Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2012, 16:28
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули!

Юля, выздоравливайте скорей!! Бедная малышка.

Юляш, ты как всегда - -классный подарок , слов нет

Маш, с обновками!

Фото деток просто загляденье Ир, Алиса по-моему очень на тебя похожа)))

Девочки, кто мне может вразумительно ответить - вы время переводите или нет!? (мы переводим ночью с суб на воск.)
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.10.2012, 16:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Юль, Настене скорейшего выздоровления!
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2012, 16:29
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули!

Юля, выздоравливайте скорей!! Бедная малышка.

Юляш, ты как всегда - -классный подарок , слов нет

Маш, с обновками!

Фото деток просто загляденье Ир, Алиса по-моему очень на тебя похожа)))

Девочки, кто мне может вразумительно ответить - вы время переводите или нет!? (мы переводим ночью с суб на воск.)
Юль, спасибо

нет, в России уже не переводят
Juliasha вне форума  
Old 26.10.2012, 16:30
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Маш, с обновками!

Спасибо

Нет.
Maryana вне форума  
Old 26.10.2012, 16:45
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Спасибо, а то гугл выкидывал только всякие думские совещания по этому поводу в этом году, типо вот в прошлом году не переводили, но может в этом лучше перевести и т.д.

Значит это будет 4 часа разница теперь, а не 3...
Girl_In_Love вне форума  
Old 26.10.2012, 16:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!

Юля,мы переводим время
mama Yo вне форума  
Old 26.10.2012, 18:17
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы тут по совету Юли приобрели ингаляторы, которые можно ребенку во сне под нос совать! Так что вариант!

Как ты меня уела

Я замечаю по себе, что очень спокойно отношусь к Алисиным залезанием на всякие страшные штуки, просто по ней вижу, что она аккуратная, если лестница опасная, то она прям двумя руками держится и аккуратненько ползет
Так твоя аккуратная, а мой до поры до времени шагал с горки, ну нравилось маме нервы трепать или шагал назад а там стенки нет, так что тут смотреть надо по ребёнку и маме.
Оксанчик вне форума  
Old 26.10.2012, 19:52
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Так твоя аккуратная, а мой до поры до времени шагал с горки, ну нравилось маме нервы трепать или шагал назад а там стенки нет, так что тут смотреть надо по ребёнку и маме.
Ох, я бы по заднице налупила.. Не выдерживаю я таких ситуаций, когда ребенку говоришь сто раз "нельзя", а он видя страх специально что-то делает. Это какое-то издевательство . Я это с Мишей пресекаю на корню, сначала конечно говорю как маме страшно и как мам недовольна, но если не помогает - по попе.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.10.2012, 10:20
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем большой приветик!
Стас у меня приболел немного, глазки слезяться, немного подкашливает. Будем лечиться за выходные.
На улице у нас холодрыга тоже, вчера погуляля только часок, я замерзла вся, надо теплее одеваться уже.
У мужа сегодня зуб разболелся, еле его уговорила к доктору пойти, хотя записала его уже к нему, после этого согласился. Боиться, все просит: - может не надо все думает он так пройдет у него.

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Спасибочки,нет время быстро летит честное слово, я до сих пор себя с пузом помню как будто вчера только с ним ходила, а сыну уже 5 месяцев
какие детки хорошие Ярослав взрослый какой, такой милашка Мне кажется они разные у тебя на лицо.
Насте поправиться скорее

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера свекровь до полуночи ждали. Привезла подарков. Мне плащ и сумку Антошке две футболочки, Егору футболку и кофту. Ну и сладостей
с подарочками какая молодец свекровь. Обновки очень красивые

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение

Я вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] делала, очень сытный и нам понравился!
я тоже хотела предложить этот пирог, т.к. давно его делаю и очень нам нравиться
С подарком Алису, красивый домик получается

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Галь,думаешь Стас осилит цирк? мне почему-то кажется,что Амина не выдержит все представление
спасибо!!

такой байкер хорошенький!!! это в садике у них такой транспорт?
Алесь, осилит. Мы уже 2 раза ходили. Первый раз ходили на час, тогда ему почти 2 было, он под таким впечатлением был. Второй раз ходили летом, 2 часа с антрактом, смотрел все с открытым ртом, до сих пор помнит. Так что он уже ждет новой поездки в цирк После этих цирков у нас теперь болезнь - клоуны у нас уже 2 клоуна есть игрушечных, даже нос
машину решили сегодня переобуть.
А транспорт - это фотограф привозил свой личный, наш садик на такую роскошь не способен
Алесь, с годовщиной вас А у нас 8 лет было гражданского, как то мы подзабыли даже про дату.

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение

а моя перестала сама бежать к горшку, начинает просто метаться по комнате
мы так метаемся, когда какать хотим

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
девочки, забвла рассказать, мы уже некоторое время назад начали различать - право/лево. на себе все парные части тела различает
молодцы какие мы пока путаем, одевает штаны на правую ногу, а говорит левая

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Вчера Антон сказал МАМА При чем это был не просто похожий набор букв, а именно ясно и четко Мама
с умелкой
Ugolek вне форума  
Old 27.10.2012, 16:39
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
с подарочками какая молодец свекровь. Обновки очень красивые

с умелкой
Спасибо
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 09:13
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

С первым снегом !!!
Maryana вне форума  
Old 28.10.2012, 12:36
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, с первым снегом!!!!
Как красиво на улице
Ugolek вне форума  
Old 28.10.2012, 13:23
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

с 1 снегом вас!! у нас ещё нет...
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2012, 13:33
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
С первым снегом.
Оксанчик вне форума  
Old 28.10.2012, 13:37
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

у нас выпал немного снег в пятницу,но тут же растаял,а вот ветрище всю неделю.
сегодня расстроилась,ходили Насте комбез выбирали,ничего не подходит и все в один глос твердят,что это последний привоз..........капец.придется наверно во Владимир тащиться с ней(
Небо вне форума  
Old 28.10.2012, 13:38
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Лена,привет!

ого,как у вас быстро всё раскупают...

как вы?
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2012, 13:49
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

да кроме того,что размеров нет,так и расцветки все чересчур детские на наш возраст,у меня даже рука не тянется к комбезам с цветочками,малинками и всякой подобной хренью.как я могу это надеть на ребенка 5 лет с ростом 116?????????????????
Небо вне форума  
Old 28.10.2012, 13:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
да кроме того,что размеров нет,так и расцветки все чересчур детские на наш возраст,у меня даже рука не тянется к комбезам с цветочками,малинками и всякой подобной хренью.как я могу это надеть на ребенка 5 лет с ростом 116?????????????????
а почему комбинезон хочешь? может отдельно штаны и куртку купить..
mama Yo вне форума  
Old 28.10.2012, 13:52
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mама с небес Посмотреть сообщение
а почему комбинезон хочешь? может отдельно штаны и куртку купить..
ну я имею ввиду комплект,куртку и штаны.не слитный конечно
Небо вне форума  
Old 28.10.2012, 13:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
ну я имею ввиду комплект,куртку и штаны.не слитный конечно
а я подумала про слитный..
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск