| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 42 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

В этот раз пару раз приходили, но одно название, последний раз обильные были 23 сентября. Пока тишина. Даже тест сделала на всякий случай-/. Так что жду.
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Приветики,  

Лерочку с полугодием!!! Ура следующий юбилей год! Здоровья и дальнейших успехов! Ниночке с пятерочкой! Тома, а сто с тобой, ты чего вареная то? У меня вопрос, вообще Ксюше, но буду рада любым идеям. Моя мадам в 18:30 - 19:00 отправляется спать, хорошенько выдоив маму, спит крепенько до полуночи, максимум до часу, а потом просыпается каждый час, а то и 40 минут, без груди не засыпает, зато на сиське за 5 минут отрубается. Что это? Недожор? Баловство? Вредный характер? Неумеха мать?  | 
| 
		 | 

| 

| 
		|
| 

Мама-эксперт 

Вес репутации: 264466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Девочки, спасибо за поздравления! Мы по этому поводу сидим семейно, поэтому я одним глазком тут. 

Вика, книг и информации море в инете в том числе, лично я рекомендую обратить внимание на книги и игры Ларечиной. Рут, это норма для малышей старше 5 мес, зубы на подходе, процесс уже идет, но верь, это обязательно закончится и вы будете вновь нормально спать. Держись!  | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 1275 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 471907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Всем привет! 

Лерочку с полугодом!!! Цитата: 

Тут обсуждали М. Мои были 21 сентября, но наоборот менее обильные, чем до Б    Теперь жду, будут ли следующие... но у меня цикл длинный.Сегодня сделала кашу на молоке и добавила туда капельку воды. Вкус совсем другой, сама попробовала: вполне вкусно на молоке. Но Аня с этим не согласилась и орала всю процедуру кормления    Ей явно не нравится прикорм   Вот думаю: стоит ли продолжать или, раз ребенок так воспринимает в штыки, не настаивать? С другой стороны все равно ведь рано или поздно надо будем приучать к другой еде   Причем я даже не сомневаюсь, что с овощными пюре или другими видами каш будет та же история. Вот фруктовые, вкусные, ей может и понравятся 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-мудрец 

Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Я пока отложила. Подрастет, надеюсь появятся другие эмоции  Кашу едим с удовольствием. Но мне столько не сцедить уже 
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-легенда 

Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

Кать а ты фрукты не хочешь давать?  | 
|
| 
		 |