![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а мне и в ЖК стопку анализов и в другую пол-ку кровь сдавать. и в районной врачей проходить и еще стоматолог!!! бррррр!!!! злюсь((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики))) У нас сегодня дождь целый день, я пол дня проспала)))
Катюш, ну ты рисковая девченка, смотри, твой организм теперь знает, что от него требуется, можешь и сразу заберемкать))))Я вот тоже второго хочу очень, но годик грудью откормить тоже ооочень хочется, так что постараемся предохраняться, только тоже не знаю как - презервативы мы вообще не переносим, ОК нельзя из-за ГВ, ППА только и остается.... или я что забыла? Сашуль, тебе пока мазок брали шейку посмотрели? Как там у неё дела? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пузо у меня совсем работать не желает, даже цитировать отказывается (((
А мы наверное на презики перейдем, гормоши нельзя будет из-за ГВ, в спиралях всяких тоже гормоны содержатся, с ППА у нас Ксюха получилась, рисковать пока не хочется )))) Саш, ну теперь каждую неделю будешь в поликлинику как на работку ((( у меня уже началось(( узнают уже ((( Маш, я сумку тоже пока не собирала, но все вещи необходимые для себя в РД вроде купила. А вот для малыша еще не все есть пока (( |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ничего страшного в икании нет))
Здорово ))) А я сегодня простынки для малыша гладила )))) Вот чего гладить приятно, это детские вещички, а как только мне в руки попадаются мужнины рубашки, я сразу весь интерес к глажке теряю((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светунчик, спасибо, вроде ок! Она промолчала сама. А я её спросила не открылось ли сильнее? А она ответила: нет, нормально всё.
Дааа Жень, теперь точно как на работу.. А главное бабушка моя теперь к нам как на работу будет ходить с Викой играть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я всё шкаф жду, стирку-глажку не начинаю, вроде и понимаю, что всё успею, время есть ещё, но всё равно с каждым днем всё неповоротливее становлюсь, то кости сильно болят, хотелось бы сделать основные дела и чтобы к концу срока только повседневные дела остались)))))))
Кстати, обещала я отчитаться о покупочках, думала с фотками похвалюсь, но увы и ах, хорошо хоть что просто написать можно)))))) Для себя: прокладки для груди купила, надеюсь пригодятся, ну я их на выход в основном, так и марлю можно подкладывать))) пеленки одноразовые в РД, прокладки и одноразовые трусики мне отдали, молокоотсос и силиконовые накладки на соски тоже отдали)))) ночнуха и халат куплены, тапочки есть, осталось пакет собрать и поставить в уголок, чтобы ждал своего часа Х))))))))))))))) Для любимочки: купила полотенце с уголком и ещё 2 обычных махровых разного размера, а вообще планирую пеленочками промакивать после купания))) Пустышку одну мне отдали, я клипсу для неё купила, если соски ещё потребуются позже докупим))) Бутылочки меня в ступор ввели, вообщем во всем разнообразии и учитывая, что я очень хочу грудью кормить, купила я одну бутылочку на 250 мл, соска в комплекте обычная, и к ней у меня есть нуковская антиколиковая соска, ну это на всякий случай, если потребуется - докупим))))) Ещё ершик для бутылочки)) купила порошок и ополаскиватель ушастый нянь и детское мыло, палочки ватные, диски, салфетки влажные либеро 2 упаковки по 64 штуки - одну в РД, одну домой, подгузники хаггисы в РД, уж не знаю хорошие ли они, попробуем... Клееночек купила - одну в размер кроватки, одну побольше, марлевых подгузников 10 шт)) наборчик маникюрный, электронный термометр, чехлы на колёса коляски и набор на выписку (вот с набором хотела посоветоваться, но попозже когда можно будет фото выложить). Из одежды - 3 полунков, 3 чепчика, 2 царапок, 2 тепленьких носочков, 2 трикотажных. Ещё 3 ползунков, 7 кофточек, 9 бодиков и 3 шапочки отдала мне подруга)))))))))) Осталось купить кроватку, матрасик, пеленальник, матрасик на пеленальник, комплектик заказать, ванночку и отдельно ещё есть для аптеки список, тоже попозже закуплю))))))))))))) Простите, кого утомила, может кому полезно будет почитать, буду рада замечаниям и советам))))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Светусь, ого, сколько ты всего накупила )) Представляю как сейчас балдеешь, разглядывая вещички ))))))
Мы с Пашуном периодически сосочки вынимаем из шкафа и разгляяяяядываем их )))) А вещички я уже все погладила и по пакетам разложила пока комод не разгребу от детских игрушек. |
![]() |