Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2012, 09:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

привет! а у нас такая холодина на улице,сходили на получасовую прогулку и промерзли..
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2012, 09:59
Полиша
Мама-профи

Вес репутации: 12665
Полиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспоримаПолиша репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро.

Ален питомец у вас шикарный.

У нас лифтов и автобусов нема, зато есть передвижной домик. Катя заставляет меня встать на четвереньки, залазиет под меня и так мы ползаем по залу.

Сегодня кот пошел на контакт со мной, вылез из под стола что бы его погладили и поиграли с ним.

Кать я поняла что ты не про Катену написала, эт я просто о том что котэ ни кто не мучает.
Полиша вне форума  
Old 17.10.2012, 10:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Доброе утро!!!!!!!
У меня еще -300 гр!!! Медлено, но верно я худею даже ножки мои стали стройнеть
Я начинаю генеральную завтра, а сегодня вымою новый шкаф свой и буду гладить и складывать туда все
Ну, детки отжигают с ролевыми играми мама Ира - паук
Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Доброе! Люб
А у меня свобода до 12:30 так не привычно) сижу сейчас завтракаю и думаю заодно как бы правильно распорядиться этим временем, чего бы полезного сделать)
Я бы сходила куда-нибудь или села вышивать, когда вокруг тишина. А ты на что это время тратишь?
Slim вне форума  
Old 17.10.2012, 10:19
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!!!!!
У меня еще -300 гр!!! Медлено, но верно я худею даже ножки мои стали стройнеть
Я начинаю генеральную завтра, а сегодня вымою новый шкаф свой и буду гладить и складывать туда все
Ну, детки отжигают с ролевыми играми мама Ира - паук

Я бы сходила куда-нибудь или села вышивать, когда вокруг тишина. А ты на что это время тратишь?
Сняла сухое бельё, запустила новую стирку, убралась в Варином камоде, помыла посуду после завтрака, глажу сейчас, надо ещё успеть в душ сгонять и накраситься.

Поздравляю ещё с лишними 300 гр А я вот думаю сегодня вечерком на стадион сгонять. Вчера с подружкой своей болтала, с которой мы вместе занимались,она рыдает белугой, говорит что жиром заплывает))) ненавидит себя за это) Так вот надо её на жиросжигательные процедуры вытащить, и мне не помешает тоже)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.10.2012, 10:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Всем доброе утро!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.10.2012, 10:30
МАМАЛЁНА
Мама-профи

МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Доброе Гуль!

Девы! А скажите мне, пожалуйста, пароли что ли изменились в детские дневнички? Я зайти не могу по старым?!?!
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.10.2012, 10:39
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Еле перечитала! Вот вы даете)))

Наташ, с сумочкой тебя! На фото увидела 2 открытки лежат, ты посткроссингом не увлекаешься случайно?))))

мы пластилином лепили, но меня он как и всех бесит, я поэтому люблю сама тесто Толику готовить, и экологически чистый продукт и яркий, т.к. красители пищевые добавляю)

Ириш, ты про шкаф писала, что фото надо его сделать, а я все жду когда ты квартирку нам вашу покажешь? я только вашу чудесную зеленую кухню помню, может я чего пропустила?

мы в садике ходим в бриджах-шортах, такой материал как у "гавайских" шорт, в носочках, сандалях и в футболке.
у нас в группе половину детей точно кашляют, сопливят, мы вот тоже с соплями зелеными-зелеными ходим.
Когда забираю Толю из садика в 11, они там такие чумазые все, сопли по лицу размажут ужас... надеюсь их воспитательница умывает периодически..
в садик вторую неделю ходим, толику вроде нравится, но ужасно встаем и идем в садик, то он вставать не хочет, то ножки у него не идут, то еще что-нить. Благо садик через квартал.

Девочки, вы такие молодцы что худеете! Мне тоже надо, т.к. мне кажется, сидя на работе, я просто жиром заплываю((((( хочу вот на сайкл пойти, говорят хорошо жир сжигается.
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.10.2012, 10:53
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Олечка,с отвесиком!!а я забыла взвесится с утра,но чувствую,что там все так же)) как-то в этот раз у меня система медленно результат выдает)
У нас игра в больницу,купила Поле наборчик,сама в качестве пациента,она меня слушает,шприцем нос промывает))кремом мажет "больные места" и массаж делает,а на спину кладет книжку и закрывает пеленку-это электрофорез у нас))сама на него ведь ходила она и запомнила))
Я помню,когда Полину на сон час оставила в саду,дома генералку устроила,все шкафы перемыла,холодильник,ванную комнату,окна,полы,постирала))вещи разобрала))отдохнула короче)))
Саша,спасибо!!Да я увлеклась пост кроссингом, как раз получила в тот день 2 открытки) а ты?
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2012, 11:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

я тоже)) правда я еще не получала открытки) только отправляла) ты на русском и международном сайте? я и там и там решила)
ты давно им увлекаешься? много уже открыточек получила?)
Ванильный Сахар вне форума  
Old 17.10.2012, 11:14
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
я тоже)) правда я еще не получала открытки) только отправляла) ты на русском и международном сайте? я и там и там решила)
ты давно им увлекаешься? много уже открыточек получила?)
Я тоже недавно,с августа,я и там и там тоже))) первую с международного получила в Свой день рождения!!! из Малайзии,а сегодня вторую из Чехии. а на русском получила уже 9 открыток 7 из российских городов,одну с Белоруссии и одну с Украины)
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2012, 11:24
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

О, новое хобби! Расскажите, девочки))
Slim вне форума  
Old 17.10.2012, 11:53
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
О, новое хобби! Расскажите, девочки))
Оля,это обмен открытками по всему миру,есть спец сайты,надо там зарегистрироваться,нужны открытки на которые клеются марки) через систему автоматическую тебе выпадает адрес,он может быть хоть из какой страны) ты подписываешь открытку клеишь марочки и отправляешь,когда твоя открытка дойдет,ее зарегистрируют и твой адрес тоже кому-то выпадет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробнее тут)там надо с переводчиком))
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2012, 11:59
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в шоке))русалочка)
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.10.2012, 12:06
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

я видела это видео,вообще класс!!!
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2012, 13:40
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну всё, мы дома) Варя уже дрыхнет. Уходить не хотела, говорила, что спать там хочет) может завтра оставят нас на сон уже?!
Воспитательница сказала, что она всех детей избила не знаю откуда в ней это Мы вроде не дерёмся) дурной пример не показываем)
А так всё хорошо, про меня не вспоминала, в туалет просилась, сама всё кушала
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.10.2012, 13:41
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] я в шоке))русалочка)
когда она первый раз нырнула, мне стало не по себе)
МАМАЛЁНА вне форума  
Old 17.10.2012, 13:45
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Ну всё, мы дома) Варя уже дрыхнет. Уходить не хотела, говорила, что спать там хочет) может завтра оставят нас на сон уже?!
Воспитательница сказала, что она всех детей избила не знаю откуда в ней это Мы вроде не дерёмся) дурной пример не показываем)
А так всё хорошо, про меня не вспоминала, в туалет просилась, сама всё кушала
бандитка!
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2012, 16:05
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

так,у кого уже ходят в сад,этих врачей всех проходили? записывались к врачу? или кто мед.комиссию на сад проходит без очереди?
Хирург,Невропатолог,Ортопед,Окулист,Отоларинголог, Стоматолог,Дерматолог,Логопед,Психолог,Педиатр - так?
Гульнара Н. вне форума  
Old 17.10.2012, 16:25
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

логопед у нас после 3 лет только,все остальное в обычном режиме,по расписанию,невропатолог и лор у нас по записи.
Байкалочка вне форума  
Old 17.10.2012, 16:39
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
логопед у нас после 3 лет только,все остальное в обычном режиме,по расписанию,невропатолог и лор у нас по записи.
у нас так то все по записи,мало ли может для комиссии без очереди думала.
звонила сегодня в сад,они принимают детей на группу кратковременного прибывания, с 2 до 6 вечера, ездить конечн не близко,но будем,а что делать,нужна коллективизация))))
я не знала что психолога дети проходят перед садом)
Гульнара Н. вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск