Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2012, 17:15
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
ой я ж с этим садом забыла рассказать, что Соня сегодня была на первом занятии верховой езды теперь рассказывает, как она скакала рысью
как круто!!!! блин, все чем-то занимаются, мне стыдно))
Цитата:
Лена, нам подарили абонемент на др на 4 занятия, так по любому надо сходить, да и не рано, с трех лет детки учатся уже сидеть в седле, первые навыки управления лошадкой и все в таком духе. Конечно осознанно там приемы всякие это уже а 5-6 лет. Там конюшня, дети ухаживают сами за лошадьми.Вчера занятие было на пони, маленьких на пони учат, и специальный шлем ей одели) такая смешнуля)))
Общение с животными всегда полезно я считаю тем более что у нее такой интерес к ним, дальше видно будет
ааааааааааааааааааааааааа, хочу-хочу-хочу!))

Лен, ну например всем известная "море волнуется раз" или бежать и останавливаться по счету или на определенный звук) Но им сейчас нужно придумывать что-то веселое. Например в сухом басейне зарыть человека в шарики, она будет семенами, которые нужно проращивать. И ей, конечно, будет нельзя. До весны))) А если будет шевелиться, то птички заметят и склюют, ну а потом пусть прорастает в любимый овощ или фрукт
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2012, 20:12
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
у нас музыка физра бассейн. а бассейн у вас тоже ведь есть.
кстати я слышала что цена поднимается на сад. не понятно за что....
ну да физра, муз, бас, это не дополнительно, это в рамках программы, + занятия с воспитателем, а то должно было быть дополнительное, но сказали ща нигде нет...
Цитата:
Лена, нам подарили абонемент на др на 4 занятия, так по любому надо сходить, да и не рано, с трех лет детки учатся уже сидеть в седле, первые навыки управления лошадкой и все в таком духе. Конечно осознанно там приемы всякие это уже а 5-6 лет. Там конюшня, дети ухаживают сами за лошадьми.Вчера занятие было на пони, маленьких на пони учат, и специальный шлем ей одели) такая смешнуля)))
Общение с животными всегда полезно я считаю тем более что у нее такой интерес к ним, дальше видно будет
круууууть, я тоже хочу, полезла смотреть биццу)))))
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
как круто!!!! блин, все чем-то занимаются, мне стыдно))

ааааааааааааааааааааааааа, хочу-хочу-хочу!))

Лен, ну например всем известная "море волнуется раз" или бежать и останавливаться по счету или на определенный звук) Но им сейчас нужно придумывать что-то веселое. Например в сухом басейне зарыть человека в шарики, она будет семенами, которые нужно проращивать. И ей, конечно, будет нельзя. До весны))) А если будет шевелиться, то птички заметят и склюют, ну а потом пусть прорастает в любимый овощ или фрукт
какие интеречные игры...., я бы не додумалась ни в жизнь)))
natalishik вне форума  
Old 20.10.2012, 20:12
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

а мы сходили сегодня в театр, аквамарин, театр сказки, на каштанку, детям понра но редкостная фигня))))) мы бесплатно ходили, если за свои кровные, не советую))))))
natalishik вне форума  
Old 20.10.2012, 22:10
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
ну да физра, муз, бас, это не дополнительно, это в рамках программы, + занятия с воспитателем, а то должно было быть дополнительное, но сказали ща нигде нет...

круууууть, я тоже хочу, полезла смотреть биццу)))))

какие интеречные игры...., я бы не додумалась ни в жизнь)))
если че найдешь про коников мне расскажи))))
Я тоже не люблю придумывать, это свекровь моя мастер))) По долгу службы))

Купила подарок пареньку, к которому завтра на ДР идем - замаялась выбирать. Я вообще о нем ничего не знаю, ну вроде купила - надеюсь понравится.
И мне подарили сережки серебрянные, гвоздики, но все равно приятно) Это типа если в 7-ом континенте счет больше, чем на 2 штуки)
Zemkin вне форума  
Old 20.10.2012, 22:21
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да вообще все опасно к сожалению...я как всмпомню как у меня мама ногу сломала катаясь на коньках мне аж жутко! нога в одну сторну, конек в другую...жесть полгода в постели
ужас....
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
спасибо, будем пробовать.
Lenusik вне форума  
Old 20.10.2012, 22:36
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш чет не грузится у меня сейчас эта бица, там есть катание на пони, разовое 900 р а абонемент 4 занятия в месяц, написано 650 р, я так поняла за занятие, но бица это у нас тут
natalishik вне форума  
Old 20.10.2012, 23:31
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш, у нас около дома есть конно-спортивный клуб, не Битца конечно, но занимаются с детками с трех лет на понях
Psilda вне форума  
Old 21.10.2012, 00:02
Taro
Мама-теоретик

Вес репутации: 112
Taro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспоримаTaro репутация неоспорима

Привет девочки!
А мы неделю в сад отходили и снова по уши в соплях((( причем Кира заболела, потом я, потом Вера((( опять по кругу. У меня похоже после двух родов подряд иммунитет накрылся, на меня чихни и я болею, никогда раньше не было такого. Но зато и хорошие новости есть, девчонки играют вместе! И подолгу! Я дождалась, бегают друг за другом, танцуют вместе, от восторга верещат вместе))) Кира заводила, все игры придумывает, ну а Вера поддерживает))) прикольно очень, так хочу чтоб дружили) Правда Вера получает периодически, и игрухи Кира отнимает регулярно, но если колбочек расплачется, Кира чувствует свою вину, подходит и извиняется)
Taro вне форума  
Old 21.10.2012, 00:45
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Саш чет не грузится у меня сейчас эта бица, там есть катание на пони, разовое 900 р а абонемент 4 занятия в месяц, написано 650 р, я так поняла за занятие, но бица это у нас тут
мда, нам конечно оооочень долго до вас
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Саш, у нас около дома есть конно-спортивный клуб, не Битца конечно, но занимаются с детками с трех лет на понях
оооо, класс, Жень, а ссылько никакую не можешь кинуть?
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Привет девочки!
А мы неделю в сад отходили и снова по уши в соплях((( причем Кира заболела, потом я, потом Вера((( опять по кругу. У меня похоже после двух родов подряд иммунитет накрылся, на меня чихни и я болею, никогда раньше не было такого. Но зато и хорошие новости есть, девчонки играют вместе! И подолгу! Я дождалась, бегают друг за другом, танцуют вместе, от восторга верещат вместе))) Кира заводила, все игры придумывает, ну а Вера поддерживает))) прикольно очень, так хочу чтоб дружили) Правда Вера получает периодически, и игрухи Кира отнимает регулярно, но если колбочек расплачется, Кира чувствует свою вину, подходит и извиняется)
здорово как)))
Витамины трескай в виде фруктов-овощей и закаляйся, может начни обливаться?
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2012, 00:52
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Приветы!
Женя вернула аву? мне нравится она) такая нежная)
Наташ, я в битцу уже сто лет мечтаю попасть))) И вообще мужу обещаю, что если он нам сейчас не купит собаку, то по возвращении в москву, куплю лошадь и будет он ездить на конюшню, причесывать хвост и бкдет оплачивать инструктора по конному спорту для детей. вот мне все нравится, что я боюсь. Боюсь лошадей, а они меня так и манят. Боюсь насекомых, так увлеклась фотосъемкой их в последнее время...
_devinette_ вне форума  
Old 21.10.2012, 00:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Саш: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу посмотри у нас на Березовой аллее
Psilda вне форума  
Old 21.10.2012, 01:52
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Внизу посмотри у нас на Березовой аллее
здорово) Мерси))
Zemkin вне форума  
Old 21.10.2012, 01:57
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
охренеть...это я от цен......
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2012, 11:33
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Женечка, Павлушу С Тремя Годиками! Здоровья, много радости и счастья!
ТОлька вне форума  
Old 21.10.2012, 13:16
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Павлушу с 3-летием!!!

Иринушка вне форума  
Old 21.10.2012, 13:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Павлика и Алёнку с 3-мя годиками!!!!!!! Радости веселья и много подарков)))))
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2012, 13:39
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Алёнку тож поздравляю!и всех кого пропустила...

У меня Даня щас стекло внутренее от духовки разбил... шалун бин...
Иринушка вне форума  
Old 21.10.2012, 15:46
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Алёнку тож поздравляю!и всех кого пропустила...

У меня Даня щас стекло внутренее от духовки разбил... шалун бин...
ничего себе.....это как он умудрился? и чем разбил то? игрушку какую-то кинул?
Lenusik вне форума  
Old 21.10.2012, 16:01
Солнышко)))
Мама-чайник

Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Поздравляем Павлушу и Аленку С Днем Варенья! Желаем расти здоровыми,умными малышами!![/INDENT]
Солнышко))) вне форума  
Old 21.10.2012, 16:06
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Алёнку весёлую девчёнку С Днём Варения!!!
ТОлька вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск