![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мультифолликулярные яичники у меня. Если не будет влиять потом на цикл, то не трогать и наблюдать, чтоб они в поликистоз не выросли. А эрозию солковагином прижигать буду, точнее Г будет. Да я не сказать, что сильно расстроилась, понимаю что лечится. Огорчилась больше... Опять деньги, деньги на всё это...Мне просто нервов не хватает в нашу консультацию ходить, я к платному хожу.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1075 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Завтрак - каша 150г, творог 50 г Обед - овощи120г+мясо 50г Полдник - грудь Ужин - фрукты 100г, 1 перепелиный желток и ок.100г кефира Ночью пару раз грудь Ну граммы я приблизительно написала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
завтрак -каша с маслицем сливочным грамм 100 наверное съедает, иногда несколько ложек только,+ иногда с фруктовой пюрехой, а иногда совсем кашу по утрам не даю-мы с неё сильно поравляемся обед : овощи с оливковым маслом и желток ввела, если сварить успеваю то даю. ужин: творожок, иногда с фруктовым пюре. В промежутках, грудь по требованию,ну и ночью естественно. Всё хочу фруктовые пюре отдельно кормить к примеру между обедом и ужином, но как то не получается, сегодня только немного дала яблочко с черникой!)) надо теперь мяско вводить, и как его лучше -в обед вместе с овощами давать, или в отдельное кормление сделать вместе с овощами опять ????? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
мы едим так
завтрак каша-120-160 гр по разному с маслом слив обед-100гр овощей 50 мясо ужин фруктовое пюре-дай Бог 50 съест! сися-вне клнкуренции.... Аль,а ты после еды уже грудь не предлагаешь? я,кстати иногда забываю,но у нас так получается,что мы часто после еды спать и спать только с сисей... с 8ми мес хочу опять попробовать творог ввести,чтоб полдник был |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мои хорошие.
У нас такое меню Завтрак каша 180г Обед овощи 100+30/50 мясо Полдник 50 творог + 100 фрукты Ужин 210 смесь кисломолочка Агуша И в ночь 200 смесь хумана |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня эрозия сама прошла. Сначала, когда у меня её нашли, сказали после лета (это весной было) прийти прижигать. Я почему то не пришла. А когда явилась к врачу ( у меня постоянный врач несколько лет уже), она сказала, что с ней (эрозией) начался какой то процесс (я просто в медицинских терминах плохо разбираюсь), который приведет или к её разрушению, или все таки придется прижечь. Через год, врач констатировала, что её больше, можно сказать, нет. Повезло мне, все само прошло. Скоро опять поду, посмотрим, как сейчас дела. |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
про оливье или другие намешанные салаты вобще молчу... раньше была прям толстенная, год назад похудела, хоть на таксу стала похожа. а раньше прям колобок на ножках! и люди всё время спрашивали не беременна ли у вас собачка? да-да... слона вынашивает!!! Цитата:
Цитата:
наш тоже в тарелки заглядывает и когда мы набираем в ложку себе он аж рот открывает, а потом сглатывает слюни. мне его так жаль становится. я ему тут же пюрешку подогрею, поест и снова заглядывает=))) Цитата:
Цитата:
сейчас почему-то вспомнила рассказ Пантелеева "Буква ТЫ".может, помнит кто? Цитата:
соглашусь с девочками, она почти у каждой. всё лечится. Цитата:
Цитата:
наше меню: завтрак: 50гр творога+ 130гр каша кукурузная или манная. обед: 130гр 5зл.каша вперемешку с 40гр.мясом(кролик или цыпленок) полдник: 100гр овощи ужин: 100гр фрукты на ночь и 1 раз ночью смесь бифидус около 180гр девочки, вот пишите, что ребенок поправляется, а мы нифига не поправляемся!!!!!!!!!!! рост стоит и вес гр 200 за целый месяц!!!!!! мне уже кажется, что мы худобиты. весит он 8200 и 73 см. мне кажется маловато будет. |
||||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Варюша молодец, везёт тебе Маш, тьфу тьфу тьфу! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
[QUOTE=Yuliya-fdk;5410159]ну да и такое может быть. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня муж поедет за результатами КТ. Я жду его звонка и волнуюсь, конечно. |
|
![]() |