|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я Алю уложила, сейчас продолжу заниматься делами, предварительно приведя в порядок кухню, которую дочь разгромила Шарлотку пеку Надеюсь, что моя духовка смилостивится и не с палит ее на фиг С папой - пока перемирие. Вчера опять поругались Свекруньдель моя решила, что я хочу, ЧТОБЫ ОНА ВО ЧТО-ТО ВЛОЖИЛАСЬ, И ТОЛЬКО ТОГДА ЕЙ МОЖНО БУДЕТ ВИДЕТЬСЯ С АЛЁНОЙ!!!!!! Ппц, девочки, у бабы крыша едет....
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ой, я бы кукукнулась если бы еще и с вами не болтать. Цитата:
слуш, нет проверенно рецепта тортика незаморочистого?
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 619 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я ржу ![]() И я бы кукукнулась А свекровь моя вообще кошмар. Не в открытую, но во всем винит меня.... А эта идея с деньгами... Мля.... Ань, я для меня все тортики заморочистые Глянь у Иринушки - у нее все рецепты вкусные и простенькие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
нет, я у нее смотрела как-то, это для меня сложно, да там еще и красиво... я так не умею эх, совета кроме как относиться проще дать не могу
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
Я стараюсь проще относиться, но досталааааааааааааааааа.............. Пипень! Ну, я думаю, что есть еще сложнее Глаза боятся, а лапки кашеварят
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотки! Мальчишек с десяточкой!
Катюш, не сестру внимания не обращай! Дура какая-то... Пускай сначала очереди на массаж искусственно не создают... Все для того, чтобы им деньги платили... Уроды млин... Цитата:
|
|
|
|