![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Страшно не то слово
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага.У него ещё особенность такая,что ему помогает только смесь из анальгин1/4,парацетамол 1/2 и супрастин 1/4.А всё остальное не снижает.Это мы ещё в младенчистве узнали.В скорой сказали в таких случаях(при такой темпе.)давать вот по этой схеме.И врач сегодня повторила слова скорой.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Добрый вечер, мамочки!
ТИНА!Поздравляю тебя с прошедшим Днем Рождения! Всех тебе земных и неземных благ, здоровья, счастья, любви и творческого вдохновения!!! fantomik Жалко сынишку! Ларингит - противная штука, долгопроходящая! Темпа, конечно, очень высокая, не знаю ваших порядков, но может скорую вызвать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Долго меня не было,т.к. творилось у нас черт знает что!
С четверга на пятницу у Саши были жуткие головные боли всю ночь, плакал, стонал, практически не спал. Под утро его вырвало, уснул до 10 утра, а потом все по новой. Я его в охапку и в поликлинику, там проходим окулиста, невролога, педиатра. Давление 85/50. Сказали, что вирусная инфекция такая. Выписали для поднятия давления элеутероккок и ибупрофен. Легче стало только в субботу к вечеру. Это было ужасно. Я уже боялась что минингит какой-нибудь, да и вообще - голова есть голова. Вчера были у окулиста, у нас на один глаз упало зрение до 0,6 с 1,0. Возможно, после перенесенного, выписали какие-то капли, после них ухудшается зрение сблизи, капать до пятницы, в пятницу на прием. Будут смотреть еще раз, после капельной провокации. Вот такие грустные дела... Сама сегодня прошла медосмотр, уволилась с предыдущей работы, 1 ноября на новую выхожу. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
|
|
![]() |