![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Ну вы тему завели)))) Я тоже в суете столичной живу - но мне хватает поездок в деревню к бабушке и к свекрови, на выхи в лес или на природу можно поехать, конечно хотела бы домик свой без гектаров земли и то под Киевом где-то ![]() Сегодня пойду с Даней в ПК...так неохота, но надо узнать что за фигня. Снова мой фитнесс в опе....и туда надо и сюда ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ой, деички... Смотрю я... 1.5 мес до годовасия осталось... А у нас не готово ниче практически... Я еще хочу на НГ купить себе костюм снегурочки типа для мужа подарок... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() хорошего вам похода в пк. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() приветик девочки! ![]() кто ходил в пк всех с хорошим походом! ![]() мы стали вставать сами от пола наконец то ![]() девочки всё что вы писали про свекровь,моя точно такая же ![]() ![]() ![]() а ещё моя свекровь чуть что если моя козявка сама себя ударит ну или ещё что то сама себе сделает или упадёт и начинает хныкать,та бежит к ней на всех парусах и начинает её жалеть а Васька сразу ударяется в истерику если её жалеть и сюсюкать...а если сказать так не больно,Василиса не больно она дальше продолжает играть ![]() ![]() ![]() и если она плачет т оеё обязательно нужно взять на руки даже если ты моешь посуду или ещё что то делаешь... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() у меня тоже ниче не готово, и париться я перестала ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Он и так неделю ждал пока муж был дома ![]() Цитата:
![]() Мариш, прювет! Я о годовасии даже не думала ещё... ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Ой, девочки... У нас мои родители так же балуют... И чуть ли в попу ей не дуют... Устала уже бороться с ними... ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |