отдирала
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
19 градусов жарыыыыыыыыыыыы хныг) Хочу в твои объятия) я не верю, что ы бы говорила такие вещи, будь у тебя хоть пятеро детей Стаська стала отлично убираться, иногда даже сама вспоминает))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Матвею желаю поправиться поскорей! Тань, я как-то писала, что не стала ждать, когда кашель полностью пройдет, он у нас уже 3-ю неделю держится((( и сопли, я интересовалась у врача, говорит что такие сопли не заразят никого, они не постоянно текут, они в носоглотке там хлюпают у нее и не высмаркивается, только если заплачет, промывать дает с трудом. А еще, сегодня в горло заглянула - вроде все чисто, и тут она начала закашливаться, маленький язычок приподнялся и я на задней стенке гортани увидела белое пятно, гнойничок, я испугалась сначала, а потом думаю, если это гнойник уже бы темп-ра наверное была и горло краснючее, наверное просто это и есть мокрота, которую Катя не может еще выплюнуть и высморкать, ну это же ненормально, постоянно так кашлять и сопливить(((. Мы сегодня полегче оделись, думали, тепло, солнце, ну Катя не замерзла, а я околела!!! Наш папа приезжает во вторник, скорей бы, я что-то скучать начала! а поначалу хорошо так было |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем! а у нас затопили наконец то) но мы все равно еще болеем....
Наташ купили мы сегодня селиванский детский сад и отдельно 2 зверюшек к нему) отдадим на др Нике. Спасибо за совет еще раз! Она точно в восторге будет. У нас в детском мире он 2000р стоит |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Яника с днем варенья!!
![]() ![]() Кать наверно в детском мире он так и стоит, а в интеренете нет подешевле чтоли? я за 1400 купила, я когда что то ищу, смотрю ооо как дешево, хоп а это самара))))))) или саратов))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляем Яника С Днем Рождения!!!
![]() ![]() ![]() У нас тоже похолодало. А мы сегодня с Ивашей ходили на фотоссесию дезайнерских платьев ![]() ![]() платья такие красивые ![]() Матвею не болеть!!! |
![]() |