![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сбиться немог Ц? ждемсссс |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет ежевика! что то тихо у нас!
Девчат вы как обучали своих детак животным и их звуков? что то покупали? нам сказали к году мы должны все это знать,узнавать папу и маму на фото,складывать игрушки в емкость и высыпать их от туда и плюс говорить дай(показывае еще и рукой) и так же говорить ня(и тоже показывать рукой) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так - смотрели картинки с животными, называли их, говорили МЯУ, ХРЮ, МУ, и т.д. На улице встречая кошек собак всегда озвучивали. Остальное - сам как-то додумывался. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
со складыванием игрушек у нас до сих пор проблемы ![]() и вообще ребенок никому не должен.. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
)))да да...у нас из того что должен ,только пирамидку умел собирать))) в год ,а врачи говорят что должен в год уже правильно собирать)
сейчас кстати то же иногда дай и на путает..я его каждый день учу говорить ,ложусь рядом и как галчонок из простаквашина,одно слово медленно например скажи: каааша, каша,ка-ша. он молчит ,говорю ГОВОРИ БЛИН!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра. И мы вот до стандартов до 2- х лет ги до каких не дотягивали. И птоамидка у нас валяется. Мы любим лепить и рисовать. Танцевать. А ещё такие есть как пирамидка стаканчики их друг в друга нужно складывать. Вот их обожает с 9 мес у неё эта игрушка. Туда потом крупную мозаику по цветам раскладывает. Так что сейчас я и не знаю стандартов. Ведь каждый ребенок уникален. Вспомните фильм Связь там мальчик молчал до 11 лет умея решать безумные задачи.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я тоже особо не морочусь по этому поводу.пирамидку никогда не собирала,не интересно ей это.а рисует давно и книжки листает типо читает. говорит много и если что то не правильно просто поправляю.не заставляю учить слова.все по своему развиваются. тест мочить не буду в этом цикле,скорее всего пролет у нас. ![]() |
|
![]() |