![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик, хорошо тебе, рожать начнешь, медперсонал под боком! А я все боюсь момента наступления родов: где буду в тот момент? с кем? не впаду ли в панику?
![]() ![]() Спасибо за инфу про пробку! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, тогда дочка лежит что ли?
![]() Просто по твоим рассказам, у меня сложилось впечатление, что ты все сама да сама по дому! А ведь дочка то у тебя уже в таком возрасте, что, мне кажется, надо привлекать ее к домашним делам! Хотя, сейчас лялечка родится у вас, само собой ей придется делать - приучаться к некой самостоятельности, так сказать! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут в отделении те, кто собираются рожать и те, кто на сохранении на сроке больше 27 недель. В общем человек 60, в палате 5, но сейчас нас двое, двоих вчера отправили рожать. Рожают и в 38 и 42, у всех по- разному.
А пробку ты можешь и не увидеть, если воды хлынут, не до того будет)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На самом деле я всё сама делаю по дому. Муж ооочень редко только в готовке помогает. И то только если хочет чего то такого, что я не ем)) Ну дочке иногда даю задание полы пропылесосить на неделе.. И всё!!! А так генералю я одна - они сидят телик смотрят - и главное меня не трогают)))) При чём она у меня очень ответственная, помогает/подносит/уносит/подотрёт/сбегает..А главное приучена НЕ ГАДИТЬ))) Понимает меня с полу- взгляда)))) Конечно это моя лень. Где надо её учить - на кухне например - мне самой неохота. Я всё бегом-бегом...Так и откладываем на-потом))) ![]() Дашуль, да не переживай ты на счёт родов. Дома точно не родишь! Первые роды долгие как ни крути. Пока пробка (может и за 2 недели отойти), пока воды... пока схватки...и уж только потом потуги... Раньше времени тоже в РД ехать не стоит..а то могут и простимулировать.. Чего я бы в этот раз не хотела!!! Это так кажется, что девчата рожают как котят)) на самом деле время как будто останавливается. Это потом уж они отписываются радостные))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты то ещё посиди..хоть недельку! У тебя линейка по М? или по УЗИ? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет) масеныши))
Я сегодня после обеда все пыхтела на кухне) котлеточек наделали! Потом драила кухню! И выискивала новых жучков! Тттттт их хоть меньше! А то у меня уже от них нервный тик)))) На самом деле думала меня хватит еще на что-ниб..... но все таки с пузичком уже оч тяжело генералить! ![]() ![]() Даш, а вчера я тож налопалась селедки под шубейкой!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне сегодня звонили с РД, что глав врач подписал все, и я могу наконец-то оплатить!)
Я тут думаю... Не слишком ли я опухну просить у мамки такой дорогой конвертик с комбезом... ![]() Все таки и так родители помогают..... Хочу завтра мужа куда-ниб в свет вывести) где-ниб посидеть... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Спасибо, девочки! Просто, когда не знаешь чего ожидать, как то не по себе становится!
![]() ![]() Иришка, мы прям таки одним и тем же питаемся! Вчера селедочка под шубой, сегодня котлетки! ![]() Блин, так и не справилась с жучками? ![]() ![]() Ой, я сейчас тоже поэтапно прибираюсь. Сегодня одно сделаю, завтра другое! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Мне кстати сказали что в следующ прием мне снова на кресло лезть
![]() ![]() ![]() Я на крышу кухни напихала отравы! И вот жучков стало меньше)) много трупешек))) но самое интересное они были даже в специях!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фуф.. решила сегодня собрать пакеты РД чтобы уже об этом не думать... лялькин пакет собирала дольше чем свой раз в 5...
![]() хотела квартиру сегодня убрать, так сил хватило только на стирку и посуду в посудомойку засутуть... так лениво сегодня двигаться было.. да еще и весы показали аж 72 кг, а в понедельник идти в ЖК. Придется завтра часов с 5 вечера ничего не есть и не пить... может поможет... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А через полторы недели ноябрь наступает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Ты вообще показывала маме или мужу этот комплектик? ![]() А что мог и не подписать главврач? ![]() Блин, тоже хочу в ресторанчик! Хотели на 3 месяца со дня свадьбы сходить в тот, где праздновали, но с ремонтом не получилось! Но тоже надо... в ресторанчик... И еще роллов объесться! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() А что с отклонениями последний мазок был, раз хотят снова брать или что? ![]() Цитата:
![]() И мне надо бы пакеты купить большие и сложить уже все + стикеры с ФИО к ним прикрепить степлером! ![]() |
||
![]() |