![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еле перечитала! Вот вы даете)))
Наташ, с сумочкой тебя! На фото увидела 2 открытки лежат, ты посткроссингом не увлекаешься случайно?)))) мы пластилином лепили, но меня он как и всех бесит, я поэтому люблю сама тесто Толику готовить, и экологически чистый продукт и яркий, т.к. красители пищевые добавляю) Ириш, ты про шкаф писала, что фото надо его сделать, а я все жду когда ты квартирку нам вашу покажешь? я только вашу чудесную зеленую кухню помню, может я чего пропустила? мы в садике ходим в бриджах-шортах, такой материал как у "гавайских" шорт, в носочках, сандалях и в футболке. у нас в группе половину детей точно кашляют, сопливят, мы вот тоже с соплями зелеными-зелеными ходим. Когда забираю Толю из садика в 11, они там такие чумазые все, сопли по лицу размажут ужас... надеюсь их воспитательница умывает периодически.. в садик вторую неделю ходим, толику вроде нравится, но ужасно встаем и идем в садик, то он вставать не хочет, то ножки у него не идут, то еще что-нить. Благо садик через квартал. Девочки, вы такие молодцы что худеете! Мне тоже надо, т.к. мне кажется, сидя на работе, я просто жиром заплываю((((( хочу вот на сайкл пойти, говорят хорошо жир сжигается. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка,с отвесиком!!а я забыла взвесится с утра,но чувствую,что там все так же)) как-то в этот раз у меня система медленно результат выдает)
У нас игра в больницу,купила Поле наборчик,сама в качестве пациента,она меня слушает,шприцем нос промывает))кремом мажет "больные места" и массаж делает,а на спину кладет книжку и закрывает пеленку-это электрофорез у нас))сама на него ведь ходила она и запомнила)) Я помню,когда Полину на сон час оставила в саду,дома генералку устроила,все шкафы перемыла,холодильник,ванную комнату,окна,полы,постирала))вещи разобрала))отдохнула короче))) Саша,спасибо!!Да я увлеклась пост кроссингом, как раз получила в тот день 2 открытки) а ты? |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Оля,это обмен открытками по всему миру,есть спец сайты,надо там зарегистрироваться,нужны открытки на которые клеются марки) через систему автоматическую тебе выпадает адрес,он может быть хоть из какой страны) ты подписываешь открытку клеишь марочки и отправляешь,когда твоя открытка дойдет,ее зарегистрируют и твой адрес тоже кому-то выпадет)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] подробнее тут)там надо с переводчиком)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну всё, мы дома) Варя уже дрыхнет. Уходить не хотела, говорила, что спать там хочет) может завтра оставят нас на сон уже?!
Воспитательница сказала, что она всех детей избила ![]() ![]() А так всё хорошо, про меня не вспоминала, в туалет просилась, сама всё кушала ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
так,у кого уже ходят в сад,этих врачей всех проходили? записывались к врачу? или кто мед.комиссию на сад проходит без очереди?
Хирург,Невропатолог,Ортопед,Окулист,Отоларинголог, Стоматолог,Дерматолог,Логопед,Психолог,Педиатр - так? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
звонила сегодня в сад,они принимают детей на группу кратковременного прибывания, с 2 до 6 вечера, ездить конечн не близко,но будем,а что делать,нужна коллективизация)))) я не знала что психолога дети проходят перед садом) |
|
![]() |