![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ой... я как-то и не фотаюсь)) Только фЭйс если и то с рожами))) надо бу как-нить зафотаться)) во-во))) и у меня та же праблемс)) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Я каждый день рисую машинки и самолёты,Мишутка неугомонный ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль, у нас такой снежок "Снежной крупой" называют. Вот вчера крупа с неба срывалась.
Юль, ты как обычно )))) Свет, у меня тоже хандра. Ужас, депресняк навалился ((( Лиль, мы давали примадофилус вместо линекса. Он удобнее. Мишутке скорее поправляться! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
спасибо,Надюш ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Танюш желаю вам поскорее избавиться от этой бяки. всем болеющим выздоравливать. Юля обманщица уже 24 недели фото обещает и пропадает постоянно как требовать начинают у нее ![]() у нас ночь удалась блин...в 12 пописал на горшок Мишка,потом долго уснуть не мог,в итое в 4-30 началось веселье..он проснулся позвал меня ,пописал в горшок,только лег слышу характерный звук,какать начал,я его на горшок у Мишки понос,в общем за полтора часа сменили два памперса,так в памперсах и положила дальше спать ,иначе весь в какашках проснулся бы ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Натали,от чего понос то мог быть,не болейте давайте.
Поспи по возможности) Надюш,не нашла ничего,видимо выбросила. Ещё вспомнила,что аципол можно давать,но его опять же нет в сиропе. Надо в аптеку заехать,спросить что-нибудь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы уснули. поели борщика. уже сожгла весь побородок ребенку. у меня нет терпения уже, я на каждую пупру кидаюсь, будь она на руке или ухе... я свихнусь скоро. и не знаю, куда в нашем городе вести лечить дочь...
мне еще перегладить кучу, а так лень... |
![]() |