|  04.11.2012, 12:31 | |
| Мама-умница Регистрация: 13.04.2012 Адрес: Нижний Новгород 
				Вес репутации: 33687            |   

А еще все хочу спросить и забываю. Нам медсестра ,когда приходила последний раз,сказала,что к 3м месяцем ребенок должен хотя бы на бочок сам переворачиваться. А мы никуда не переворачиваемся  Девочки,у кого-нибудь уже переворачиваются малыши? Я так-то не переживаю по этому поводу, попозже будет переворачиваться , ниче срашного. Но боюсь.что пойдем к неврологу во вторник и что-нибудь там нам припишут по этому поводу | 
|   | 
|  04.11.2012, 13:32 | |
| Мама-практикант Регистрация: 19.05.2009 Адрес: Россия Москва 
				Вес репутации: 23       |   

всем привет!!! мы все еще у бабушки сидим! вчера с мужем в караоке ходили,ух оторвались!!! прихожу в себя))) все тоже хотела спросить про перевороты,у кого как?мы пока не переворачиваемся,на бок иногда если только покат есть. у меня дочь вообще не переворачивалась,а села как надо,и не ползала,сразу встала)) | 
|   | 
|  04.11.2012, 14:04 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Мы хоть и не пухляшики,но не переворачиваемся,не интересно нам)))Мама итак на руки возьмет и по квартире поносит все посмотреть даст  И игрушки над нами висят,чо дергаться то  Вот и лежим себе на спине,протираем затылок))))))скоро совсем облысеем там   | 
|   | 
|  04.11.2012, 16:22 | |
| Мама-профи Регистрация: 22.02.2012 Адрес: россия,томск 
				Вес репутации: 2535            |   

Вот и я думаю,никому они не должны  Мою стоит только на живот перевернуть,она в истерике носом утыкивается в кровать и орет  Ну и откуда  у нее будет желание переворачиваться на живот   Вот зубы же типа после 4 месяцев лезть "должны",а у нас уже все там чешет доча и набухли два бугорка   | 
|   | 
|  04.11.2012, 16:38 | |
| Мама-любитель Регистрация: 17.05.2010 Адрес: Россия,Челябинская обл., г. Миасс 
				Вес репутации: 3892            |   

У меня тоже еще не переворачивается. И думаю не скоро еще будет. Толстенький он))) А на животе мы любим полежать. Вообще животный образ жизни у него))) Спит только так. И просто полежать посмотреть любит. А на спине не всегда лежит... | 
|   |