|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нигин, да мы тоже лентяйки стали))) вот развлекали бы и смешили
одна отказывается играть.. уже научидись с 9 до 7.20 спать... а эти зубки... вчера в 22 только уснули..с 5 сегодня слезки.. причем во сне..
|
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!!!!! Уффф, наконец то я добралась до нета, времени совсем нет, причем куда оно не девается и что я делаю не пойму , дома бардак, куча белья неглаженого и всем в том же духе, короче я потерялась! Сегодня у нас была потрясающая ночь , правда уснули не с первого раза, но зато спали всю ночь до 07:30, без всяких вставаний я даже не поверила, думала что может спросонья не помню, что вставала Вчера ходили к неврологу, все хорошо у нас, пожаловалась на плохие ночи, посмотрели наш ротик, врач сказала что из-за зубов, даже верхняя десна вся красная и опухшая еще сказали что спинка у нас немного слабовата, порекомендовали массаж, я не хотела делать в полгода, дело все таки это финансово накладное, думала в 9 делать, упор на ножки перед вставанием и ходьбой, но с мужем порешали что сделаем, полезнее будет Ксюшечку с Машуней с прошедшим полугодиком!!!!! Цитата:
Цитата:
Пишите адрес Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ксюня такая забавная Цитата:
Ураааааа!!!!!!! С первым зубиком!!!!!!!
|
||||||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер!
Маш, Полиночку с зубиком! Ирин, дай Бог, чтоб и дальше так спал хорошо. Мы сегодня с рук не слезаем и орем и орем...меня всю искусал....титю не даю, иначе и я ору.....жалко блин....вчера еле молокоотсосом сцедила, так соски болят. На счет лентяйничества не стоит переживать. Девочки все раньше начинают дклать.да и у нас тут дети рождены с разницей в месяц.это нормально. |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Всем приветик!!!!! Мы сегодня Мишку у моих родителей оставляем, с ночевкой, надеюсь сынок себя будет хорошо вести, чтоб у мамы не отпало желание его еще забирать Надеюсь я сегодня высплюсь А завтра с мужем едем в Москву, костюм зимний мне покупать!!!!!Цитата:
Видимо с просоня хорошо присасывается
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Полюсика с Машенькой с 7 месяцами!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
всем приветик! хи.. спасибо за поздравление с месяцем![]() ох..Ирин здорово.. сон... мечтаю о нем... хоть блин спит вроде ночь, так пока все уберешь,пока приготовишь, еще какие-то домашние дела - так снова уже первый час.. а теперь Полька жжет еще днем-почти не спит.. с рук не слазит, капризничает сразу.. съесть кого-нибудь или закопать хочется
|
|
|