![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, можно было положить на самое видное место или самый дальний угол))) У меня так всегда.
Лина, забыла написать, ты пишешь что глядя на нас хочешь второго, муж не запретит после этого сидеть на сайте))) Я чепчик одеваю под шапку. Хоторый с начесиком небольшим, теплый. Сегодня буду вас фотамизакидывать))) Мы не пеленаемся, он у нас на животе всегда спит. По другому никак. Только в коляске на улице. С 12-6 где-то спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По запросу коллектива, фото зайчика
![]() ![]() Хвостик сзади ![]() Мои красотульки ![]() Юнные ныряльшики ![]() ![]() ![]() Это егодня утречком ![]() Наши вещички из СЗ. Футболочки на сейчас, платья на вырост в садик. Мы уже потихоньку собираемся ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Футболки, из Германии. Такая красота всего по 120 руб каждая. А нижние еще дешевле были. Тоже в садик ![]() ![]() ![]() И новое автокресло. Пришло вчера. Авроре очень понравилось. Сегодня там сидела как королева ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Там есть отзывы. Многое я уже щупала и так, раньше в агазине покупала. И там намного дешевле. Все платья не дороже 200 руб вышли
Автокресло тоже из германии пришло. Дешевле на 1500 тыс чем в магазине |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик!!!
детишек с днями рождениями!!! забежала рассказать- сходили в поиклинику,опять мозг взорвали!!! сначала не могли найти карту,сказали что у врача ищите,врач сказала нет,ищите в регистратуре,бегала с мелким на руках туда сюда.. в итоге нашли в регистратуре. потом в очереди чуть не опухла,пришли в 8.30,ушли в 10.40. Педиатр говорит срочно надо ехать узи тазобедренных суставов делать,типо что-то там не так и была удивлена почему еще не сделали,так мне ничего не сказали!!!! врачи-партизаны!!! выписали нам ходить загарать под лампой кварцевой,типо рахит,но витамин д не может выписать больше потому что родничок быстро затягивавется,вообще кучу всего наговорила хоже перевариваю. а весим мы 6100 и 61см |
![]() |