![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже не люблю придумывать, это свекровь моя мастер))) По долгу службы)) Купила подарок пареньку, к которому завтра на ДР идем - замаялась выбирать. Я вообще о нем ничего не знаю, ну вроде купила - надеюсь понравится. И мне подарили сережки серебрянные, гвоздики, но все равно приятно) Это типа если в 7-ом континенте счет больше, чем на 2 штуки) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 112 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!
А мы неделю в сад отходили и снова по уши в соплях((( причем Кира заболела, потом я, потом Вера((( опять по кругу. У меня похоже после двух родов подряд иммунитет накрылся, на меня чихни и я болею, никогда раньше не было такого. Но зато и хорошие новости есть, девчонки играют вместе! И подолгу! Я дождалась, бегают друг за другом, танцуют вместе, от восторга верещат вместе))) Кира заводила, все игры придумывает, ну а Вера поддерживает))) прикольно очень, так хочу чтоб дружили) Правда Вера получает периодически, и игрухи Кира отнимает регулярно, но если колбочек расплачется, Кира чувствует свою вину, подходит и извиняется) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Витамины трескай в виде фруктов-овощей и закаляйся, может начни обливаться? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!
Женя вернула аву? мне нравится она) такая нежная) Наташ, я в битцу уже сто лет мечтаю попасть))) И вообще мужу обещаю, что если он нам сейчас не купит собаку, то по возвращении в москву, куплю лошадь и будет он ездить на конюшню, причесывать хвост и бкдет оплачивать инструктора по конному спорту для детей. вот мне все нравится, что я боюсь. Боюсь лошадей, а они меня так и манят. Боюсь насекомых, так увлеклась фотосъемкой их в последнее время... |
![]() |