|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой девочки мне стыдно, я тут, но как ни зайду- тишина и ухожу, а надо бы писать самой...
Мы сегодня первый день на сон в садике оставались.Прошло все хорошо ТТТ...уснула минут черз 20 сказали, без истерик, слез и пр....оооооо буду теперь ее вот после сна забирать.. Стасяяяяя, как вы там выздоровели?????? |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы неделю без инета были,эх ![]() Мы всё ещё болеем,уже напару.Точнее втроем Саша в этот раз оч сильно болела,и тяжелее отходит.+у нас аллергия вылазиет на любое жаропонижающее теперь,видимо очень много в организме накопилось.Месяц после больничного дома будем.А там подумываю вообще от сада отказаться.Совсем у нас с ним не клеится,мягко говоря Может вечером напишу подробнее про сад...Завтра в 8:30 идем на УЗИ.Очень нетерпится и очень надеюсь,что там всё хорошо с малышом Саша тоже очень жаждит завтра на лялю посмотреть Хочет братика,но говорит,что в животике всё равно сестричка А бешенная мамка вообще надеется,что там оба варианта Нигиш,Кирюнька это что-то!Обожаем его!!!! У нас теперь 2 любимых Кирюшки:крестный братик и жених ЯНАмамаЯНА,а ты ,помнится,уже как-то заходила к нам Вливайся в наш разбредающийся коллектив!!!! Янчик,молодец Анютка!Со сном вас!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стась, ооооооо придешь пиши что там и как по УЗИ..ой как мило,что Сашуля уже говорит кого хочет)))) не знаю по мне так кого не роди - хорошо... это я с Аней думала ,что хочу мальчика и толко мальчика. а щас думаю ну и дура была- ребенок он твой и все тут.. и кто бы ни был и сколько бы ни было))))))))))))
выздоравливайте пожалуйста уже поскорее... |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Стараемся выздоравливать! Ты лучше в дневник к нам заглядывай,я там чаще отписываюсь Дневнички теперь объединили,в одном и беременность и дети![]() Мне тоже всё равно какого пола ребенок И с Сашей было все равно было Но знала точно,что девочка Сейчас вот больше кажется,что мальчишка будет Или это уже муж ме плешь проел Прошу только малыша не родиться 28го апреля.Это д.р. моей мамаши,очень не хочется сделать ей такой подарок.Че т я даже не знаю как родственникам про беременность сказать Таааааак не хоооочется Особенно мамашке
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 5777 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки Всем приветик!
Нигишечка всё хорошо. Бузим, ругаемся, вредничаем причём все втроём! Кирюшка КРАСОТКА!Яночка, рада за вас с детским садом! ЯнамамаЯна, заходи, заходи по части вторых детей наша болталочка по-моему очень продуктивна! Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Всем приветик!!!!
Вот наши новости ![]() Ну что,самое главное:сердечко бьётся!!!! Но сердечко одно ктр 48,6мм,твп 1,9.Сердечко бьётся 162 удара в минуту Хоть убейте не нашла где написано,по какой стенке прикреплен Что не очень:опять гипертонус в правой передне-боковой стенке,как и в первую беременность.Была отслойка,но ттт обошлось.Осталась небольшая гематомка.И у меня сосуды плохие. Толщина по верхней границе нормы.Предварикозное состояние У меня и на ногах варикоз начался.А оказалось,что еще и там Шлепать к врачу надо,в общем На платного по деньгам не получается,придется топать в консультацию и вставать на учет вот такие дела... Саша разнылась,когда свет выключили в кабинете Сосредоточенно потом рассматривала,что там на экране.Тыкнула пальцем и сказала:о,сестричка Фотку теперь сидит рассматривает
|
|
|
|
|
||||||
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо, дорогая, за комплиаенты нам а насчет заказов-да, я тоже поняла уже, что там всякое может быть, так что-придут мне мои заказы, больше ничего заказывать не буду...Со сном вас в садике!!! Анюточка молодчинка! Цитата:
Да уж, это не мальчишка, это НЕЧТО проказник еще тот А еще модничать любит и фотографироваться Цитата:
Цитата:
Держу за вас кулачки! Все обязательно будет хорошо! С первым УЗИ вас!!! Настюш, ну, не хочешь-и не рассказывай. Рано или поздно все равно узнают ![]() Цитата:
Яна, сынок-красавец! Такой яркий мальчик! И мамочка не отстает
|
|||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Ой,Нигиш...Тут такие родственники у нас...Одни не хотят внуков,другие хотят и обидятся,если им сразу не сказать...ХЗ как лучше...Точнее я б всем как-то еще согласна сказать,но вот мамаша-это ж жуть.Она ж такая дрянь,начнет гадости всякие говорить.И из квартиры выгонять
Все таки здесь ее 1/3 в собственности
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 737 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Золотце, ну и не парься! Скажи всем, кому хочешь, а кому не хочешь-не говори! А мамашка если возникать начнет-потребуй раздела имущества, пусть тебе твою треть отдают-пусть продают или деньги тебе ищут. Вам хоть на съемную квартиру денюшка будет.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Таааакс Стась усе хорошо
поздравляю слушай ну вот судя по ударам девочка должна быть, у девочек сердце быстрее бьется я помню мне тоже где-то на таком сроке моя Г сразу сказала,что девочка, ориентируясь только на частоту сердебиения..потом было первое УЗИ и мне там сказали ,что мальчик ну в итоге получилась Аня...так что здорово будут 2 сестрички- вобще красотаааааа, будут вместе по магазинам ходить, мужикам косточки перемывать и пр ![]() Нигиш, даааа уж про заказы,лучше больше не рискуй, цены радуют, но бесплатный сыр как говорится ... Яна, оооооо классные фотки сынок красавчик..жаль,что в сад не ходите ,я туту одна по ходу осталась ой девочки а мне так нравится сад, я не могууу, Ане оч нравится там..только бы не болела. Скоро у нас будет праздник Осени и мы им там будем кукольный театр Репку показывать, ну репка модная со словами , потешками и стишками)))) у меня там роль))) завтра репетиция |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Януль, ты молодчинка какая!!! В артистки записалась
Настенка (Ларюся) тоже оч садом довольна, я не так давно с ней списывалась Санька довольный, в сад с удовольствием ходит А мы, надеюсь, след.осенью попадем, потому как Киря у меня просится, говорит я в садик ходить хочу Сейчас с мужем думаем насчет платного садика, там можно не каждый день водить, хотя бы 2-3 раза в неделю водить его, он уже доволен будет, а мне полегче Там группы маленькие, по 6 человек, не такая большая вероятность чем-нибудь заразиться все-таки.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Нигиш обязательно если есть возможность води,хоть на пару раз в неделю...мы вот весь прошлый год отходили на занятия при садике,я даже видео в контакт вкладывала кто помнит, так вот у нас адаптации и не было совсем, все детки хоть как-то ,но поплакали, а моя сразу побежала, тк уже знала,что это такое...и на сон осталась без проблем и вобще все ТТТ...опять же тока б не болела...в прошлом году вот нас в группе тоже было,точнее в подгруппе 6 человек и ходили мы 3 раза в неделю на 2 где-то часа...мало болела,только сопли в основном...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
вот-вот, и я о том же думаю, ребенку хоть какая-то подготовка моральная к саду и самое главное-общение и развитие, он ведь у меня очень общительный, с детками играть очень любит и сообразительный, а я сама с ним не занимаюсь практически
|
|
|