Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Мой ДОМ > Домашние обязанности

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас уборка?
удовольствие 9 7.38%
наказание 23 18.85%
зависит от настроения 79 64.75%
свой вариант 11 9.02%
Голосовавшие: 122. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.06.2009, 20:19
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

обожаю убираться,но когда есть настроение......а когда нет-не заставишь.
Зявка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.06.2009, 20:20
olya-krasavica
Мама-знаток

Вес репутации: 0
olya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краяхolya-krasavica презирают в этих краях

Награды пользователя:

по настроению, если оно подходит для у борки то я как с моторчиком в одном месте столько всего переделать могу, но если мне не хочется, то уборка для меня пытка. Хотя люблю чтоб дома был порядок)
olya-krasavica вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 11:28
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже очень люблю когда дома порядок
Колибри вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 11:50
=счастливая=
Мама-чайник

Вес репутации: 0
=счастливая= на пути к лучшему

Я тоже люблю порядок, но последнее время убирается, в основном, у меня муж мне разрешатся только пыль вытирать и готовить
=счастливая= вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 11:51
Типанка
Мама-эксперт

Вес репутации: 496
Типанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспоримаТипанка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Работающая мама Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

научите меня полюбить уборку
Типанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2009, 12:18
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
а ты относись к уборке как к увлечению - включи любимую музыку, сделай погромче, и пританцовывая убирай квартиру. Это в кайф, когда не угнетаешь себя мыслями "уборка....как она меня бесит.."
Old 17.06.2009, 18:40
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Для меня уборка-это наказание.Не помогает ни музыка любимая.а ребенок под боком во время уборки иногда доводит до бешенства.Потому как у нее свой взгляд на чистоту и приходится по нескольку раз убирать одно и тоже.И в конце концов доча,желая помочь свалит или цветок на мокрый пол или разольет ведро.
Поэтому убираюсь теперь или рано утром,пока доча спит,или в выходные,когда папа с дочей гуляют или убирается папа.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.06.2009, 19:12
Bagirchik
Мама-практикант

Вес репутации: 44
Bagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспоримаBagirchik репутация неоспорима

У меня похоже под настроение. Бывает, что такое начинаю... прям самой страшно становится, убираюсь везде, где только можно.
Но убираюсь я каждый день, хочу я этого или нет, сыночек моя обязывает. Нельзя нам, чтобы было большое скопление пыли.
Bagirchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 00:34
Стасья
Мама-знаток

Вес репутации: 222
Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Типанка Посмотреть сообщение
тогда и меня тоже!
Стасья вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 00:36
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

у меня зависит от настроения, иногда хочу убираться, прям прет меня , а когда просто нет настроения, хоть ты тресни
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 02:02
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Bagirchik Посмотреть сообщение
Но убираюсь я каждый день, хочу я этого или нет, .
Вот и я,хочешь - не хочешь,а надо.Но или утром или вечером,когда доча спит.С ней никакой уборки не сделаешь.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 04:17
Mavlyuda
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
Mavlyuda скоро придёт к известностиMavlyuda скоро придёт к известности

Я люблю уборку, люблю когда дома пахнет свежестью, чистотой, когда всё на своих местах. Когда я убираюсь, я вроде как по своиму отдыхаю, честно=))
Mavlyuda вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2009, 13:55
Стасья
Мама-знаток

Стасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспоримаСтасья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mavlyuda Посмотреть сообщение
Я люблю уборку, люблю когда дома пахнет свежестью, чистотой, когда всё на своих местах. Когда я убираюсь, я вроде как по своиму отдыхаю, честно=))
я тоже люблю когда пахнет и на местах,но только когда это уже сделанно,а не тогда когда выматает эта уборка а потом без рук и ног сидеть и наслаждаться этой свежестью,эх....
Old 18.06.2009, 16:07
Mavlyuda
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
я тоже люблю когда пахнет и на местах,но только когда это уже сделанно,а не тогда когда выматает эта уборка а потом без рук и ног сидеть и наслаждаться этой свежестью,эх....
Ну что делать... выбора нет...=)
Old 18.06.2009, 22:17
Стасья
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Ну что делать... выбора нет...=)
я люблю когда мне муж помогает,вдвоём интереснее!Конечно же это бывает очень редко,но тааак приятно!!!
Old 18.06.2009, 22:29
Mavlyuda
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Стасья Посмотреть сообщение
я люблю когда мне муж помогает,вдвоём интереснее!Конечно же это бывает очень редко,но тааак приятно!!!
Ты знаешь, аы алюблю убираться одна... включаю себе свою любимую музыку и в перед=)))
Old 20.06.2009, 15:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ты знаешь, аы алюблю убираться одна... включаю себе свою любимую музыку и в перед=)))
Я тоже люблю убираться одна, муж только мешается.
Old 20.06.2009, 16:27
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070698
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

я люблю убираться а еще больше люблю, когда муж убирается )))
freken вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 16:30
procha
Мама-профи

Вес репутации: 917
procha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспоримаprocha репутация неоспорима

Сегодня я убралась с удовольствием, потому что настроение хорошее и никто не мешает.
procha вне форума   Ответить с цитированием
Old 20.06.2009, 17:10
Mavlyuda
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Я тоже люблю убираться одна, муж только мешается.
Вот и я о том же=)
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск