![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вес у вас внушительный, конечно! Показала бы фотки, интересно, как Марк выглядит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Щас фотки загружу. Марк не выглядит сильно уж толстым, он длинный еще |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я помню, вызывала Скорую себе (когда у меня выкидыш был с кровотечением), так 2 врачихи, когда зашли в комнату, у них тааакие лица были - мама не горюй
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() +1000 Пухляш хорошенький такой ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я заварила 12 ягод в термокружке 250 мл. Настаивать надо 12 часов. Но у меня настой получился очень слабенький, все-таки термокружка не очень для этого годится. Попробую в термосе, чтобы настой больше полезного взял. Разбавлю водичкой, если что. Ну ничего себе карапуз! ![]() ![]() Ира, условия у вас были, конечно, жесткие... Это кошмар просто ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() боже, затронули мое больное место... у нас конечно не настолько плачевно, но служебку на севере мужу дали после алкаша, там страшно((( это если про жилье, а про остальное даже вспоминать не хочется((( какой аппетитный ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() А про грудь это здорово написала ![]() Цитата:
![]() А у вас полярная ночь прям совсембез света? |
|
![]() |