Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.10.2012, 11:10
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Приветик, девочки!

Дашулю, Эллочку с неделькой! Такие большулики уже!

Дашуль, раньше времени не переживай. завтра на узи более подробно и точно тебе расскажут все. действительно, время еще есть чтоб малышок твой как положено перевернулся.
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 11:14
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Пириш, мне кстати тоже не назначали КТГ...и все время забываю про это спросить. подруга в январе рожала, так она говорит 2 раза обязательно стандартно им назначали, а дальше по показаниям.
вот и думай теперь, то ли Г забыла, то ли показаний нет...
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 11:16
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так правый бок тянет - жесть! Где то в районе аппендикса(((( вообще не встать(((
Лакрима вне форума  
Old 31.10.2012, 12:19
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пипуля, приветик))))
Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Светик))) не уходи))))но нам тебя тоже мало!!!!!!!!! тебя в декабрятах больше))))))

Как там твой шкаф?
А мне кажется наоборот здесь чаще пишу))) Шкаф мой пока в пути, стараюсь не думать об этом, уже надоело ждать!!!!!! Сейчас вот с врачом собираюсь договариваться, знакомиться нужно, об этом все мысли)))) И о шоколадной колбаске, которую собираюсь готовить
Цитата:
Так правый бок тянет - жесть! Где то в районе аппендикса(((( вообще не встать(((
Ольчик, я вообще как развалюха, у меня так промежность болит при каждом движении))))) А у тебя похоже на кишечник...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 31.10.2012, 13:05
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Дашу и Эллочку с 37 неделькой!!!

Дашуль, все будет хорошо! перевернется твой малыш головкой вниз! нам психолог рассказывала, у нее в 38 недель с тазового в головное положение перевернулась доча! А врачи любят страсти порассказывать, их нужно на 16 точно делить.

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ольчик, я вообще как развалюха, у меня так промежность болит при каждом движении))))) А у тебя похоже на кишечник...
Светик, вот я тоже последние несколько дней с промежностью мучаюсь...мне кажется кость болит, а когда с бока на бок переворачиваюсь лежа с помощью ног - там что-то щелкает каждый раз

Девочки, а у вас попритихли малыши? Вроде перед родами поспокойнее должны становится, а у меня целыми днями копошится, да еще и пиннуть умудряется...когда спит - ума не приложу! Спать то им тоже нужно!
Morskaya вне форума  
Old 31.10.2012, 13:06
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, дорогие, спасибо за поддержку!
Вот сейчас точно малыш поперек не лежит, а то ли вниз головой, то ли -попочкой... Г и говорит, что на таком большом сроке это очень странно, что он несколько раз за день положение свое в животе меняет, видимо, что-то его не устраивает, надо причину выявить! Надеюсь, что завтра на УЗИ скажут... записалась опять в ту клинику, где была на УЗИ в 32 недели и где мне очень понравилось, даже специально к той же женщине попросилась!

Лакримульчик, у меня тоже частенько тянет то там, то тут... Лежи, отдыхай, не перетруждайся!
Меня Г сегодня спросила: Что-то беспокоит? Я ответила: Да, - изжога жуткая, кости болят и тянет то там, то тут! А она просто посмотрела на меня и улыбнулась... Видимо, это норма!

Светик, неееееет, не уходи от нас!!! Будь с нами, ты же НАША!!!
Просто у нас почти половина девочек получились октябрята, вторая половина будет, скорее всего, декабрятами, а ноябрят - раз-два и все... Поэтому я очень переживаю, что в детской болталочке нас останется совсем мало!

Ух ты, колбаска шоколадная!!! Как же я ее обожаю, когда она домашняя!!!
Точно! Сегодня тоже приготовлю!!!

Позвонила сегодня в транспортную компанию, куда мне груз пришел... спросила может ли муж его забрать с моим паспортом...? Нет, блин, нельзя! Только лично! Придется на такси переться через весь город в самые пробки, а Миша туда после работы подкатит! Чем я думала, когда заказ в интернет-магазине оформляла? Нет, чтобы сразу на Мишу оформить!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 13:09
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светуль, да я не считала))) может и здесь чаще, просто наша болтуха самая молчаливая мне кажется))))

Так-так, что за колбаска??? Рассказывай рецептик)))) Дразнишься всё)))))

Да у меня вроде обычно не колет, а тут просто не встать от боли, да и лежать больно очень. Выпила но-шпу, поспала часок - вроде полегче стало....
Лакрима вне форума  
Old 31.10.2012, 13:13
Morskaya
Мама-чайник

Morskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспоримаMorskaya репутация неоспорима

Девочки, а вы по какому рецепту колбаску готовите? Поделитесь? звучит прямо нямка!!!

А я в последнее время по печеным яблочкам все...свекровь их много прислала, вот и запекаю - серединку вырезаю, туда немного медку и водички в формочку чуточку - вкуусно!
Morskaya вне форума  
Old 31.10.2012, 13:20
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Morskaya Посмотреть сообщение
Дашу и Эллочку с 37 неделькой!!!

Дашуль, все будет хорошо! перевернется твой малыш головкой вниз! нам психолог рассказывала, у нее в 38 недель с тазового в головное положение перевернулась доча! А врачи любят страсти порассказывать, их нужно на 16 точно делить.

Светик, вот я тоже последние несколько дней с промежностью мучаюсь...мне кажется кость болит, а когда с бока на бок переворачиваюсь лежа с помощью ног - там что-то щелкает каждый раз

Девочки, а у вас попритихли малыши? Вроде перед родами поспокойнее должны становится, а у меня целыми днями копошится, да еще и пиннуть умудряется...когда спит - ума не приложу! Спать то им тоже нужно!
Мариш, спасибо!
Вот про то, что щелкает в промежности... у меня тоже так было... Не из приятнейших ощущений! Но сейчас редко такое случается, т.к. я вычитала в интернете, что при перевороте с бока на другой бок, нужно сначала верхнюю часть туловища перевернуть, а потом аккуратненько, медленно таз! Мне пока помогает!

Ну как можно сказать, что мой малыш поутих? Нет, конечно, раз вертеться внутри умудряется, когда так места мало! Пиночков точно нет, разве что оооочень редко, когда лежу долго на одном боку, а ему видать не нравится, то может пнуть!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 13:34
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светуль, да я не считала))) может и здесь чаще, просто наша болтуха самая молчаливая мне кажется))))

Так-так, что за колбаска??? Рассказывай рецептик)))) Дразнишься всё)))))

Да у меня вроде обычно не колет, а тут просто не встать от боли, да и лежать больно очень. Выпила но-шпу, поспала часок - вроде полегче стало....
Цитата:
Девочки, а вы по какому рецепту колбаску готовите? Поделитесь? звучит прямо нямка!!!

А я в последнее время по печеным яблочкам все...свекровь их много прислала, вот и запекаю - серединку вырезаю, туда немного медку и водички в формочку чуточку - вкуусно!
ММММ!!! Печеные яблочки, конечно, куда полезнее, чем колбаска шоколадная!!!

Девочки, не знаю как делает Светик, но своим рецептом могу поделиться!
Шоколадная колбаска:

Я ее делаю обычно из печенья самого простого, такого квадратного, либо из остатков-обрезков коржей на торт! Перекручиваю печенье или обрезки коржей через мясорубку, часть оставляю и крошу руками, чтобы кусочки прям такие были небольшие... Затем добавляю какао Российское и сгущеное молоко (есть рецепты, которые с яйцами, молоком и сливочным маслом, но я не очень люблю, т.к. получается жирно, но тоже очень и очень вкусно! ). Все это перемешиваю до состояния густой тянущейся массы и затем формирую при помощи пакета целофанового или пищевой пленки в плотную колбаску. Завернув в тот же пакет, в котором формировала, охлаждаю в холодильнике (для нетерпеливых можно в морозильную камеру положить, там быстрее) и потом ем! По желанию можно добавлять в саму массу колбасную кунжут, цукаты, орехи по вкусу. Я люблю простую, классическую, т.е. без добавок!!!
Приятного аппетита! Все быстро и просто!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 13:38
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Мариш, спасибо!
Вот про то, что щелкает в промежности... у меня тоже так было... Не из приятнейших ощущений! Но сейчас редко такое случается, т.к. я вычитала в интернете, что при перевороте с бока на другой бок, нужно сначала верхнюю часть туловища перевернуть, а потом аккуратненько, медленно таз! Мне пока помогает!

Ну как можно сказать, что мой малыш поутих? Нет, конечно, раз вертеться внутри умудряется, когда так места мало! Пиночков точно нет, разве что оооочень редко, когда лежу долго на одном боку, а ему видать не нравится, то может пнуть!
Даш, спасибо, надо попробовать...но у меня как раз ноги - точка опоры, чтобы перевернуть живот еще б ночью спросонок эту последовательность действий вспомнить

Я тут подумала - как мало надо беременным для радости...я все думала, какую розовую ленту-бант придумать на конвертик, чтобы было видно, что девочка обычную ленту бантом завязать скучновато и не подходит этому воздушному конвертику....и тут вспомнила про дизайнерский бант, который мы 100 лет назад заказывали мне для выступления...он как раз красивый, розовый и с жемчужинками как на конверте
Достала, одела на поясок, который идет к конверту - прелесть...сразу настроение повысилось на порядок!!!
Morskaya вне форума  
Old 31.10.2012, 14:02
Пипка
Мама-чайник

Приветик еще раз., девочки

Ну что, сходила и я за трусами одноразовыми. может и необязательно конечно, но первое время думаю так будет проще чем свои...
еще купила ножнички для маникюра малявке

щас вот пришли мы, куриного бульончика попили и грудкой куриной закусили. сидим музыку инструментальную слушаем...хорошо...
Пипка вне форума  
Old 31.10.2012, 14:35
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, спасибо, надо попробовать...но у меня как раз ноги - точка опоры, чтобы перевернуть живот еще б ночью спросонок эту последовательность действий вспомнить

Я тут подумала - как мало надо беременным для радости...я все думала, какую розовую ленту-бант придумать на конвертик, чтобы было видно, что девочка обычную ленту бантом завязать скучновато и не подходит этому воздушному конвертику....и тут вспомнила про дизайнерский бант, который мы 100 лет назад заказывали мне для выступления...он как раз красивый, розовый и с жемчужинками как на конверте
Достала, одела на поясок, который идет к конверту - прелесть...сразу настроение повысилось на порядок!!!
Вот видишь как здорово!
Самая нарядная твоя доченька будет на выписку!!!

Мариш, а что за выступления? Ты у нас творческая личность? Рассказывай-ка!

Цитата:
Сообщение от Пипка Посмотреть сообщение
Приветик еще раз., девочки

Ну что, сходила и я за трусами одноразовыми. может и необязательно конечно, но первое время думаю так будет проще чем свои...
еще купила ножнички для маникюра малявке

щас вот пришли мы, куриного бульончика попили и грудкой куриной закусили. сидим музыку инструментальную слушаем...хорошо...
Пипуль, с покупочками!
Я тоже одноразовых трусиков парочку взяла на пробу и простых хлопчатобумажных!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 15:31
Morskaya
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Вот видишь как здорово!
Самая нарядная твоя доченька будет на выписку!!!

Мариш, а что за выступления? Ты у нас творческая личность? Рассказывай-ка!

Пипуль, с покупочками!
Я тоже одноразовых трусиков парочку взяла на пробу и простых хлопчатобумажных!
Даш, да нет, я б не сказала, что прям творческая
Мы с мужем номер ставили на юбилей свекрови и ее сестры-двойняшки, просто чтобы народ повеселить)) Я была куклой, муж мимом, получилось забавно вот к этому и заказывали 2 больших розовых банта! Не думала, что так быстро пригодятся
Morskaya вне форума  
Old 31.10.2012, 16:23
__olka__
Мама-профи

Вес репутации: 31220
__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима__olka__ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки! Нас вчера выписали, не получалось с телефона с вами сидеть.
Привыкаю к роли мамочки. Осваиваю ГВ. Соски пипец болят, знала бы раньше, что это может быть так мучительно- все девять месяцев ходила бы с льняными тряпочками в лифоне, но что уж теперь... Придется справляться, надо же малыша кормить.
Психику немного подрывает после родов или роддома, в котором тоже двинуться можно. Сейчас боишься что-то сделать не так, неправильно, не понять, что малышу надо. Я думаю что скоро это пройдет, а то я такой плаксой оставаться не хочу.
В общем кроме физического восстановления надо еще влиться в роль мамы.
Буду стараться следить за событиями у вас и отписываться по возможности.
__olka__ вне форума  
Old 31.10.2012, 17:12
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет пузыряшки))

Я пол дня потратила на этого гематолога! началось все с того, что у нас за ночь-выпала туча снега!! А я собиралась ехать с братом... А никто еще из моих , да и моя машина тоже не переобута мы с братом кое как доехали до метро! А потом в метро час пик! Но еще терпимый!
Снег я в туфлях!!! вешу на брате! Короче притирали к гематологу! Там очередь! Хотя еще нет и 9 утра! И оказывается что сегодня надо тока сдать кровь епти!! И я ради этого ковыляла.....
И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же!

Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так

Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!!

Не знаю, что делать с обувкой!!
Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!!

Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать!
И стоматолог мне нужен!!
Свет, шлепни печать ты что-ли

Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут)))

И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро! так такое ощущение, что сейчас обдудонюсь.... Видать малыша Оч на мочевульку давит!
ПИришка вне форума  
Old 31.10.2012, 17:44
Butterfly2002
Мама-практикант

Вес репутации: 40
Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от __olka__ Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Нас вчера выписали, не получалось с телефона с вами сидеть.
Привыкаю к роли мамочки. Осваиваю ГВ. Соски пипец болят, знала бы раньше, что это может быть так мучительно- все девять месяцев ходила бы с льняными тряпочками в лифоне, но что уж теперь... Придется справляться, надо же малыша кормить.
Психику немного подрывает после родов или роддома, в котором тоже двинуться можно. Сейчас боишься что-то сделать не так, неправильно, не понять, что малышу надо. Я думаю что скоро это пройдет, а то я такой плаксой оставаться не хочу.
В общем кроме физического восстановления надо еще влиться в роль мамы.
Буду стараться следить за событиями у вас и отписываться по возможности.
Олюшка мои поздравления!!!!!!!

Ростите здоровыми и крепкими, а тебе желаю не растраиваться - все у тебя получиться

я вот тоже льняную тряпочку не носила, хотя мама постоянно говорила что надо... но я надеюсь, что обойдется....
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.10.2012, 17:45
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Мариш, молодцы вы с мужем!!!

Олечка, давай уже свыкайся с новой ролью мамочки! Все будет хорошо! Скоро мы все к тебе присоединимся, завтра уже наш месяцок стартует!
А накладками не пробовала пользоваться селиконовыми на соски? Может с ними меньше боли будет?
Как, кстати, сыночка назвали?

Иришка, ну и денек у тебя!!! Ты обувку то давай посерьезнее уже покупай, а то по снегу шпаришь в туфельках!!! Ай-я-яй!!!
Итак пипи постоянно хочешь, так как малышка давит на мочевой, а ноги застудишь, так вообще взрослый подгуз придется носить!
Тюменочка вне форума  
Old 31.10.2012, 17:52
Butterfly2002
Мама-практикант

Butterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспоримаButterfly2002 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Я пол дня потратила на этого гематолога! началось все с того, что у нас за ночь-выпала туча снега!! А я собиралась ехать с братом... А никто еще из моих , да и моя машина тоже не переобута мы с братом кое как доехали до метро! А потом в метро час пик! Но еще терпимый!
Снег я в туфлях!!! вешу на брате! Короче притирали к гематологу! Там очередь! Хотя еще нет и 9 утра! И оказывается что сегодня надо тока сдать кровь епти!! И я ради этого ковыляла.....
И теперь к самому гематологу 9 ноября!!туда же!

Я еще с утра не услышала будильника! Хз как так

Пришла домой-положила малышей спать и с ними уснула!!

Не знаю, что делать с обувкой!!
Еще надо с карточкой разбираться ... Но пупсики болеют и из дома не вылезти!!

Муж еще со своими командировками не может все флюшку сделать!
И стоматолог мне нужен!!
Свет, шлепни печать ты что-ли

Я вас еще не читала! Чичас начну! А то с телефона долго!! А айпадик при малышах пока не достать... А то изымут)))

И еще фигулька такая! Сижу все нормально! Как только иду, а сегодня я от души нагулялась по переходам и по лестницам метро! так такое ощущение, что сейчас обдудонюсь.... Видать малыша Оч на мочевульку давит!
Иришка, ну ты себе и покатушки устроила....

кстати у меня тоже так бывает, хотя сейчас все чае, даже когда лежу, а молявочка мой живот усиленно начинает растягивать, так такое чувство что сейчас описаюсь, бегу в туалет и максимум 2-3 капли выдавить могу.... походу действительно головой ерзает по пузырю...

У меня тоже проблема с ботинками была - все что было раньше теперь не налезает, жуть как больно ходить. Искала обувку себе несколько месяцев. Нога увеличилась с 39 до 41 ... но вот сегодня нашла и купила за 4 тыс вот пришла домой радостная и счастливая...

А еще сегодня себе сама укол делала флемаксимом или как его там... т.к. к 5 к мед сестре не успела.... сначала было страшно, аж руки вспотели... но в итоге вроде все получилось, хотя боялась глубоко воткнуть и пара капель вытекли... но думаю завтра уже получиться намного лучше... и кстати совсем не больно....
Butterfly2002 вне форума  
Old 31.10.2012, 18:02
Butterfly2002
Мама-практикант

Кстати Ириша, если обувь нужно покупать зайти в rieker.. у них там выбор очень большой и цены вроде бы не заоблачные... а ботиночки действительно уже нужно покупать, а то наша питерская погода может разные сюрпризы подкинуть....
Butterfly2002 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск