| 

| 
		||||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Федор до сих пор не спит. Но вроде бы уже согласен. Пойду почитаю ему "Телефон" - выпрашивает  | 
|||
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

и участвуй тоже   никто не запрещает.Ещё раз пишу,что наша болталка не может голосовать за своих в конкурсах в ровесниках,ты даже за Данилку можешь голосовать,если мы участвуем,но за Мишу нет.Ну надеюсь никто за агитацию не принял,просто пишу,что совсем ясно стало)))))) А в конкурсах общих пузячных ты можешь всегда принимать участие и так же голосовать за кого хочешь и как хочешь.  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-гуру 

Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Для деток, которые не любят когда вода на лицо попадает))))))))))))))))))) 

http://cs306900.userapi.com/v3069000...F1sWh4S_JI.jpg  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-теоретик 

Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Привет всем, кто не спит 

Ох, ну и денек сегодня... Я без сил... То ли ребёнок мой без соски с ума сходит, то ли просто совпало так и возраст такой... в общем вредная стала ужасно, дерётся, истерит... всю душу из меня вынула... Днем сегодня спать отказалась, думала пораньше уляжется.... Ага... полчаса назад еле уложили... то хи-хи, ха-ха, то сопли-слёзы... Сашульку с победой!   Лиль, это ФШ   Цитата: 

ну слово придумала   У нас вообще с зимы прошлой такая проблема... вот сегодня больше часа за ней бегала, все нервы вытрепала и мне и себе... Спрашиваю: гулять пойдем? Да. Давай одеваться? Давай. Но как только подходишь с одеждой, начинаются истерики... и так могу час - полтора уговаривать.
		 | 
|
| 
		 |