Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Отношения в семье > Отношения с мужем/женой

Важная информация

Результаты опроса:Разница в возрасте между вами и мужем?
меньше года 91 16.02%
1-2 год 146 25.70%
3-5 лет 172 30.28%
6-9 лет 99 17.43%
больше 10 лет 60 10.56%
Голосовавшие: 568. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2012, 13:15
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

7 лет Разница совершенно незаметна сейчас. А вот когда мне было только 17, а ему 24, конечно явно было. Он меня многому научил. А сейчас я его
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 12:00
Танчик1404
Мама-практикант

Вес репутации: 62874
Танчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспоримаТанчик1404 репутация неоспорима

Мой муж старше меня на 6 лет. Разница чувствуется, когда я что-нибудь накосячу, а когда веселимся - он совсем как ребенок.
Танчик1404 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.09.2012, 12:23
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

у нас меньше года разница
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.09.2012, 22:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

У нас разница 8 лет)))всегда хотела чтоб мой муж, был старше меня)
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 14:10
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

У нас с мужем разница 9 лет, не могу с ровесниками общаться
ЕвгешаС вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.10.2012, 14:18
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
+100000
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 13:51
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Мой муж старше меня ровно на 13 лет )))) у нас с ним день рождения в один день ))))))
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 14:28
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
И я не могу с ровесниками-ветер в голове)

Цитата:
Сообщение от Bublik1908 Посмотреть сообщение
Мой муж старше меня ровно на 13 лет )))) у нас с ним день рождения в один день ))))))
Прикольно)др в один день))))
@SVETIK@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 14:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Муж старше меня на 9лет)при этом вместе мы уже 6,5 лет)
Old 20.10.2012, 14:31
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от @SVETIK@ Посмотреть сообщение

ну не у всех же
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 14:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
ну не у всех же
Конечно)))
Old 20.10.2012, 14:56
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101369
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:

Очень прикольно! ))) Готовлю ему сюрприз, зная, что и меня подарочек ожидает

А ветер не у всех в голове, я вот например, просто за эти годы привыкла к общению со взрослыми, поэтому мне даже ровестники младшими кажутся
Bublik1908 вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.10.2012, 14:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ага приятно=)
Old 29.10.2012, 12:36
Дашулька)
Мама-умница

Вес репутации: 3798
Дашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспоримаДашулька) репутация неоспорима

Меня муж старше на 6 лет и вместе мы уже 6 лет:-):-):-):-)
Дашулька) вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 13:39
Monro_88
Мама-профи

Вес репутации: 359
Monro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспоримаMonro_88 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мой муж младше меня на 4 года))) но у нас как-то наоборот: я как маленькая..а он умный,принимает решения,серьёзный...
Monro_88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.04.2013, 14:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Муж старше меня на 9лет)при этом вместе мы уже 6,5 лет)
у нас так же)))) и женаты 3.
я тоже с ровесниками могу только на уровне друзья, мне кажется, что они все мозгами еще глупые, хоть и себя не считаю умной прям барышней такой взрослой ну просто может попадаются такие все.
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 05.05.2013, 15:47
Dashka91
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dashka91 на пути к лучшему

меня муж старше на 12 лет,вместе уже 8.
Dashka91 вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 23:19
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

А ветер не у всех в голове, я вот например, просто за эти годы привыкла к общению со взрослыми, поэтому мне даже ровестники младшими кажутся
Здорово=)

Конечно не у всех ветер в голове)))

Цитата:
Сообщение от Дашулька) Посмотреть сообщение
Меня муж старше на 6 лет и вместе мы уже 6 лет:-):-):-):-)
здорово!

Цитата:
Сообщение от Monro_88 Посмотреть сообщение
мой муж младше меня на 4 года))) но у нас как-то наоборот: я как маленькая..а он умный,принимает решения,серьёзный...
,главное что всех всё устраивает=)

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
у нас так же)))) и женаты 3.
я тоже с ровесниками могу только на уровне друзья, мне кажется, что они все мозгами еще глупые, хоть и себя не считаю умной прям барышней такой взрослой ну просто может попадаются такие все.
Вот полностью также

Цитата:
Сообщение от Dashka91 Посмотреть сообщение
меня муж старше на 12 лет,вместе уже 8.
молодцы!
Old 09.05.2013, 23:27
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Конечно не у всех ветер в голове)))
у меня муж младше меня на 1,5 года,но я бы сказала,что у меня ветер в голове.)))))
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.05.2013, 23:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
у меня муж младше меня на 1,5 года,но я бы сказала,что у меня ветер в голове.)))))
самокритичная блин)не верю что у тебя ветер в голове
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск