![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне тут муж вообще предложил купить самы большие прокладки, чтоб после секаса неподмываться подложиться и спать
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я валяюсь как он малыха хочет, даже страшно подумать что он дальше придумает ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
Я вчера своему описала план действий когда будем активничать ![]() ![]() Сегодня он на сутках, поэтому завтра и еще через два дня будет ПА, на след день после этого как раз овулька будет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера все таки съездили к друзьям, у подружки уже животик стал появляться
![]() А еще вчера с ней в бассик сгоняли, ухх после трехлетнего перерыва я вся запыхалась гоняя по дорожке. Кароч оторвалась. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 11188 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки нашал метод прикольный как запланировать пол,все очень легко проверить на себе,я проверила от своей мамы на себе, и на себе прошлую Б и сына))) скинула подруги и у нее все совпало))) просто надо внимательно прочитать и вникнуть!
У нас получилось что в этом Ц будет мальчик а вследующим девочка,вот теперь задумываюсь,хотя и буду рада мальчику,но правда мечтаю о рюшечках))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |