|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну может соскучимся, а то уже и вправду надоели друг другу, просто мне придется быков кормить, так я их не косаюсь совсем терь вот придется а я их боюсь еще до ужасти |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас вот 24.10 годовщина свадьбы, хочется че-нить романтишное замутить, девчат опыт или предложения есть?
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки!
Цитата:
Вот сижу сама себе ищу оправдание лишь в том, что у мну монстры... Со след-й недели чую на безуглеводку буду садиться... Цитата:
Быки они ж мусчины Они тебя уважать должны Главное красного не надевай ничего Хотя шутки шутками, а я б не пошла кормить сама... Цитата:
![]() Все в красных тонах и воть такой костюмчик можно: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]Мы просто в ресторацию ездили вдвоем... Не доехали правда Соня скандал деду с бабой устроила... Пришлось возвращаться
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нее, для пару часов с костюмом заморачиваться не вариант но мерси за подсказку. у нас в среду, Даша дома, тока если после того как уложим шампуня попить и красивое бельишко прикупить (но я стесняюся его демонстрировать, а если купить, но не демонстрировать на фига покупать ) я запуталась
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
Ага, особо не ругачие, а тут вчера накатило! Смешно сказать, но поругались из-за сЭкаса Отказывается понимать, что я тоже устаю Это же естественно, что я все делаю, но не должна у него помощь просить вообще! А когда он весь такой красивый и насидевшийся за копмпом ко мне подкатывает, должна ему еще все и сразу предоставить! Достало, бортанула его вчера, вот и поругались...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я понимаю, что и моя вина в этом есть, но устаю с малявкой ак, что хочет упасть и заснуть... А у него - то работа, то сесиия, то комп И не трогайте его, несчатного, он же устает, кормилец! Сегодня лягу на диван и ничего делать не буду! Если не видит моих усилий, то пошел на... Пусть посмотрит, как бывает, когда я ничего не делаю! Если папа посидел с ребенком 1 день, то он устал, а если мама сидит в декрете, то она ничего не делает. Ну пусть посмотрит, как это выглядит
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
это работа похлеще работы! сорри за каламбур! и не вини себя, если бы он тебе помогал, а ты отказывалась одно дело, а так....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пасяб Цитата:
Я один раз тоже так сделала, когда он мне типа в шутку сказал, да что ты делаешь? Ну я ему грю, гут, завтра я не буду ничего делать... Назавтра пришел домой и впал в тихий ужас Но я еще ессно спецом беспорядок навела... Теперь молчит
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сонь, ну так мы ж музик! Цитата:
Мне Даня пол ночи гастролировал...У меня сначала была бессонница, а как только я заснула началось Хотела нос закапать, он перевернул их((( Сейчас под Дэна Бэлэна дрыхнет, а мама зомбирует перед компом Наши дед с бабулей укатили в деревню - я с малыми одна (это куча эммоций, которые меня ждут)
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Я за ней 300 раз в день уберу, спать уложу, порядок наведу, побегай за ней, каждую шишечку и вяк успокой... А еще успеваю пожрать приготовить, дома убрать, постирать, погладить, даже повышивать, когда она спит... А потом, а чего ты устала-то? Цитата:
![]() Я вот тоже надеюсь, что подействует
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Желаю, чтобы твои методы подействовали
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Наш тоже и ночью встает, но сейчас Аля спит ттт, поэтому редко приходится. Укладываем по очереди.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Просто он с работы приходит и за комп, якобы он так отдыхает... Говорю, возьми Алю к себе - он ее позовет и снова за комп утыкается...
За ней же следить надо. А я в итоге бегаю между кухней и ребенкой все равно
|
|
|