Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2012, 21:43
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Иркис, с приездом!! Сколько новых впечатлений))) про титю- несчет жевательных, даже не знаю, у нас их были только зачатки, когда отучились, тоже глотала полупрожеванную еду.

Ален, держись, с каждой ночью будет легче!

Мы с дочей наконец то объявились дома) сегодня был шоппинг, купили мне пальтишко осеннее, сапожки зимние, ездили с бабулей, ей тоже пальто купили. Доча умоталась, засыпает лежит.
Спасибо а ты дочу просто в кровать кладешь и все? сама засыпает???
я, кстати, сына приучаю к кроватке уже! спит как миленький правда, если ночь неочень, то к нам кладу, чтоб не скакать...а так спит у себя в кроватке, я к нему пару раз поднимаюсь на покормить тока вот засыпаем с сисей! хотя и тут меня ждал сюрприз...сын теперь когда спать хочет,меня ведет к креслу компьютерному. я или просто в нете сижу, или фильмец тихонько включаю и он под это дело засыпает!!! все лучше чем по полчаса ему песни петь-сказки рассказывать. нет. ну это конечно тоже я делаю,но до самого момента засыпания! воть даже желание жить и собой заниматься появляется...оживаю...

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
девочки, вы что в какулях роетесь? откуда вам знать про непереваренные яблочки и прочие остатки пищи
иркис не хожу))))) потому что с детьми туда не пускают, и вообще говорю мне там неприятно, запах, грязь. Муж иногда ходит..
а про косточки думаю филе рыбное оно и есть филе, да и как кости растворить- то?
танюша поздравляем с проколом ушек! а мой муж вообще против прокалывать, говорит сама вырастет- проколит))) я и сама против до 3 лет! но после 3 просто проколем и папе подарочек
не роюсь я в какулях, мы анализ сдавали и результат плохой. т е плохо переваривается там усе....
Аленчик, Аленчик, давно ты видно в россии-матушке не жила. тут все филе, АБСОЛЮТНО все, что без костей не в ручную удаляется, а в кислоту опускают и дело с концом! поэтому я филе беру уже когда сильно-сильно некогда возиться! сейчас еще и малосоленую рыбку сама делать начну, потому что с ней также извращаются....

Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ну я кстати говорила что качество еды тут вообще супер! не только рыба, но все свежее))) прям разрезаешь помидор и аромат сразу на всю кухню, как с грядочки)) или мясо вот например: я его в москве вообще даж не ела, я даж не знаю где его там купить, в супермаркетах какое- то все залежалое и то не всегда найдешь, на рынки мясные я не ходила.. а про фарш я вообще молчу. А тут мясо всегда свежее ( не мороженное) и разнообразное, хоть утку, хоть гуся, хоть голубя можно купить. И цены приемлемые прям подходишь и весь ряд одного мяса, всякого! другой ряд одна птица например))))
хвастуля! завидую тебе по самому-самому доброму!!!! тоже хочется чтоб у нас уровень жизни поднялся,но скорее всего не дождемся...ну, точнее-то и ждать не станем...
Иркис вне форума  
Old 21.10.2012, 21:58
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У нас скачки температуры, то падает, то поднимается...
Боюсь ночи....
Настенька, не могу тебе ответить, денег на счету нет!!!(
Алёнка, как мы с тобой похожи))) я тоже в 3 года решила проколоть ушки Соне))) И вообще, всё у тебя с отлучение получится! У меня же получилось!!!
Нюся, у Веронички такой же режим как у нашей Софи был первый год)))
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2012, 22:07
Гербера
Мама-знаток

Вес репутации: 664
Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюся, терпи,держись... потом, когда мы все за вторыми лялями отправимся и у нас будут бессонные ночи из-за коликов, твои детки уже будут спааааать, будет красотаааааа

Ира, с приездом, как красиво ты описываешь всё !! замки, развалины, купание , мммм тоже охото !!

пусть Сережа и Сонечка поправляются скорее !!!!!!!

Ален, прозрачные сопли может и не надо лечить

а мне приятельница отдала пойманных её мужем окуней, у нее их так много, что не умещаются в холодильник. Я взяла, наморозила, сварю уху и еще поищу рецепты какие-нибудь в интернете
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 22:08
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158249
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение

Мы с дочей наконец то объявились дома) сегодня был шоппинг, купили мне пальтишко осеннее, сапожки зимние, ездили с бабулей, ей тоже пальто купили. Доча умоталась, засыпает лежит.
Жанна, С обновочками вас Поздравляю.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 22:13
Одна_Такая
Мама-легенда

Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 

Мы сегодня купили сыну кресло "Слоненок", такое классное. Дима оценил его уже.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 22:26
Гербера
Мама-знаток

Гербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспоримаГербера репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой и я забыла Жанну с обновками поздравить ! Жанна, похвались нам

Жень, и вас с покупкой !! тоже хвались )
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 22:27
Танюха
Мама-профи

Вес репутации: 4239
Танюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспоримаТанюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_К Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили сыну кресло "Слоненок", такое классное. Дима оценил его уже.
Жень, что за кресло такое?
Танюха вне форума  
Old 21.10.2012, 22:59
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Фото кресла есть в контакте
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 23:20
Tомочка
Мама-чайник

Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

У Сони темепаратура 39,1 поднялась, я дала ей жаропонижающее и свечку поставила Анальдим, пришла мама моя и давай орать что я плохая мать, что я посажу ребёнку печень, чтобы я собирала вещи в больницу... Соня спит, она над ней сидит и поливает меня грязью... я ей уже сказала уходи домой, она только послала меня и сказала, что уйдёт тогда, когда Соне лучше станет... Я уже не могу, мои нервы не выдержат!!!(((
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2012, 23:28
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Тома, держись там !
Сейчас лекарство подействует и малышке станет легче!

А твоя мама рядом живет ? Почему она пришла к вам на ночь глядя ?

Я тебя хорошо понимаю, моя мама тоже меня часто упрекает в том, что я делаю то одно, то другое не так. Касаемо ребенка.
понимаю тяжело, Но постарайся пропускать мимо ушей ее слова. Или наберись сил и спокойно Скажи ей, что она может идти домой, вы с мужем справитесь сами и если понадобится ее помощь, ты ей сразу же позвонишь.
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 23:31
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я доче наделала перчиков фаршированных. целых 2, на 2 раза )))))))
тома че твоя мама все время на тебя что ты плохая мать вот где печень посадят так это в больнице всякими лекарствами. Все ты правильно делаешь. Ну с другой стороны есть в этом и хорошая сторона, что она не просто так на тебя ругается, а потому что она сонечку безумно любит)))) а ты конечно мимо ушей старайся пропускать
а с отучением у нас с тобой не все одинаково
жанна а ты нам почему фотки с аквапарка не показываешь, хулиганка!!!
иркис ну многие же виды рыб без костей. Морской язык, в треске и семге почти нет. Я в этих рыбах не спец, но полно рыбок
а по поводу еды так у нас много чего нет: гречи, кефира, творога, колбасы, ряженки, пельменей..
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.10.2012, 23:32
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Томочка, держись. Соня скоро поправиться. Ты маме скажи что это твой ребенок и. Что ты сама знаешь как поступать. А если нужна будет ее помощь, то ты позвонишь и спросишь совета.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 23:32
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Может если не сгоряча, а спокойно мирно сказать маме, что справитесь сами, и если что-сразу позвоните ей.то она поймет и пойдет домой?
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 23:35
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алён, ничего себе. А почему у вас нет гречки, творога, колбасы и тп ?? Вроде обычные продукты...
Гербера вне форума  
Old 21.10.2012, 23:43
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Гербера Посмотреть сообщение
Алён, ничего себе. А почему у вас нет гречки, творога, колбасы и тп ?? Вроде обычные продукты...
не знаю))) такие только в россии выпускают и в странах бывшего ссср
я их в русском магазе покупаю
зато тут кучу есть того что у вас нет
короче не сразу и привыкнешь
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 21.10.2012, 23:43
Tомочка
Мама-чайник

Девочки, есть одна особенность - моя мама врач. И ни за что она не оставит на меня ребёнка с такой темпартурой, так как считает, что я ей все лекарства даю неправильно, и я плохая мать.
А живём мы через дом друг от друга. И я сама её позвала, так как сильно испугалась за Соню. Я то ведь не знала, что она как с цепи сорвалась. Вот, Соня проснулась, она с ней играет, а я иду кашу варить ей.
Tомочка вне форума  
Old 21.10.2012, 23:47
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Девочки, есть одна особенность - моя мама врач. И ни за что она не оставит на меня ребёнка с такой темпартурой, так как считает, что я ей все лекарства даю неправильно, и я плохая мать.
А живём мы через дом друг от друга. И я сама её позвала, так как сильно испугалась за Соню. Я то ведь не знала, что она как с цепи сорвалась. Вот, Соня проснулась, она с ней играет, а я иду кашу варить ей.
Понятно. Поправляйтесь быстрее.
Одна_Такая вне форума  
Old 21.10.2012, 23:56
Гербера
Мама-знаток

Награды пользователя:

Алён, ну то что у вас там есть то, чего не бывает обычно в россии, я не сомневалась ни на минуту ))

Тома, всё Понятно. Ну самое Главное-это то, что мама действительно действует на благо малышке и наблюдает за ней. Так что - считай про себя до десяти и пропускай всё мимо ушей.
Пусть Сонечка скорее поправится !
Гербера вне форума  
Old 22.10.2012, 00:02
Одна_Такая
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем спокойной ночи и приятных снов.
Одна_Такая вне форума  
Old 22.10.2012, 00:03
Tомочка
Мама-чайник

Спасибо большое девочки!!!
Tомочка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск