Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2012, 14:29
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
а я Дюфастон пила пол Б, никто не разу не давал
Я на утрожестане сидела с 30 недели Б и до 39. Дали всего 3 пачки, остальное сама покупала
Одна_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 14:35
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4238
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! проснулись утром - дождь был, в развивалку сходили - разгулялась погодка, погуляли хорошо. тепло сегодня. ))))
Жень, мы на новый год решили платьишко заказать - попробуем на елку сходить и потом к бабушкам-дедушкам за подарками в нем покрасуемся. Пусть Дима поправляется.
отчитываюсь - суп в блендере на обед делать не стала - вилкой размяла. итог - брыкается, давится и т.д., и т.п. с горем пополам накормила... не хочет жевать - и все... внизу моляры опухшие, кошмар, сверху смотреть не дает. будет теперь жевать учиться ))
Жанна, поделись рецептиком кашки в горшочке )))
Танюха вне форума  
Old 18.10.2012, 14:38
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Да закон законом, но лекарства дают самые дешевые аналоги, которые не всегда бывают хороши...
Мне в Б дали йодомарин и фолиевой 3 банки
прям за честь, но только один раз
а питание мне давали, не помню со скольки недель
получала тамже где и детское сейчас
спелый персик вне форума  
Old 18.10.2012, 14:42
Танюха
Мама-профи

Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от peepeach Посмотреть сообщение
всем привет!
Да закон законом, но лекарства дают самые дешевые аналоги, которые не всегда бывают хороши...
Мне в Б дали йодомарин и фолиевой 3 банки
прям за честь, но только один раз
а питание мне давали, не помню со скольки недель
получала тамже где и детское сейчас
привет! мне в Б дали йодомарин и элевит 100 шт и все, а для Вари вообще ничего бесплатно не давали, даже вит. Д, хотя должны...
Танюха вне форума  
Old 18.10.2012, 14:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Да, врачи вообще стараются ничего не давать, из них и слово то лишний раз не вытащишь.
Одна_Такая вне форума  
Old 18.10.2012, 15:10
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, смотрите какой сайт есть, если ребенок чего-то не хочет делать, тут есть сказки, подставляешь имя ребенка и сказка про него
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2012, 15:14
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Тань, я тебя конечно не хочу пугать, но ты учи ее жевать, просто моя племянница тоже долго ела из блендера, лет до 2-х почти, а потом у нее желудок на столько к этому привык, что просто перестал принимать куски пищи-они у нее не переваривались, они пару раз в больнице лежали из-за этого.
Так что учитесь)))
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2012, 15:18
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристин, клёвый сайт, уже сохранила, а я вот собираюсь такой пирог делать [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] , Маша с Элис завтра к нам в гости приедут!!!
Нюсенька вне форума  
Old 18.10.2012, 15:22
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, я тебя конечно не хочу пугать, но ты учи ее жевать, просто моя племянница тоже долго ела из блендера, лет до 2-х почти, а потом у нее желудок на столько к этому привык, что просто перестал принимать куски пищи-они у нее не переваривались, они пару раз в больнице лежали из-за этого.
Так что учитесь)))
Кристин, я честно пытаюсь, причем уже давно... просто когда она начинает до красноты гавряться и назад у нее все идет, мои нервы не выдерживают... жалко ее... я все одно время на зубы списывала, но сейчас уже явный перебор! терпения мне
Танюха вне форума  
Old 18.10.2012, 15:26
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Тань, а если постепенно, т.е пока блендером, но не прям в пюре, а оставлять немного кусочков, с каждым разом увеличивая?

Нюсь, класс, я тоже такой хочу)))
А чего Маша не заходит?
Когда ты нас с дочей познакомишь?
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2012, 15:32
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, а если постепенно, т.е пока блендером, но не прям в пюре, а оставлять немного кусочков, с каждым разом увеличивая?
так это будет как вилкой размять... у меня блендер быстро мелет, нет смысла так делать, мыть еще потом пусть учится сама жевать!
Танюха вне форума  
Old 18.10.2012, 15:38
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
так это будет как вилкой размять... у меня блендер быстро мелет, нет смысла так делать, мыть еще потом пусть учится сама жевать!
мать изверг
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2012, 15:42
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мать изверг
другого выхода нет
Танюха вне форума  
Old 18.10.2012, 15:46
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
Кристин, я честно пытаюсь, причем уже давно... просто когда она начинает до красноты гавряться и назад у нее все идет, мои нервы не выдерживают... жалко ее... я все одно время на зубы списывала, но сейчас уже явный перебор! терпения мне
это точно-главное терпения набраться!!!
Цитата:

Нюсь, класс, я тоже такой хочу)))
А чего Маша не заходит?
Когда ты нас с дочей познакомишь?

да времени видимо нет, но завтра скажу ей-точнее выговор сделаю
с дочей после кристин познакомлю, после 4го ноября, как раз фото с выписки уже привезли
Нюсенька вне форума  
Old 18.10.2012, 15:53
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Мы нагулялись, купили винограда, подгузнички, хотели еще бутылочку но не было нужного объема.

Тань, а ты грудью кормишь? Попробуй ее без перекусов и прочего продержать до обеда к примеру. Чтобы она была голодная. Она сама не проявляет инициативу к тому чтобы ложкой кушать? Пусть вымажется, зато то что сама в рот положит- прожует.
По кашу))) вобщем в горшочек насыпаю треть стакана(совдеповского граненого) крупы, потом наливаю полтора стакана молока и стакан воды, немного солю и на час в духовку, 180 градусов, можно 45 минут готовить а потом выключить и пусть доходит. Горшочек объемом как полтора небольших. Вобщем каша в таких пропорциях занимает чуть больше половины, если под завязку то все вытечет. Потом туда сахарку и масла кусок. И кушайте)))) крупы можно комбинировать кукурузная с пшеном, ячневая с рисом, овсянка с пшеничной. По разному вобщем))

Про бесплатные лекарства я только недавно узнала, на местном форуме. Девочки пишут что доктора делают вид что первый раз об этом слышут, если ты начинаешь упоминать закон, грозишь сходить к заведующей то сразу выпишут бесплатный рецепт, но лекарства там могут и не быть, все равно купить нужно срочно за свои, если ребенок заболел. вот в последний раз Холесал покупала, стоит мелкий тюбик 400 рублей, конечно не лишним было бы бесплатно получить. А беременной мне с 30 недель выдали 3 больших банки Витрум Пренатал, вот не так давно закончился))
А когда в больнице лежали то все дают бесплатно, даже Линекс.

Анет, тоже хороший рецепт, я вообще запеканки люблю, много раз делала.
Ranka вне форума  
Old 18.10.2012, 15:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Тань, все правильно, я вот плане воспитания жесткая, все должно быть как положено)))
Ranka вне форума  
Old 18.10.2012, 16:00
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Привет, девочки! Перечитала вас, вот основное, что запомнила!
Дашенька, зайка, держись!!!! Мы с тобой!!! Как обидно((((
Крис, спасибо за страничку со сказками, пригодится. уже в закладках))))
Нюсенька, мммм, какой пирог!!! Как там Маша с Элис? Привет им передавай!!!
Настя, Кирилл красавец!!!!!!!!! Когда вы к нам в гости приедете? Мама же уехала уже!)))))
Жаннчик, ты меня не теряй, я тут))) просто закрутилась.... вчера отопление дали, правда, в зале батареи холодные, циркуляция воздуха нарушена, ждём, когда починят.... Бабушка дала рецепт блюда, которое ещё Сталин любил (зелень, чеснок и кефир), я натрескалась с чесночными булочками, теперь всё- ко мне не подходи!!!!)))))
Свекрови стало хуже, она до сих пор в больнице... в понедельник будут делать обширное обследование, фигню какую - то в кишечник вставлять будут, смотреть, может, там узел... Хотя, я боюсь что это рецидив рака, ТТТ!!!!!((((((
Tомочка вне форума  
Old 18.10.2012, 16:14
Танюха
Мама-профи

Награды пользователя:

Жанн, грудью уже не кормлю. дак она голодная, просто ей жевать лень )))
спасибо за подробную инструкцию по кашке ))
я так-то ей тоже не позволяю делать как и что она хочет, с этим у меня строго, но как она давится, сил нет ((( а ложка нас пока не интересует...
Танюха вне форума  
Old 18.10.2012, 17:16
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну что хотела поспать немного с Кирой, куда там, она как всегда, пищала что-то периодически, а как не лажусь с ней так спит не просыпаясь(((

Том, ты не теряйся)))
Нюсь, будем ждать))

Девочки, смотрела ЧП по НТВ, ну в общем там показывали как несколько одноклассниц издевались над одной девочкой.
Так страшно стало, вот как воспитать так, чтобы дочь не оказалась не на месте тех безчувственных сволочей, и на месте девочки над которой издевались...
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2012, 17:36
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Том надеемся что это не рецидив у свекрови......................

девули, моего старшего засранчика утвердили моделью для компании "Хлебопек" теперь его фейсик можно будет увидеть на троллейбусах....в календарях.............черт побери приятно та как
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск