![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пипуль, ага))) и я как маленькая))) шоколадки тож люблю...чё то не купил! Забыл гад))))))
Блиин, я сегодня нифига вообще за день не сделала! Подушечку меховую сшила только! За целый день)))) Мои ржут надо мной ходят)))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лакримуль, да мне и говорить не надо, что я бутузик стала, сама вижу...
![]() А не кушать после 18.00 я не могу, наоборот, ем поздно, а вот днем могу без еды совсем! ![]() Мммм, я жвачки тоже вкусненькой захотела! ![]() И я сегодня нифига не делала... в гости знакомая, тоже Б приезжала, так мы с ней проболтали пол дня, что я так утомилась и после ее ухода легла вздремнула! ![]() Зато мне пришли заказанные кроватка, матрасик, автолюлька и комплектик на выписку!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашуль, ну и что что больше меня прибавила. По итогу вес у меня в два раза больше твоего!!!!!!!!!!
А мне после 6 и не надо..фруктиков если только..а еды не хочу - и так тяжко. Ой, я после болтовни тоже тааак устаю)))) Круто, что заказики пришли))) Завтра обновочки получите)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Еще, наконец-то, фотки со свадьбы нам сделали... НО!
![]() ![]() У меня живот в разные стороны распирает, такие причудливые формы получаются ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, вот как раз второй столик (похожий) и был у меня с малышами! Но пользовалась я им как пеленальником максимум месяца 3! Потом уже просто там лежали всякие штучки для малышей! А сами малыши не влезали))
Даш, прикольно! Что заказики уже пришли!!! ![]() У меня уже давно толкушек именно нет! Такие выпирунишкииии устраивает)) живот такой кривулька)) Даж сегодня - легла на кушетку чтоб врач послушала, а малыша такие выпирульки начала творить))) даже врач говорит ого какие ковырульки)) Мой мозг снова забыл спросить про ктг! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Даш, сказали так как товар дорогой) это как предзаказ) и короче на следующ неделе вроде уже доставят)) и даже типо доставка в счет суммы! Блииин) еще бы)))))
Я подозреваю что у нас ктг назначает терапевт... ![]() ![]() А еще раньше в ЖК можно было ходить и ща деньги пить кислородные коктейли! Сейчас не знаю есть ли такое))) Даш, а вам распечатанных фоток не дали?? А в каком формате фотки, что они не читаются?? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!
Смотрю вы все в заботах и подготовках. Молодцы!!! А я вот сегодня у гемотолога была. Лучше бы не ходила... Показатели пришли не очень ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Не раскисай!!! Наташ, ты где была? Мне завтра к гематологу надо... На Маяковскую аж пилить!! К 9 утра ![]() |
|
![]() |