![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока тоже не уверена, что осилю
![]() Цитата:
![]() Почему странно? Плед 1м на 1м - это 1 кв.м. Плед 2м на 2м - это 4 кв.м. Т.е. в пледе 2 на 2 поместится 4 пледа 1 на 1. Т.е. пряжи надо в 4 раза больше. 500 г *4 = 2 кг))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас тоже не было, пока детей не было. потом постилили, т.к. полы холодные. Вот когда сделаем ремонт, утеплим полы, тогда тоже убира их на фиг....пыль и грязь собирать ...да и дети подрастут к тому времени или вообще женятся, пока мы ремонт сделаем
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, некрасиво убавки на баске получаются((( Протяжку видно, а 2 вместе отлично(((( Перевязывать блин надо И как делат? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну у меня то болеют, т.к. Катя из садика носит ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 78976 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() а мы коврами закупаемся так как так можно сэкономить на отоплении( мы можем сами регулировать теплоту батарей) так как на семной квартире Олесь, тут в одной болталке одна делилась смесю для поднятия имунитете. у нее 3 детей и очень помогает. если надо, я поищу |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А что за смесь? Поищи, пожалуйсто, если не сложно.... Надо укреплять иммунитет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() нашла цытирую вот: "300 г. кураги 300 г. чернослива 300 г. изюма 300г. инжира 200 г. грец. орехов 2 лимона. Все через мясорубку. перемешать и доб. стакан меда. Мы все едим дети по чайной ложке, взрослые по столовой. Каждое утро" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
витамин С! Шиповник. И обливай холодной водой, что может быть лучше?)))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
Саш, конечно, в частном -совсем другое дело. Без шуток. Мой племянник ходил сначала в частный, почти не болел, а вот в государственном - выболелся по полной программе. Сейчас редко болеет...уже 6 лет ему. Вообще иммунитет же выробатывается к 5 годам где-то... и для этого процесса ребенок должен (!) болеть (читала где-то)... В государственном саду детей больше в группе, больных у нас процентов 90 ходят в группу (у нас группу почти 30 человек)..здесь не реально не болеть ![]() ![]() Про шиповник слышала. Заваривала и перестала. Надо опять позаваривать. А вот обливания? Сразу холодной то нельзя.... Надо с теплой начинать... ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
кстати, еще врачи говорят, и я читала, что ребенок должен в год болеть до 6 раз простудными заболеваниями. Вот если он болеет больше, то это часто болеющий ребенок. А 6 раз это нормально считается
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я. и сча вот очередную яжу в подарок. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |