![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() да ну и фиг с ним,Мишка сосёт его только на ночь.Пусть сосёт пока))))) От груди когда отучала была стойкая ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки я вас не перечитаю.и думаю на некоторое время выпаду из форума
узи показало отсутствие эмбриона.26 еще одно и узи и врач сказала что скорее всего в больницу на чистку.надежды на нормальную Б.нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчата!!!
Наташ, держись, дорогая. Я все равно очень хочу верить, что все будет хорошо.. Много примеров, когда долго эмбрион по УЗИ не видели, хороший пример, моя подруга, у нее в 7 недель эмбрион не увидели, и вообще диагноз внематочная поставили, послали на операцию лапароскопию, сделали прокол....и только тогда, во время операции, выявили, что Б есть и маточная......Сейчас ее сыночку уже 2,5 годика..а могло все плохо кончится....Так что не теряй надежду милая и держись, мы с тобой!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Школа меня удивляет, листья все опали уже, их дворники убрали, одна грязь на улице, а Карише задали составить узор из разных листиков, сфотографировать и фотографию вклеить в тетрадь рабочую....
Лиличка, какой насыщенный день у тебя вчера был)))) Я тоже пиццу вчера с подружкой ела)))) только с шампанским)) С маникюрчиком тебя!!!! |
![]() |