Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2012, 15:17
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ну это я знаю. Просто иногда почему-то опускается бисквит. Не понимаю, почему.
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 15:25
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Мань, ты же по образованию воспитатель, правильно я поняла?
нет.
привет всем!
Маня вне форума  
Old 19.10.2012, 15:25
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мань, ясно. Значит перепутала.
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 15:27
Маня
Мама-легенда

Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Мань, ясно. Значит перепутала.
а почему спросила?
Маня вне форума  
Old 19.10.2012, 15:28
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Привет,девочки

На минуточку к вам заглянула)))))
Поеду сейчас за Мишей.Убираться надо и ужин приготовить.
С утра на маникюр ездила,потом в магазин,купила деткам в сад по барни и коктейлю фрутоняня.Воспитателям тортик,отвезла всё,потом за Данилкой сразу поехала.А приехала домой спать легла Поэтому дела не делала

Машуль,так здорово,столько всяких занятий у вас Лишь бы Лизе нравилось и,чтоб не очень уставала

Надюш,Каришку с пятёркой Девчонок твоих с обновочками,тебя с посиделками с подругой

Кирочке поскорее избавиться от пупырок,обязательно к врачу сходите Танюш.

Натали,ждём результатов УЗИ @@@@@@

Ко мне вчера подруга приехала с дочкой старшей за Егором.Заказала пиццу,пива купила,посидели с ней часик.Я Мишу увезла к маме до этого,Данилку на брейкданс.Потом сама к маме пошла,приехали крёстная Данилкина с мужем за машиной сюда.Посидели у них немного.Потом домой пришли,я Мишеньку спать укладывать,а он плакал так сильно,пить даю из кружки,он хочет лёжа пить,весь облился,постель облил.В общем я сдалась,дала ему поильник,потом только успокоился.
Оказывается,чтоб поильник найти надо был не убираться,а бардак навести
Всё,уехала за Мишенькой
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2012, 15:31
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маня Посмотреть сообщение
а почему спросила?
Да интересно, сильно ли отличаются профессии - учитель начальных классов и воспитатель детского сада. Не в плане занятий, а в плане психологии детей.
Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Привет,девочки

На минуточку к вам заглянула)))))
Поеду сейчас за Мишей.Убираться надо и ужин приготовить.
С утра на маникюр ездила,потом в магазин,купила деткам в сад по барни и коктейлю фрутоняня.Воспитателям тортик,отвезла всё,потом за Данилкой сразу поехала.А приехала домой спать легла Поэтому дела не делала

Машуль,так здорово,столько всяких занятий у вас Лишь бы Лизе нравилось и,чтоб не очень уставала

Надюш,Каришку с пятёркой Девчонок твоих с обновочками,тебя с посиделками с подругой

Кирочке поскорее избавиться от пупырок,обязательно к врачу сходите Танюш.

Натали,ждём результатов УЗИ @@@@@@

Ко мне вчера подруга приехала с дочкой старшей за Егором.Заказала пиццу,пива купила,посидели с ней часик.Я Мишу увезла к маме до этого,Данилку на брейкданс.Потом сама к маме пошла,приехали крёстная Данилкина с мужем за машиной сюда.Посидели у них немного.Потом домой пришли,я Мишеньку спать укладывать,а он плакал так сильно,пить даю из кружки,он хочет лёжа пить,весь облился,постель облил.В общем я сдалась,дала ему поильник,потом только успокоился.
Оказывается,чтоб поильник найти надо был не убираться,а бардак навести
Всё,уехала за Мишенькой
Слабая ты женщина, Лиличка )))))))))))))
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 15:33
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Возрастную психологию и там и там преподают. Думаю от уровня самого универа зависит, на сколько хороши знания.
Маня вне форума  
Old 19.10.2012, 16:00
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Да интересно, сильно ли отличаются профессии - учитель начальных классов и воспитатель детского сада. Не в плане занятий, а в плане психологии детей.

Слабая ты женщина, Лиличка )))))))))))))

да ну и фиг с ним,Мишка сосёт его только на ночь.Пусть сосёт пока)))))
От груди когда отучала была стойкая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

девочки я вас не перечитаю.и думаю на некоторое время выпаду из форума
узи показало отсутствие эмбриона.26 еще одно и узи и врач сказала что скорее всего в больницу на чистку.надежды на нормальную Б.нет
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2012, 16:05
Маня
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, мы с тобой! Держись!
Маня вне форума  
Old 19.10.2012, 16:11
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
девочки я вас не перечитаю.и думаю на некоторое время выпаду из форума
узи показало отсутствие эмбриона.26 еще одно и узи и врач сказала что скорее всего в больницу на чистку.надежды на нормальную Б.нет
Натали,очень жаль тебя очень сочувствую Держись,дорогая
~LúnaDea~ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Наташ, жалко как (((((((((((((((
Мы с тобой! Давай скорее приходи в себя! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Feadin вне форума  
Old 19.10.2012, 16:20
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Наташ, сил тебе! Главное - не раскисай! Мы с тобой!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2012, 16:33
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Наташик,сочувствую тебе!терпения тебе и сил!держись!!!
очень жаль
Almari вне форума  
Old 19.10.2012, 16:34
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Наташа, очень жалко((( Держись, дорогая!!!!!!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 19.10.2012, 16:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Спасибо, девчата!!!

Наташ, держись, дорогая. Я все равно очень хочу верить, что все будет хорошо..
Много примеров, когда долго эмбрион по УЗИ не видели, хороший пример, моя подруга, у нее в 7 недель эмбрион не увидели, и вообще диагноз внематочная поставили, послали на операцию лапароскопию, сделали прокол....и только тогда, во время операции, выявили, что Б есть и маточная......Сейчас ее сыночку уже 2,5 годика..а могло все плохо кончится....Так что не теряй надежду милая и держись, мы с тобой!!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:50
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Школа меня удивляет, листья все опали уже, их дворники убрали, одна грязь на улице, а Карише задали составить узор из разных листиков, сфотографировать и фотографию вклеить в тетрадь рабочую....

Лиличка, какой насыщенный день у тебя вчера был)))) Я тоже пиццу вчера с подружкой ела)))) только с шампанским))
С маникюрчиком тебя!!!!
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2012, 16:51
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Школа меня удивляет, листья все опали уже, их дворники убрали, одна грязь на улице, а Карише задали составить узор из разных листиков, сфотографировать и фотографию вклеить в тетрадь рабочую....
Идите в парк! Все в парк!
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2012, 16:54
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Идите в парк! Все в парк!

Да ну на фиг, там маньяк
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2012, 17:08
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Девочки, мне же сегодня сказали аж двое человек, что Никита хорошо говорит Я удивилась, конечно, по мне так мало что понятного.
VesnuchkA вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск