Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 20:45
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Ой, а я пельмешков хочу, причем давно уже... но все забываю купить. Надо будет завтра прикупить!

Счастливая! А я пока без посудомойки, но мы мало посуду грязним вдвоем, да и моем то я, то Миша, а когда сестренка моя приезжает, так она намывает! Но до кухни с ремонтом дойдем, обязательно будем ее ставить!
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:11
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да вот и мне что-то вдруг захотелось покупных... А за мной и все налопались))))))))))))
У меня увы никто не мыл... только если я в бессознательном состоянии или надолго уехала. Поэтому я всеми правдами растянула свою мини-кухню, переделала половину ящиков, но в начале года втиснула мою помощницу)) Обожаю прям её!!!!!!

Где сегодня все пузырики??? С мужьями что ли развлекаются субботним вечером?)))))
Лакрима вне форума  
Old 20.10.2012, 21:16
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Я лежу, отправляю девочек рожать. Как- то меня это вообще не трогает. Все удивляются, как можно быть такой спокойной.
Давление нормальное, снимают отеки. Сделали узи почек, ктг уже 2 раза, окулист смотрел, анализы всяческие сдаю, в общем собираюсь рожать. Ну где-то через недельку, если малыш раньше не вылезет)))))

Даш, пробка это слизь, обычно коричневатого цвета, может быть кровянистая, а может и белая. Похожа на пробку. Она вроде шейку матки "затыкает"
__olka__ вне форума  
Old 20.10.2012, 21:18
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Не говори... Вообще кроме нас с тобой НИКОГО!

Знаешь, у меня, когда я с мамой жила, вообще речи не шло, чтобы мама мыла посуду и полы, прибиралась в квартире! Все делали мы с сестренкой, даже готовили... Я с 6 лет умела картошку жарить! Мама нас растила одна, без отца... в строгости!
Заставляй свою красавицу, 11 лет - уже взрослая помощница!
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олька, приветик!
Ой какие ты страсти рассказываешь)))))
Много вас на ДО лежит? В какие сроки девчёнки рожают?
Лакрима вне форума  
Old 20.10.2012, 21:26
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Не говори... Вообще кроме нас с тобой НИКОГО!

Знаешь, у меня, когда я с мамой жила, вообще речи не шло, чтобы мама мыла посуду и полы, прибиралась в квартире! Все делали мы с сестренкой, даже готовили... Я с 6 лет умела картошку жарить! Мама нас растила одна, без отца... в строгости!
Заставляй свою красавицу, 11 лет - уже взрослая помощница!
Да вот понимаю что надо, но не понимаю как начать)))))
А ты ещё говоришь что я строгая))
Прям не могу её заставлять постоянно. Мне жалкое почему-то её. Может потому что меня не заставляли..Я только замужем училась всему..
Да и как заставлять, а самой лежать что ли? стыдно мне...
Лакрима вне форума  
Old 20.10.2012, 21:26
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ольчик, хорошо тебе, рожать начнешь, медперсонал под боком! А я все боюсь момента наступления родов: где буду в тот момент? с кем? не впаду ли в панику? В общем всячески накручиваю себя и боюсь, я не могу без этого!
Спасибо за инфу про пробку! У меня ничего подобного пока не выходит... А могут роды начаться, если пробка не выходила?
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Лакримуль, тогда дочка лежит что ли?
Просто по твоим рассказам, у меня сложилось впечатление, что ты все сама да сама по дому! А ведь дочка то у тебя уже в таком возрасте, что, мне кажется, надо привлекать ее к домашним делам!
Хотя, сейчас лялечка родится у вас, само собой ей придется делать - приучаться к некой самостоятельности, так сказать! Появится доля ответственности, как старшего ребенка в семье!
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 21:53
__olka__
Мама-профи

__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут в отделении те, кто собираются рожать и те, кто на сохранении на сроке больше 27 недель. В общем человек 60, в палате 5, но сейчас нас двое, двоих вчера отправили рожать. Рожают и в 38 и 42, у всех по- разному.
А пробку ты можешь и не увидеть, если воды хлынут, не до того будет))))
__olka__ вне форума  
Old 20.10.2012, 21:55
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Лакримуль, тогда дочка лежит что ли?
Просто по твоим рассказам, у меня сложилось впечатление, что ты все сама да сама по дому! А ведь дочка то у тебя уже в таком возрасте, что, мне кажется, надо привлекать ее к домашним делам!
Хотя, сейчас лялечка родится у вас, само собой ей придется делать - приучаться к некой самостоятельности, так сказать! Появится доля ответственности, как старшего ребенка в семье!
Ну получается что да
На самом деле я всё сама делаю по дому. Муж ооочень редко только в готовке помогает. И то только если хочет чего то такого, что я не ем))
Ну дочке иногда даю задание полы пропылесосить на неделе.. И всё!!!
А так генералю я одна - они сидят телик смотрят - и главное меня не трогают))))
При чём она у меня очень ответственная, помогает/подносит/уносит/подотрёт/сбегает..А главное приучена НЕ ГАДИТЬ))) Понимает меня с полу- взгляда))))
Конечно это моя лень. Где надо её учить - на кухне например - мне самой неохота. Я всё бегом-бегом...Так и откладываем на-потом)))

Дашуль, да не переживай ты на счёт родов. Дома точно не родишь! Первые роды долгие как ни крути. Пока пробка (может и за 2 недели отойти), пока воды... пока схватки...и уж только потом потуги...
Раньше времени тоже в РД ехать не стоит..а то могут и простимулировать.. Чего я бы в этот раз не хотела!!!
Это так кажется, что девчата рожают как котят)) на самом деле время как будто останавливается. Это потом уж они отписываются радостные)))
Лакрима вне форума  
Old 20.10.2012, 21:59
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Тут в отделении те, кто собираются рожать и те, кто на сохранении на сроке больше 27 недель. В общем человек 60, в палате 5, но сейчас нас двое, двоих вчера отправили рожать. Рожают и в 38 и 42, у всех по- разному.
А пробку ты можешь и не увидеть, если воды хлынут, не до того будет))))
А потом они ведь уже в другом отделении лежать будут с детками?
Ты то ещё посиди..хоть недельку! У тебя линейка по М? или по УЗИ?
Лакрима вне форума  
Old 20.10.2012, 22:55
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Привет) масеныши))

Я сегодня после обеда все пыхтела на кухне) котлеточек наделали!
Потом драила кухню! И выискивала новых жучков! Тттттт их хоть меньше! А то у меня уже от них нервный тик))))

На самом деле думала меня хватит еще на что-ниб..... но все таки с пузичком уже оч тяжело генералить! еще и малышня как спецом что-ниб натворит

Даш, а вчера я тож налопалась селедки под шубейкой!! еще хочу!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Даш, и правда)) не переживай)) не пропустишь роды)))
А пробки может и не быть! Точнее она прям в родах может выйти!! И узреет ее тока акушерка или врач)))
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:14
__olka__
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
А потом они ведь уже в другом отделении лежать будут с детками?
Ты то ещё посиди..хоть недельку! У тебя линейка по М? или по УЗИ?
С детками в другом отделении, туда ж не пускают. Я то и планирую недельку поваляться, ну а линейка у меня по М, по узи срок 38-39 недель, так что я на всякий случай на стреме.
__olka__ вне форума  
Old 20.10.2012, 23:17
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне сегодня звонили с РД, что глав врач подписал все, и я могу наконец-то оплатить!)

Я тут думаю... Не слишком ли я опухну просить у мамки такой дорогой конвертик с комбезом...
Все таки и так родители помогают.....

Хочу завтра мужа куда-ниб в свет вывести) где-ниб посидеть... Понямкать вкусностей
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:21
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо, девочки! Просто, когда не знаешь чего ожидать, как то не по себе становится! Я стараюсь побольше читать в интернете про роды, про этапы, как они проходят, как себя вести, как дышать и т.д. Надеюсь, что не напрасно все!

Иришка, мы прям таки одним и тем же питаемся! Вчера селедочка под шубой, сегодня котлетки!

Блин, так и не справилась с жучками? Помыть те места, где они обитают и уксусом может попробовать протереть?

Ой, я сейчас тоже поэтапно прибираюсь. Сегодня одно сделаю, завтра другое!
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Мне кстати сказали что в следующ прием мне снова на кресло лезть мазок нафига еще раз?! Не хааааттттюююю

Я на крышу кухни напихала отравы! И вот жучков стало меньше)) много трупешек))) но самое интересное они были даже в специях!! хотя все ж эти благования должны их отпугивать??!!!
ПИришка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:27
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

фуф.. решила сегодня собрать пакеты РД чтобы уже об этом не думать... лялькин пакет собирала дольше чем свой раз в 5...

хотела квартиру сегодня убрать, так сил хватило только на стирку и посуду в посудомойку засутуть... так лениво сегодня двигаться было..
да еще и весы показали аж 72 кг, а в понедельник идти в ЖК. Придется завтра часов с 5 вечера ничего не есть и не пить... может поможет...
Butterfly2002 вне форума  
Old 20.10.2012, 23:32
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
С детками в другом отделении, туда ж не пускают. Я то и планирую недельку поваляться, ну а линейка у меня по М, по узи срок 38-39 недель, так что я на всякий случай на стреме.
Да, Олечка, тебе совсем немного осталось до встречи с малышом!!!
А через полторы недели ноябрь наступает! Наш месячишко!!! Все по порядочку будем в РД отправляться!

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне сегодня звонили с РД, что глав врач подписал все, и я могу наконец-то оплатить!)

Я тут думаю... Не слишком ли я опухну просить у мамки такой дорогой конвертик с комбезом...
Все таки и так родители помогают.....

Хочу завтра мужа куда-ниб в свет вывести) где-ниб посидеть... Понямкать вкусностей
Ириш, ну предложи наполопам? Как мне мама с коляской!
Ты вообще показывала маме или мужу этот комплектик?

А что мог и не подписать главврач?

Блин, тоже хочу в ресторанчик! Хотели на 3 месяца со дня свадьбы сходить в тот, где праздновали, но с ремонтом не получилось! Но тоже надо... в ресторанчик... И еще роллов объесться! А то потом нельзя будет вкусняшек!
Тюменочка вне форума  
Old 20.10.2012, 23:38
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Мне кстати сказали что в следующ прием мне снова на кресло лезть мазок нафига еще раз?! Не хааааттттюююю

Я на крышу кухни напихала отравы! И вот жучков стало меньше)) много трупешек))) но самое интересное они были даже в специях!! хотя все ж эти благования должны их отпугивать??!!!
Вот заразы эти жучки, прям терминаторы какие то!

А что с отклонениями последний мазок был, раз хотят снова брать или что?

Цитата:
Сообщение от Butterfly2002 Посмотреть сообщение
фуф.. решила сегодня собрать пакеты РД чтобы уже об этом не думать... лялькин пакет собирала дольше чем свой раз в 5...

хотела квартиру сегодня убрать, так сил хватило только на стирку и посуду в посудомойку засутуть... так лениво сегодня двигаться было..
да еще и весы показали аж 72 кг, а в понедельник идти в ЖК. Придется завтра часов с 5 вечера ничего не есть и не пить... может поможет...
Молодец, Наташик!
И мне надо бы пакеты купить большие и сложить уже все + стикеры с ФИО к ним прикрепить степлером!
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск