|
|
|||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Навеное мне надо на шоппинг, вернее на зыринг, пока зарплаты мужа нет Значит, обязательно похудеешь Я вот живу без весов и не парюсь особо Цитата:
Все пройдет, так устроен свет. Все пройдет, только верить надо, Что любовь не проходит, нет. Цитата:
Цитата:
еще одна беззубая мамка ![]() Успеете вы в детскую переехать, не переживай Цитата:
Цитата:
Кончай грустить
|
||||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showpost.php...postcount=8444 это выдержки из форума...из темы мамы детей погодок... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а сами мож и правда переедите? слуш, а че мат капитала на нескольких детей не хватит чтобы купить домик не в совсем глуши? |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
с умелкой Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Держись, дорогулька! Цитата:
Может, в церковь сходите - полегче будет?
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я туть!!!
Катюш спасиб прям улыбнуло!!!!Точно все пройдет, вон у людей и похуже проблемы а я тут жалуюсь.Иришка сил тебе, дай Бог здоровья твоей сестре. Анют кухня красяваяяя!!!! Девочки накрылся мой отдых от мужа медным тазом, а я то обрадовалась он уже обратно едит. Пришлось мне в срочном порядке кушать готовить, а так хотела отдохнуть от кухни и по мужу соскучится видно не судьба |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Вот это оживление))))
Мы на улице гуляли - сегодня +19, красотень, и поспали так хорошо. У нас прорезался 6 зюб снизу И мы тоже не хочухи ходить! Стоит, пару шагов и на попу сразу....Старший в 10.5 мес. пошел, время есть Сашу с 10! ![]() Ооо, вес Я каждую ночь когда не могу уснуть представляю себя стройняшкой Сегодня на фитнесс и Ростика в кафе на ДР....А устала - не могу!Анют, кухня красивенная!!!А у нас тоже кухня новая, а уголка неть....пока... |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 438 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
уголок вообще отпад! приветики!!! Цитата:
Цитата:
не могу сил нету уже, засунула в коляску, качаю Цитата:
держись! дай Бог здоровья сестренке! Цитата:
Цитата:
Викуль, похудеешь ты скоро! главное захотеть сильно Цитата:
|
|||||||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
Еще лето почти, считай Мы уже в зимнем комбезе сегодня гульбанили Цитата:
|
||
|
|