![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 83120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулечки вот написала я наконец свою историю родов)) эх как долго мне пришлось её вынашивать и вот делюсь http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29946
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Я набрала почти 20...через пол года дрыщем опять стала как до Б, а так не хотела скидывать набраные кг(( |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат что посоветуете? идти посмотреть в каком зреет фоликул или после примерного дня О пойти и посмотреть было ли О?
просто сейчас думаю идти ли потом на узи и если идти то когда,пока вся в раздумьях! просто очень переживаю что О небудет!да и денег лишних особо нет чтоб часто ходить! |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули!!!как у вас дела?кто еще пузатиками стали? у меня че то опять с месюками беда,пришли на 10 дней раньше,я думаю может пока не планируем на ок посидеть,они цикл выравниют и я на их отмене забеременею?)))))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]()
Девчат посоветуйте,что делать! мне сказали попить от молочницы трихопол,там видать все фигово и сказали пимафуцином от нее неизбавиться, когда я сказала что грудью кормлю назначили Клион Д и еще какие то свечи(я как всегда забыла название ((() так вот эти свечи тоже нельзя вовремя ГВ! так что делать? навремя пользования свечками ГВ прикратить или что???
Цитата:
ага ))) Цитата:
как думаешь когда на узи сходить? когда О пройдет чтоб знать что она была или заранее? |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну кароче вот что мне девчонка написала, на Г. Я консультируюсь иногда у нее.
Вит Е по 200 мг 1 раз в день с 16 по 25 день цикла А когда забеременеешь - в той же дозировке до 14 недель ежедневно |
![]() |