Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 09:55
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Пойду вас размаскировывать))))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 10:02
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, подскажите, если у нас сейчас 13 см ножка, то на зиму какой нам размер лучше взять?
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 10:09
Ranka
Мама-теоретик

Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

У нас тоже 13, я валеночки взяла 23 размера, по стельке 14,2 см. Просто в 24 ей было очень неудобно, навряд ли ножка вымахает больше чем на см за холода. Я посчитала, за 3 мес ножка не выросла совсем, на крайний случай в конце зимы куплю еще пару. Экономить на ее ноге не стала))
А вообще надо смотреть по ребенку, если растет каждый месяц по сантиметру то лучше взять с запасом минимум на 2 размера.
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 10:11
Ranka
Мама-теоретик

Ооо, нашла Матвея)))) спрятался))))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 10:13
Anete
Мама-любитель

Вес репутации: 8856
Anete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспоримаAnete репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вообще думала 22 брать, у нас осенние ФКотофей сейчас 22 - немножко великоваты. Хотя наверно зимние 23 лучше, там же мех ещё. Спасибо, Жаннчик, пойдем штурмовать магазины
Anete вне форума  
Old 25.10.2012, 10:15
Ranka
Мама-теоретик

У нас валеночки с двойным войлоком внутри, поэтому думаю что шерстяной носок будет лишним. Достаточно смесовые колготки с носочком.
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 10:25
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Утро доброе, девочки.
Макс уснул вчера в начале первого. и проснулся только что.

Томочка
, читала и плакала. какой же кошмар вы пережили....пускай дальше все будет хорошо. и такого кошмара больше никогда не пережить..

Анютка, спасибо за фото.
Девочки, да эти конкурсы дело относительное. иногда реально фото отличное, а голосов нет. а иногда ни на что не надеешься и голосов куча.
августинка вне форума  
Old 25.10.2012, 10:51
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Доброе утро!
Тома, какой кошмар, я даже не представляю что ты пережила. Слава Богу что самое страшное не подтвердилось!
Скорейшего вам выздоровления!!!
А заразится могла не обязательно от иконы, он же передается воздушно-капельным путем, и инкубационный период может длиться до 2-х месяцев!
Ты только себя не вини в этом!

Лерыча с даткой!!!

Аня, я Матвея узнала, по белым волосикам)))

А вообще наши детки как всегда не отразимы! Жаль голосовать нам нельзя(((

Мы спали нормально, только Кира встала около 7 попить молочка и потом целый час уснуть не могла, глаза трет, зевает, а уснуть не может. Около 8, когда впринципе можно было бы вставать она уснула, через 5 минут попросилась на горшок, я думала больше не уснет. нет, уснула и проспали мы до 10.
Погода пасмурная-противная(((
Доча уже увязалась с бабушкой на прогулку)))

Девочки, не пойму что за хрень, не могу фотки добавить не Вконтакт, не в одноклассники, просто не нажимается "добавить фотографию" и все, уже несколько дней(((
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 10:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Юль, это наш случай прошлый раз, ничего в фотке не было, а голосов много
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 10:59
Ranka
Мама-теоретик

Крис, а что за датка у нас?))) ооо, увидела линеечку свою. Странно! Насколько я помню доча 28 родилась))))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 11:03
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Крис, а что за датка у нас?))) ооо, увидела линеечку свою. Странно! Насколько я помню доча 28 родилась))))
я тоже помню что 28-го
Но глянула на линеечку, и даже не задумалась какое число
Прошу прощения
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 11:04
Ranka
Мама-теоретик

Девочки у Лерыча глазки загноились. Мы хотели сегодня в больницу а там День здорового ребенка. Завтра утром побежим. Врач не идет сама тк темпы у нас нет....
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 11:05
Ranka
Мама-теоретик

Крис, да какое прощение)))) я сама в ступоре))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 11:09
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Жанна, нам помог эритромецин (мазь) прям оттягиваешь нижнее веко, и накладываешь мазь по всей длине, прошло за 2 раза (я на ночь мазала), только нужно оба глаза, а то с одного на другой передается
Кристинк@ вне форума  
Old 25.10.2012, 11:18
Тусик51
Мама-умница

Вес репутации: 5100
Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Я к вам вернулась буквально их ада, очень уставшая, бегло вас прочитала, сейчас всё в кратце расскажу и спать, так как не спала нормально несколько ночей подряд. Настя, спасибо тебе большое за звонки и всем вам, мои хорошие, за поддержку и сочувствие! Опущу многие подробности, которые долго рассказывать, потом дорассказываю. Сонечке сначала ставили диагноз ангина, начали принимать антибиотики, сначала один, потом нам назначили другой, на основе пенициллина, что делать было категорически нельзя, результат - нас смотрели 3 разных врача и каждый видел что-то своё. Потом колики, бессонные ночи, запор, приёмное отделение областной детской больницы, осмотр хирурга, укол платифилина Соне, клизма, анализы крови и результат - повышенное содержание лимфацитов и подозрение на лейкоз. Моё состояние думаю, вы поймёте. Слёзы, истерика, паника, бессилие....я уже представила, как продали мы всё, чтобы вылечить Соню, онкобольницу............ Я не спала всю прошлую ночь. С утра пересдали анализы, в крови мононуклеары - которые вызывают мононуклеоз. Я сама им в 8 лет переболела, месяц в больнице лежала, но Соню сказали лечить дома. Сегодня сдали кровь из вены, как Соня плакала, потом дважды анализ крови из пальчика........40 минут ожидания результата длились вечность! Когда вышла врач лаборатории, она ужаснулась и поняла одновременно моё состояние. На руках спит Соня, я вся в слезах, моя мама, которая отпраcилась с работы, тоже на исходе, у мужа слёзы в глазах, и её слова - раковых клеток не найдено. Девочки, я заново переоценила и полюбила жизнь! Потом осмотр гематолога, дети в том отделении ужасают просто....... Завтра поеду забирать анализы на инфекции, но эта болезнь мне кажется ни чем по сравнению с тем, что мог бы быть лимфолейкоз, тогда бы я потеряла свою девочку. Девочки, это всё так страшно и серьёзно! Соня вся в сыпи, но это ничего. пройдёт, вяленькая, плохой аппетит, но мы восстановимся! Я уверена! Заболеть я тоже ещё раз могу. иммунитета от этой болезни нет - слова Комара. Диета строгая, остальное завтра у врача узнаю... Заразились я думаю на Плащанице, когда я прислонила Соню губами к иконе. которую целовал миллиард людей... грешно, наверное, но это факт, так как месяц назад анализы были в норме. Всё, устала, пошла спать, завтра постараюсь быть с вами, посмотрим, как Соня себя чувствовать будет, она всё время на руках. Сейчас ттт спит! И розеолы у нас и в помине не было, нам ложно поставили диагноз ангина, и назначили антибиотики, что на фоне мононуклеоза, вызвали сыпь. Я сама чуть не угробила своего ребёнка, как же моя мама была права! В следующий раз, если температура вдруг, только в больницу, сдавать анализы, сразу, не медля, это может быть так опасно если это вовремя не сделать! Если бы я по скорой уехала в воскресенье в больницу. сделали бы анализы и антибиотики не пили бы, а так, всё. что я Соню откормила грудью, коту под хвост. Иммунитета ноль... Спасибо маме ещё раз, она так много для нас сделала, и анализы, которые обошлись бы тысяч в 5 рублей, она договорилась сделать бесплатно. И люди в больнице попались хорошие, буду теперь доверять врачам! Больше, чем себе!

Нюсенька, с месяцем Вероничку!!!!!!!!
Томочка это просто не описать словами что вы пережили.....выздоравливайте.....отдыхайте.....вот и переосмысление жизни, никому не пожелаешь.........как оказалась жесткая критика со стороны мамы была необходима.......
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2012, 11:19
Тусик51
Мама-умница

Тусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспоримаТусик51 репутация неоспорима

Доброе утро!

Жаннчик мы альбуцидом вылечили! а Ваське еще и тетрациклиновой мазью закладывала ....поправляйтесь!

я тут последнее время грустная хожу(((( домик в Финке никак не можем забронировать, раньше могли, но как всегда оставляли все на потом..........а сейчас такая ситуация что Москва Питер почти все домики выкупили и продают в два раза дороже, а это очень накладно, эх......надеюсь что нибудь подходящее найдем((( да и с родителями не понятно, кто едет кто нет(((
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2012, 11:44
Ranka
Мама-теоретик

Гулять что ли не идти сегодня? Я ей сейчас промою глазки заваркой. Папу в аптеку отправлю.
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 11:48
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Гулять что ли не идти сегодня? Я ей сейчас промою глазки заваркой. Папу в аптеку отправлю.

если ветра нет думаю можно хотя может перестраховаться
Тусик51 вне форума  
Old 25.10.2012, 12:08
Ranka
Мама-теоретик

Ветра нет, -1. Сходим а то скучно ей, сидит у окошка ахает)))
Ranka вне форума  
Old 25.10.2012, 12:17
Тусик51
Мама-умница

Цитата:
Ветра нет, -1. Сходим а то скучно ей, сидит у окошка ахает)))
представила себе

мы скоро тоже пойдем гулять, и к врачу на осмотр зайдем)
Тусик51 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск