![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки!
![]() Машулю, Максима и Костика с 2 годиками! Светуль Алеше выздоровления! я злая как собака)))))))))))аааааааааааааа) вчера пришла медсестра, сказала прийти на манту с 15 до 17 сегодня)) Алинку уложить не могла (утром поздно встала) и решила сходить, пришли, а врач говорит вы что после выздоровления должно минимум 40 дней пройти по закону....пиз...ц....а медсестра спрашивается не знала что-ли что мы болели??????????????????? бесяяяяяяяяяяяяяяяяяяяят))) так и ушли... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нат, дорвалась до инета
![]() Светик, ну ты мастерица ![]() Рит, успокойся. Было б хуже. если бы сделали прививку, а потом опомнились, что вы болели.. А у меня Клубничка спит (ТТТ). Я одна сижу в тишине и пью чай. Как же начинаешь ценить эти минуты ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже говорила когда-то, повторюсь.
Единственное, что меня смущает в именах АртЁм, АлЁна, это буква Ё.. не во всех документах пишут Ё, а могут придраться очень сильно, вплоть до замены документа. И всегда прийдется акцент на букве Ё делать.. У нас коллега на работе, у него Ё в фамилии.. Говорит не раз казусы были ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ольчик счастливая
![]() ![]() я теперь в сомнениях на счет центра детского, ходить же начали...40 дней не болеть перед мантой)) сомневаюсь.....такое время сейчас, все болеют... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Изначально был вариант назвать Алёшика Данилом,Но мужа бесило то,что в документах будет написано- Данил, а не Даниил и это имя сошло на нет.А после того,как мы оформили документы,как с именем Алексей, я узнала,что по закону не в праве настаивать на какой-то конктретике,запишут так,как скажешь ты!Алёшик мог быть Даниилом.... ![]() Так что оформить как Артемий и всё ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Кстати, Света (Игорь), ты как то спрашивала, в чем отличие шарфа покупного от сшитого самим. я тогда не знала. А сейчас, попользовавшись шарфом своим, поняла. Дело в качестве ткани. То есть шарф, сшитый самой не будет так качественно держать ребенка, будет провисать, то есть надо будет постоянно перематывать или подтягивать шарф. И возможно будет давить на бока мамы и плечи..
|
![]() |