![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашу и Эллочку с 37 неделькой!!!
![]() Дашуль, все будет хорошо! перевернется твой малыш головкой вниз! нам психолог рассказывала, у нее в 38 недель с тазового в головное положение перевернулась доча! А врачи любят страсти порассказывать, их нужно на 16 точно делить. Цитата:
![]() Девочки, а у вас попритихли малыши? Вроде перед родами поспокойнее должны становится, а у меня целыми днями копошится, да еще и пиннуть умудряется...когда спит - ума не приложу! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
![]() Вот сейчас точно малыш поперек не лежит, а то ли вниз головой, то ли -попочкой... ![]() ![]() ![]() Лакримульчик, у меня тоже частенько тянет то там, то тут... Лежи, отдыхай, не перетруждайся! ![]() Меня Г сегодня спросила: Что-то беспокоит? Я ответила: Да, - изжога жуткая, кости болят и тянет то там, то тут! А она просто посмотрела на меня и улыбнулась... ![]() Светик, неееееет, не уходи от нас!!! ![]() ![]() Просто у нас почти половина девочек получились октябрята, вторая половина будет, скорее всего, декабрятами, а ноябрят - раз-два и все... Поэтому я очень переживаю, что в детской болталочке нас останется совсем мало! ![]() Ух ты, колбаска шоколадная!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Точно! Сегодня тоже приготовлю!!! ![]() Позвонила сегодня в транспортную компанию, куда мне груз пришел... спросила может ли муж его забрать с моим паспортом...? Нет, блин, нельзя! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 156032 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Светуль, да я не считала))) может и здесь чаще, просто наша болтуха самая молчаливая мне кажется))))
Так-так, что за колбаска??? Рассказывай рецептик)))) Дразнишься всё))))) Да у меня вроде обычно не колет, а тут просто не встать от боли, да и лежать больно очень. Выпила но-шпу, поспала часок - вроде полегче стало.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а вы по какому рецепту колбаску готовите? Поделитесь? звучит прямо нямка!!!
А я в последнее время по печеным яблочкам все...свекровь их много прислала, вот и запекаю - серединку вырезаю, туда немного медку и водички в формочку чуточку - вкуусно! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот про то, что щелкает в промежности... у меня тоже так было... Не из приятнейших ощущений! Но сейчас редко такое случается, т.к. я вычитала в интернете, что при перевороте с бока на другой бок, нужно сначала верхнюю часть туловища перевернуть, а потом аккуратненько, медленно таз! Мне пока помогает! ![]() Ну как можно сказать, что мой малыш поутих? ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Девочки, не знаю как делает Светик, но своим рецептом могу поделиться! ![]() Шоколадная колбаска: Я ее делаю обычно из печенья самого простого, такого квадратного, либо из остатков-обрезков коржей на торт! Перекручиваю печенье или обрезки коржей через мясорубку, часть оставляю и крошу руками, чтобы кусочки прям такие были небольшие... Затем добавляю какао Российское и сгущеное молоко (есть рецепты, которые с яйцами, молоком и сливочным маслом, но я не очень люблю, т.к. получается жирно, но тоже очень и очень вкусно! ![]() Приятного аппетита! Все быстро и просто! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тут подумала - как мало надо беременным для радости...я все думала, какую розовую ленту-бант придумать на конвертик, чтобы было видно, что девочка ![]() ![]() Достала, одела на поясок, который идет к конверту - прелесть...сразу настроение повысилось на порядок!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Приветик еще раз., девочки
![]() Ну что, сходила и я за трусами одноразовыми. может и необязательно конечно, но первое время думаю так будет проще чем свои... еще купила ножнички для маникюра малявке ![]() щас вот пришли мы, куриного бульончика попили и грудкой куриной закусили. сидим музыку инструментальную слушаем...хорошо... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Самая нарядная твоя доченька будет на выписку!!! ![]() Мариш, а что за выступления? ![]() ![]() Цитата:
![]() Я тоже одноразовых трусиков парочку взяла на пробу и простых хлопчатобумажных! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Мы с мужем номер ставили на юбилей свекрови и ее сестры-двойняшки, просто чтобы народ повеселить)) Я была куклой, муж мимом, получилось забавно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки! Нас вчера выписали, не получалось с телефона с вами сидеть.
Привыкаю к роли мамочки. Осваиваю ГВ. Соски пипец болят, знала бы раньше, что это может быть так мучительно- все девять месяцев ходила бы с льняными тряпочками в лифоне, но что уж теперь... Придется справляться, надо же малыша кормить. Психику немного подрывает после родов или роддома, в котором тоже двинуться можно. Сейчас боишься что-то сделать не так, неправильно, не понять, что малышу надо. Я думаю что скоро это пройдет, а то я такой плаксой оставаться не хочу. В общем кроме физического восстановления надо еще влиться в роль мамы. Буду стараться следить за событиями у вас и отписываться по возможности. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пол дня потратила на этого гематолога!
![]() ![]() ![]() Снег я в туфлях!!! ![]() ![]() ![]() И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же! ![]() Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так ![]() Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!! ![]() Не знаю, что делать с обувкой!! ![]() Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!! Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать! ![]() И стоматолог мне нужен!! ![]() Свет, шлепни печать ты что-ли ![]() Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут))) И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ростите здоровыми и крепкими, а тебе желаю не растраиваться - все у тебя получиться ![]() я вот тоже льняную тряпочку не носила, хотя мама постоянно говорила что надо... но я надеюсь, что обойдется.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мариш, молодцы вы с мужем!!!
![]() Олечка, давай уже свыкайся с новой ролью мамочки! Все будет хорошо! Скоро мы все к тебе присоединимся, завтра уже наш месяцок стартует! ![]() А накладками не пробовала пользоваться селиконовыми на соски? ![]() Как, кстати, сыночка назвали? ![]() Иришка, ну и денек у тебя!!! ![]() Итак пипи постоянно хочешь, так как малышка давит на мочевой, а ноги застудишь, так вообще взрослый подгуз придется носить! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати у меня тоже так бывает, хотя сейчас все чае, даже когда лежу, а молявочка мой живот усиленно начинает растягивать, так такое чувство что сейчас описаюсь, бегу в туалет и максимум 2-3 капли выдавить могу.... походу действительно головой ерзает по пузырю... У меня тоже проблема с ботинками была - все что было раньше теперь не налезает, жуть как больно ходить. Искала обувку себе несколько месяцев. Нога увеличилась с 39 до 41 ![]() ![]() А еще сегодня себе сама укол делала флемаксимом или как его там... т.к. к 5 к мед сестре не успела.... сначала было страшно, аж руки вспотели... но в итоге вроде все получилось, хотя боялась глубоко воткнуть и пара капель вытекли... но думаю завтра уже получиться намного лучше... и кстати совсем не больно.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Кстати Ириша, если обувь нужно покупать зайти в rieker.. у них там выбор очень большой и цены вроде бы не заоблачные... а ботиночки действительно уже нужно покупать, а то наша питерская погода может разные сюрпризы подкинуть....
|
![]() |