Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2012, 10:44
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
одна мерзотная бабка, которую я однажды чуть не убила в раздевалке нашей группы, сказала однажды своему внучку - не съешь суп, я за тобой вообще не приду! мальчик ходил на тот момент месяц от силы и категорически не хотел есть в саду. как звали всех обедать - у него истерика. ну хрен бы с ней с этой едой! неужели в супе счастье? а эта тварь ему такое вдобавок ляпнула.
и такие потрясающие фразы она выдает регулярно.
Плюш то хоть бабушка, у нас в прошлом году (да и в этом они с нами) были, если и видимо будут))))) близнецы, так вот в том году в яслях, это было не позже октября т.к. моя мадам еще самозабвенно орала)))) мама близнецам говорила (а они тоже плакали и до чих пор смотрю плачут) будете плакать, скажу бабушке чтоб за вами не приходила(((
а вот этот мальчик, которому воспиталка так сказала до сих пор неможно плачет и по тыщи раз спрашивает - мама ты за мной придешь...(((( жалко до слез его...

Динисий молодчага
natalishik вне форума  
Old 13.10.2012, 15:14
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Всем привет!
Танюшу с Днем рождения!
А мы вернулись из Турляндии, ездили с мужем и Кирюхой. Ребенок в восторге, хотела остаться жить возле бассейна с горками))) В понедельник в сад идем. Мы ж ходили 2 недели всего, потом еще 2 недели болели, а потом сразу в отпуск укатили, вот так и ходим) что- то они у меня так сильно переболели, когда Кира из садика принесла, страшно отдавать теперь
спасибо!
мой опять в соплях(((, кашляет....и не мудрено, я вчера его отводила в сад, так там через одного с соплями и кашлем((, а мы как дураки с таким кашлем дома сидим, только в бассеин ходим)))), кстати хорошо нос промывается
вот думаю, может с медсестрой или воспитателем поругаться, что больных детей принимают, уж насколько я равнодушна всегда была к чужим соплям, но третий раз за два месяца болеть - для меня это шок!
зато мне нашли гомеопата напротив дома, но очередь к нему капец! будем стараться пробиться!
Цитата:
и самое главное - нашу спортивную Татьяну с днем варенья! пусть уже и с прошедшим ) ураааа! ))
пасиб!
Цитата:
о! забыла. хотела показать и забыла.
Денисия тут прошибло на музыкальные инструменты и сочинительство всяких песен и стихов. если он не говорит с кем-нибудь, то значит обязательно бубнит себе под нос какой-нибудь стих или сочиняет очередной хит.
у него уже целый оркестр накопился. а с ксилофоном так вообще даже гулять ходит и спит с ним. вдруг муза посетит? ) осталось для полного счастья ему синтезатор на д.р. подарить )
вот 2 шедевра мне удалось снять ) песни в авторском исполнении.
1 - осень, осень к нам пришла и корзинку принесла
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
2- на мосту салют, все гуляют и поют. или что-то в этом роде ) правда про салют как-то вяло вышло. выдохся уже )
прикольный!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Плюш то хоть бабушка, у нас в прошлом году (да и в этом они с нами) были, если и видимо будут))))) близнецы, так вот в том году в яслях, это было не позже октября т.к. моя мадам еще самозабвенно орала)))) мама близнецам говорила (а они тоже плакали и до чих пор смотрю плачут) будете плакать, скажу бабушке чтоб за вами не приходила(((
а вот этот мальчик, которому воспиталка так сказала до сих пор неможно плачет и по тыщи раз спрашивает - мама ты за мной придешь...(((( жалко до слез его...

Динисий молодчага
блин, ну тут от ситуации и даже инонации))) зависит, я своему иногда говорю, если медленно одевается, что "я тогда ухожу одна", он конечно знает, что я не уйду, но ускоряется сразу
Tanya Hroost вне форума  
Old 13.10.2012, 15:34
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Цитата:
а Вера как без тебя прожила эти дни? я бы сошла с ума а потом умерла бы в муках, если бы без Бублика куда-нить уехала надолго )
Вера у бабушки как сыр в масле каталась, потолстела, снова перетяжки на руках появились, а то уж проходить начали))) Я конечно очень соскучилась, но за Веру спокойна была, у нас бабушка золотая - дети ее обожают обе. Зато когда девчонки встретились, часа полтора обнимались, целовались - так умилительно)
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
спасибо!
мой опять в соплях(((, кашляет....и не мудрено, я вчера его отводила в сад, так там через одного с соплями и кашлем((, а мы как дураки с таким кашлем дома сидим, только в бассеин ходим)))), кстати хорошо нос промывается
вот думаю, может с медсестрой или воспитателем поругаться, что больных детей принимают, уж насколько я равнодушна всегда была к чужим соплям, но третий раз за два месяца болеть - для меня это шок!
зато мне нашли гомеопата напротив дома, но очередь к нему капец! будем стараться пробиться!
Выздоравливайте скорее! Я тоже сейчас в поисках хорошего гомеопата
Taro вне форума  
Old 13.10.2012, 16:35
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Тань я тоже лизе говорю что уйду одна, пока это действует, но это как то другое, все таки к саду надо во первых положит. эмоции вырабаотывать а во вторых, то дома ребенок а то в сад ты его приводишь и говоришь что не заберешь..., знаешь как в сентябре у нас мальчик этот плакал которому воспитака это сказала, я даже в том году так от себя свою не отдирала
natalishik вне форума  
Old 14.10.2012, 01:49
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я над этим бьюсь уже давно. и никак не могу приучить у убиранию за собой хотя бы частично.

ну кровь из носа и ужасы тюрьмы - это конечно перебор, а в остальном я её понимаю. ну я там написала ей ответ )
если бы у меня был еще и младший ребенок, то я бы еще похлеще неё пост написала. если там такой же экспрессивный человек, как Дениска, со вторым дитем точно надо было подождать, а сначала разобраться с неустойчивой психикой первого. ну и со своей заодно. я вот точно знаю, что моих нервов на двоих точно не хватит )

ёшкин кот! а я думала у нас адски похолодало! у нас днем 17-19.
про Берлин - круто! это вы на новый год там будете? или раньше вернетесь.

а Вера как без тебя прожила эти дни? я бы сошла с ума а потом умерла бы в муках, если бы без Бублика куда-нить уехала надолго )
я тоже без Лялича не могу, мы тут со знакомой спорили, она мне втирала, что, мол, будь у меня возможность (а их предостаточно) я свалила от девицы на месяц и не вспоминала бы ее в принципе
19 градусов жарыыыыыыыыыыыы хныг) Хочу в твои объятия)
я не верю, что ы бы говорила такие вещи, будь у тебя хоть пятеро детей
Стаська стала отлично убираться, иногда даже сама вспоминает)))
Цитата:
о! забыла. хотела показать и забыла.
Денисия тут прошибло на музыкальные инструменты и сочинительство всяких песен и стихов. если он не говорит с кем-нибудь, то значит обязательно бубнит себе под нос какой-нибудь стих или сочиняет очередной хит.
у него уже целый оркестр накопился. а с ксилофоном так вообще даже гулять ходит и спит с ним. вдруг муза посетит? ) осталось для полного счастья ему синтезатор на д.р. подарить )
вот 2 шедевра мне удалось снять ) песни в авторском исполнении.
1 - осень, осень к нам пришла и корзинку принесла
2- на мосту салют, все гуляют и поют. или что-то в этом роде ) правда про салют как-то вяло вышло. выдохся уже )
аааааааааа, Бублончик! Такой очаровательный)))) И как же ему идет прическа его))))
Zemkin вне форума  
Old 14.10.2012, 12:46
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

боооожеееее как же холодно....
блин я все хочу хотя бы на выхи ребенка оставить бабушкам и не могу никак решиться))))))
natalishik вне форума  
Old 14.10.2012, 14:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!
Матвею желаю поправиться поскорей! Тань, я как-то писала, что не стала ждать, когда кашель полностью пройдет, он у нас уже 3-ю неделю держится((( и сопли, я интересовалась у врача, говорит что такие сопли не заразят никого, они не постоянно текут, они в носоглотке там хлюпают у нее и не высмаркивается, только если заплачет, промывать дает с трудом. А еще, сегодня в горло заглянула - вроде все чисто, и тут она начала закашливаться, маленький язычок приподнялся и я на задней стенке гортани увидела белое пятно, гнойничок, я испугалась сначала, а потом думаю, если это гнойник уже бы темп-ра наверное была и горло краснючее, наверное просто это и есть мокрота, которую Катя не может еще выплюнуть и высморкать, ну это же ненормально, постоянно так кашлять и сопливить(((.

Мы сегодня полегче оделись, думали, тепло, солнце, ну Катя не замерзла, а я околела!!!
Наш папа приезжает во вторник, скорей бы, я что-то скучать начала! а поначалу хорошо так было
Annette вне форума  
Old 14.10.2012, 16:35
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Плюша Дениска такая милаха)))))

У нас тоже холодно(
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2012, 18:57
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

привет всем! а у нас затопили наконец то) но мы все равно еще болеем....

Наташ купили мы сегодня селиванский детский сад и отдельно 2 зверюшек к нему) отдадим на др Нике. Спасибо за совет еще раз! Она точно в восторге будет.
У нас в детском мире он 2000р стоит
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2012, 20:00
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника поздравляем с Днем рождения!!! Пусть сынок растет на радость таким замечательным родителям!!!
Аллчонок вне форума  
Old 14.10.2012, 20:04
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Яника с днем варенья!!!!!!!
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2012, 20:10
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Яника с днем варенья!!
Кать наверно в детском мире он так и стоит, а в интеренете нет подешевле чтоли? я за 1400 купила, я когда что то ищу, смотрю ооо как дешево, хоп а это самара))))))) или саратов)))))))
natalishik вне форума  
Old 14.10.2012, 20:11
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Мариша, Янчика с днем рождения
Psilda вне форума  
Old 14.10.2012, 21:04
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья Янику и больше улыбок!!
Annette вне форума  
Old 14.10.2012, 21:06
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Поздравляю Яника!!!! Всего самого хорошего, много игрушек и вкусняшек!!!
Ksanka вне форума  
Old 14.10.2012, 21:08
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Яника с Днём Рождения!!!!!! Желаю побыстрее оказаться в своей личной комнате))))
Lenusik вне форума  
Old 14.10.2012, 21:16
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Яника с днем варенья!!
Кать наверно в детском мире он так и стоит, а в интеренете нет подешевле чтоли? я за 1400 купила, я когда что то ищу, смотрю ооо как дешево, хоп а это самара))))))) или саратов)))))))
Наташ дешевле тока с доставкой все равно выходит около двух. А на наших сайтах я чот не нашла...Ну да ладно) Главное что дите осчастливим
Ареолка вне форума  
Old 14.10.2012, 21:34
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

понятно Кать, у нас тоже не дешевле впринципе, это я чудо сайт просто нашла, но он классный)))) жаль что не большой, кроватки из лего не помещаются у нас туда толком))))))
natalishik вне форума  
Old 14.10.2012, 22:45
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Присоединяюсь к поздравлениям!!!! Здоровья Янику и больше улыбок!!
И я присоединяюсь!
Янику Здоровья и счастья

Иринушка вне форума  
Old 14.10.2012, 22:47
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Поздравляем Яника С Днем Рождения!!!
У нас тоже похолодало.
А мы сегодня с Ивашей ходили на фотоссесию дезайнерских платьев
платья такие красивые ну и Иваша в них тоже,сказали чтоб мы волосики завили,такой милый кудряш получился,потом вам покажу.

Матвею не болеть!!!
Солнышко))) вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск