![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Тут дело во мне...я человек очень эмоциональный и НС у меня совсеееем не гибкая... И тем более давно себя ловлю на мысли что домохозяйство мне надоело...хочу на работу...со старой уволюсь...буду искать что по душе...летом хочу с Егором на море поехать...на месяц в хорватию))) мама моя давно меня зовет))) короче планов себе настрочила полным полно))) пысы) есть женщины кот. кайфуют от материнства-это их призвание))) а есть как я-материнство не мое ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот) Кто-то эту радость получает от одного ребенка, кто-то от двоих и т.д.)
Анют, ты только чаек себе купила на днях, а я второй пузарек нотты допиваю+глицын...))) мой косяк главный по жизни-все принимаю близко к сердцу, а так жить вредно))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а то я после второго на время хочу поставить! Цитата:
спасибо за чих ![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не
оно вставляется на 3 недели,вынимаешь-приходят на 3 день месюки,и на 7 день опять вставляешь-на 3 недели... можно иногда,если есть необходимость,отрегулировать цикл на отдых например едешь-а должны прийти месюки-вот,вынимаешь кольцо раньше..приходят месюки-иедешь уже спокойно отдыхать |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это сама ты вставляешь???? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это да,сама вставляешь,сама вынимаешь
не знаю продлительные(((( но эти-очень удобные...вставил изабыл!и уних самое маленькое количество гормонов...и действует именно Туды)))раз в сутки оно чет выделяет...и его не чувствует..никто))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Еще может глубый вопрос, но как его оттель вытаскивать?)) я просто даже если свечку вставляб, то обратно вытащить уже не смогу, а кольцо пади еще дальше ведь вставляется, да? Оно с апликатором или как? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
ща вышлю интимную страничку!!!
Ир,оно ,к сожалению,без апликаора))НО!!!яс ногтями-различной длинны вставляла и вынимала вынимать-это канеш буэээээ,аж передергивает мну)) вощем)))я как... вставляю! беру колечко,зажимаю его посерединке...как восьмерочка получаеца,ставлю ногу одну на ванную и..туды его..ввожу,а оно уже само там распределяеца ВЫНИМАЮ!))))тадададаааа сажусь на корточки в ванной)))ноги широко стсавлю...и большим и указательным пальцем подцепляю его))и типа..как...подталкиваю его тама))мышцами,как будто тужишься))ну и все)))выимаешь и отдыхаешь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Такс, наверное мне надо настройки глянуть, я ж с прошлой зимы заскакивала сюда ток почитать чуток и все. Хоть что это за страничка такая и с чем ее едят?) |
|
![]() |