![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!Света спасибо)с зубками вас!Паша после перерыва нормально пошел в садик?
Марина,а Тема и впаравду пугается или шутит? а мы тоже еще ничего не брали на зиму,сейчас померила прошлогоднийй комбез 74 размера он ей как раз только смущает что в промежности в натяг...а обувь влеззть влезли но как и у вас Света в подъеме туго..надо все равно ,варежки померила малы... |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света ага завязала не до них как то....
Обувь еще не решила какую брать, одни точно демарики возьму а вторые возможно куому т.к в том году мы не мерзли в ней.... Вера, прям пугается орать истерично начинает, но вот про какашки ему историю придумали и он перестал бояться и так новое каждый раз. А у нас мульты это Джесс и чагинтон и все больше ничего не надо ему.. А на зиму один рейма есть, а второй комплект заказала ленне вчера вот привезли с эстонии в восторге от него... если удасться сфоткать покажу... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОшли со слезами, как в первый раз. Сегодня воспитатели сказали,что все хорошо! Не плакал,играл,кушал!!! Слава Богу! На след.недельке на сон попробуем оставлять. Цитата:
Цитата:
*** А я хочу обувь I-Glu посмотреть,на днях думаю съезжу. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Марин ну и кадрик Артемка, напридумает же...А как в темной комнате себя ведет? Я вот думаю у меня Софа же сама засыпает, если бы такое было наверное боялась бы оставаться в темной комнате одна, но у нас слава богу пока таких испугов небыло... Света Пашуля моолдец такой что все рассказывает что в саду делали, клево! Если обидят то уже сможет пожаловаться ) Насчет бабы ржачно ))) Мы вообще еще ничего на зиму не брали, у нас ни верхней нет одежды ни обуви. Но у нас еще тепло, мы пока еще в кроссовочках ходим. Вера наша тоже кроме Маши ничего не хочет смотреть, сутками одно и то же...И как ей не надоедает....Я тоже уже не только все песни но и слова почти наизусть выучила, и знаю когда что скажут. Масинька-Масинька целыми днями... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у нас перчатки ленне)
Костюм смотрели - муж не вдохновился пока))) Счас прикол был)) ГОворю "Сколько время?" Она мне говорит - "Время спать")))И хоть бы фиг там до сих пор не спит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне не все модели нравятся, а от этого без ума и на ощуп клевый, у нас в магазинах вообще не видела их... Шапки Лене-кери не очень люблю, хотя у нас есть одна, в общем если бы мне дали много денег то я бы нелс однозначно взяла, но жаба душит так дорого покупать..
|
![]() |