![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А собрание - подарки на НГ надо обсудить (я же конфет не даю, а многие дают, вот надо как-то придти к общему мнению), да на веранде пол сломан, детям там и не поиграть и от дождя/снега не спрятаться, надо тоде решать что-то. Вообщем опять деньги выкладывай ![]() Оль, у меня в последнее время Рита все время орет как резаная. Одеваться - вообще такая истерика ![]() ![]() ![]() Дома ходит голожопая, потому что только одену трусы, сразу орет, снимает ![]() ![]() ![]() Сейчас почитала, что это надо просто пережить - у многих также, кризис 2-х лет ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На учет встала? Понятно про деньги. Мы 1 раз собрали на все праздники и др. Не знаю, правда, хватит ли этого... Но на ремонты и тд никто денег не просит, за гос деньги все в саду делается. Вот и я думаю, что это какой-то период "проверки на прочность" родителей, показательные выступления характера, или как это назвать... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем. Жень...да токсикоз наверное. ну а чего Рите даже в новый год несколько конфет нельзя съесть?
Оль,привет.да у всех деток бывают истерики... шапку делаю за 1,5 часа.но ещё и от пряжи зависит. а у меня уже какое то предновогоднее настроение...хм ,странно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ходила к Г, сказала что все хорошо, в пятницу кровяку сдала, теперь еще мочу надо и кал. И через неделю пойду на прием - заведут мне карту и официально поставят на учет ![]() У меня от таких "показательных выступлений" какой-нибудь невротик родиться, стараюсь, НО не могу, не реагировать - сразу саму псих накрывает ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ничего себе у тебя скорость - молодец и с крупным заказом тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ого! Так быстро!!!!!!! Бывают, конечно... ![]() Ой, Я сама новый год хочу))) С удовольствием бы щас елку нарядила)))))))) ![]() Да и на дачу надо побольше накупить гирлянд))) А еще у нас скоро годовщина свадьбы) Надо подумать, что бы подарить мужу... У меня есть одна идейка... Цитата:
![]() Угу, меня тоже это бесит, особенно когда начинает с ровного места и прям выдавливает из себя истерику ![]() Но что делать, бум терпеть... ![]() У Юльки щас новая фишка! Я что-то не разрешаю, например, она: Мама! Включи Машу! (мультик) Я: Нет! она: Папа пиедет включит Машу!... Она: Мама! Дай колятьку! (шоколадку) Я: Нет! Она: Папа пиедет даст Юе колятьку! И все в таком духе. Папа у нас потокает этим запросам... "Ну раз ребенок хочет..." А в целом мне сейчас с Юлькой интересно, такая она ласкуша, хитрюга маленькая))) Разговариваем с ней, прям диалог такой получается))))) Что-то рассказывает))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль,прикольно.. я вообще тащусь когда вечером гирлянды горят...аа суперррр
а у нас наоборот, сын ударится например начинает ныть, я бегу его жалеть а папа не разрешает, говорит: не жалей его а то будет плакса и т.д.) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ойййййййййййййййй... пи-пи-пи-пи.......... чуть с ума не сошла... еле еле уложила красоток спать............................................. ..................
![]() Жень, быстровязка ты наша ![]() Жень (Рита), а как вы сладости дома кушаете??? Рита не просит??? Я тоже стараюсь по максимуму ограничить, но фиг получается ![]() А насчет возраста дааааааааааа... но у нас уже легче этот период.. А еще у нас с мужем уговор - сказал нет ребенку, значит до конца нет.. как бы не ныла... И еще один уговор - если мама запретила, то папа не идет на поводу и наоборот... Эти два вопроса очень принципиальны у меня.. зато в магазе легче... сказал нет - уже знает, что по любому нет |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ой вроде полегчало немножко, потопала я на собрание, Ритульку бабушка забрала, потом пойду туда папу поздравлять (у него сегодня ДР)
Такое г-но на улице, ветрище и дождь хлещет Оль, я конфеты кушаю, Рита конечно просит - говорю что ей такого нельзя, она уже понимает и не просит больше (знает что не дам) и говорит "мама кусий" (мама кушай) |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мы "запрещенные" продукты едим, когда спать Риту уложим ![]() ![]() ![]() Скоро на узи тебе.. может скажут кто там живет ![]() папу с ДР!!!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
)а я своему даю мороженое)иногда,с ложечки ест) ооочень любит) шоколадки мы дома не едим. а конфеты дед у нас покупает. и если видит их то приходится дать хоть 1) не считаю что это как то смертельно)
|
![]() |