![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и не говорииии,говорю мужу хочу гувернантку,чтоб когда мне чего приспичило она мне готовила и к коечке носила
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
доброе утро!
Ир да пузов много и мы заразные ![]() Лика у меня пока мамочка так подносит спасибо ей огромное! А мы вчера олевьешечку и чебуреки сделали нямка ![]() сейчас вместо унитаза решила заесть тошноту слопала чебурек и лежу держу его! ))) но радует что токс уже тока утром как только тело вертикальное положение принимает ![]() Лик по поводу болей ты права. Выделений ттт нет и не как на М. Но когда у меня гемотома выходила были боли как при м а потом чуть каричневых выделений... Но вчера нет ттт ничего. Сегодня вроде ниче.. И я ж понимвю что матка ростет кожа тянется. Органы двигвются Жт рассасывается. Плацента цепляется к матке.. Ну это все не может без симптомно проходить.. ![]() всем удачных выходных а мы к свекрам собираемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2345600 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой что- то у меня 3 сообщ написалось, я решила удалить одно, удалились все)))
Мы сегодня гуляли весь день с мужем, фоткались, погода супер! Последний теплый день скорее всего был(( Катен, как ваше здоровье? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
классно, что погуляли!
а у нас сегодня первый раз за неделю наверно погода ничего была, хоть и +3, но солнечно. и вот только я погулять собралась с Настей, смотрю, а она спит)))))))))) хотя не спит никогда днем. вот так погуляли... когда Настя проснулась уж темнело а здоровье ничего. Настя ттт не заболела, а я долечиваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчушки
![]() Кать а у тебя линеечка считает? Мне казалось у вам с Надей в один день недельки были.. Или что то путаю.. А я врачу своему щас написала.. Я утрик же вагинально ставлю и девочки вот не знаю как описать у меня по левой половине влагалища друг напротив друга по передней и задней стенке как бугры были какие то вот с Б именно. И они растут то мягче были а сейчас ставлю а они прям твердые и немного болезненные.. Блин меня аж перетрусило вдруг это опухоль какая то... Врач грит так сложно сказать надо смотреть.. А я ж теперь не доживу до понедельника... Читала про акушерство книгу там есть признаки Б которыми врачи определяют Б на кресле и один из них это вот бугорочки по стороне прикрепления плода.но я не думала что они растут... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем, привет................вот и я попала в ряды девушек, переживших ЗБ на 11-12 неделе, плодик замер на 6,5 неделях , вчера только почистили
![]() До сих пор не верю, но знаю, что так было решено, где-то не здесь....... ![]() Будем лечиться, проверяться, отдохнем в санатории недельки 2-3 и в новый бой! И на этот раз все будет отлично! Я даже не сомневаюсь!!!!! ![]() |
![]() |