![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А еще все хочу спросить и забываю. Нам медсестра ,когда приходила последний раз,сказала,что к 3м месяцем ребенок должен хотя бы на бочок сам переворачиваться. А мы никуда не переворачиваемся
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!! мы все еще у бабушки сидим! вчера с мужем в караоке ходили,ух оторвались!!! прихожу в себя)))
все тоже хотела спросить про перевороты,у кого как?мы пока не переворачиваемся,на бок иногда если только покат есть. у меня дочь вообще не переворачивалась,а села как надо,и не ползала,сразу встала)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы хоть и не пухляшики,но не переворачиваемся,не интересно нам)))Мама итак на руки возьмет и по квартире поносит все посмотреть даст
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2535 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и я думаю,никому они не должны
![]() ![]() ![]() Вот зубы же типа после 4 месяцев лезть "должны",а у нас уже все там чешет доча и набухли два бугорка ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня тоже еще не переворачивается. И думаю не скоро еще будет. Толстенький он)))
А на животе мы любим полежать. Вообще животный образ жизни у него))) Спит только так. И просто полежать посмотреть любит. А на спине не всегда лежит... |
![]() |