Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2012, 16:33
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Последние несколько месяцев прибавляем понемногу: аппетит плохой, зато активности хоть отбавляй Хотелось бы чуть побольше, а то к году вообще худышкой будет
Viktoria26 вне форума  
Old 08.06.2012, 22:07
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Хорошая прибавочка
Цитата:
Сообщение от Санечка Посмотреть сообщение
Обсалютно нормально
Цитата:
Сообщение от Танюха Посмотреть сообщение
нормально. мы тоже 700 гр набрали в первый месяц. во второй уже 1200гр.
спасибо, девчата, успокоили. А то мне тут одна женщина сказала, что как-то мало((((
К@тюfк@ вне форума  
Old 08.06.2012, 22:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
спасибо, девчата, успокоили. А то мне тут одна женщина сказала, что как-то мало((((
Не слушай никого. Главное, что в весе прибавили. Тем более у тебя девочка – а девочки с пеленок фигуру блюдут
pro100mariya вне форума  
Old 08.06.2012, 23:08
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
а 700гр это с учётом потерянного веса при рождении?
мы вот из роддома приехали с минусом в 200гр. и только их наедала она у меня неделю наверно.
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Не слушай никого. Главное, что в весе прибавили. Тем более у тебя девочка – а девочки с пеленок фигуру блюдут
вот это как раз про мою младшенькую
tonyademe вне форума  
Old 11.07.2012, 15:40
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Нам 5 месяцев, весим 7300, родились 3600.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума  
Old 12.07.2012, 13:41
"Самая Счастливая Мама"
Мама-чайник

Аватар для "Самая Счастливая Мама"

Вес репутации: 0
"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима"Самая Счастливая Мама" репутация неоспорима

мы в первый месяц 1500прибавили и выросли на 4см,во второй месяц1300и выросли на3см)))))
"Самая Счастливая Мама" вне форума  
Old 13.07.2012, 07:21
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, у кого нибудь детки набирали очень очень мало? Нам уже 9 месяцев, а весим всего 7 кг За последний месяц вообще ни грамма не прибавили, пропили уже курс Элькара и Креона. Что делать не знаю
Мамочка))) вне форума  
Old 13.07.2012, 09:52
Black Rainbow
Мама-профи

Вес репутации: 36568
Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в первый месяц набрали около 600г, во 2 месяц набрали 1.6кг, а дальше каждый месяц по 1.1кг. Когда начал ползать, стал меньше прибавлять. В 7 мес. прибавка уже 700-800г. Родились 3940, а сейчас (7 мес.) уже 11кг.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.07.2012, 10:55
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Black Rainbow Посмотреть сообщение
мы в первый месяц набрали около 600г, во 2 месяц набрали 1.6кг, а дальше каждый месяц по 1.1кг. Когда начал ползать, стал меньше прибавлять. В 7 мес. прибавка уже 700-800г. Родились 3940, а сейчас (7 мес.) уже 11кг.
ух какой мужчина, мы в год весим 10.4, и то пухлик
Кристинк@ вне форума  
Old 13.07.2012, 12:33
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка))) Посмотреть сообщение
Девчонки, у кого нибудь детки набирали очень очень мало? Нам уже 9 месяцев, а весим всего 7 кг За последний месяц вообще ни грамма не прибавили, пропили уже курс Элькара и Креона. Что делать не знаю
Приветик! Знакомые лица...
Видимо, причина все та же - отказ от еды, да? А у вас как, аппетита нет или желания есть именно то, что дают? У нас с весом более-менее порядок, но прибавки то по 300, то по 200гр, посмотрим, сколько в этом месяце наберет.
У нас проблема: аппетит есть, т.е. деть ноет, но не ест. Не знаю, невкусно ему, наверно Уже всю душу вымотал, ей-богу. Ладно б неголодный был, а то есть-то хочет, а то, что предлагаю, не ест. Наше меню сузилось до картошки и мяса + фрукты и овощи, те, что сам может укусить, не из баночки. Молочка ему бе. Вчера вечером и сегодня утром не стал есть даже это, хотя вчера я всю кухню перетрясла в поисках чего б ему дать. Ну и в итоге... Он вырывал у меня изо рта докторскую колбасу. Так и поужинали И позавтракали Только увидит посуду и ложку, начинает в истерике биться
Viktoria26 вне форума  
Old 13.07.2012, 13:15
Мамочка)))
Мама-знаток

Вес репутации: 203494
Мамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспоримаМамочка))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Приветик! Знакомые лица...
Видимо, причина все та же - отказ от еды, да? А у вас как, аппетита нет или желания есть именно то, что дают? У нас с весом более-менее порядок, но прибавки то по 300, то по 200гр, посмотрим, сколько в этом месяце наберет.
У нас проблема: аппетит есть, т.е. деть ноет, но не ест. Не знаю, невкусно ему, наверно Уже всю душу вымотал, ей-богу. Ладно б неголодный был, а то есть-то хочет, а то, что предлагаю, не ест. Наше меню сузилось до картошки и мяса + фрукты и овощи, те, что сам может укусить, не из баночки. Молочка ему бе. Вчера вечером и сегодня утром не стал есть даже это, хотя вчера я всю кухню перетрясла в поисках чего б ему дать. Ну и в итоге... Он вырывал у меня изо рта докторскую колбасу. Так и поужинали И позавтракали Только увидит посуду и ложку, начинает в истерике биться
Привет! Да, мы с тобой все из темки в темку с едой боремся
Моя тоже как только видит еду, то сразу начинает отворачиваться и сует два пальца в рот. Она уменя в 6 месяцев отказалась от соски и сосет постоянно пальцы Я ей предлагаю пищу, она ни в какую, дерется, отпихивает меня. Но как только каша попадет в рот и она ее распробует то ест пока руки чем нибудь отвлечены. Но стоит только левой руке освободиться так сразу в рот ее и я НИЧЕГО УЖЕ НЕ МОГУ в рот засунуть! Честно говоря устала очень, для меня каждое кормление это пытка
А у вас сколько зубиков?
Мамочка))) вне форума  
Old 13.07.2012, 16:27
Black Rainbow
Мама-профи

Black Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспоримаBlack Rainbow репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
ух какой мужчина, мы в год весим 10.4, и то пухлик
а рост какой? Мы упитанные но не пухляши рост 75см уже.
Black Rainbow вне форума  
Old 13.07.2012, 16:57
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Цитата:
а рост какой? Мы упитанные но не пухляши рост 75см уже.
82 см
а в 7 мес., были 74 см и 8600 мы по сравнению с вами худышки
Может кость тяжелая? у вас
Кристинк@ вне форума  
Old 14.07.2012, 09:43
Black Rainbow
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
82 см
а в 7 мес., были 74 см и 8600 мы по сравнению с вами худышки
Может кость тяжелая? у вас
даже не знаю.
Black Rainbow вне форума  
Old 14.07.2012, 09:51
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
даже не знаю.
ну просто по виду и не скажешь что он прям толстый! а врач ничего не говорит?
Кристинк@ вне форума  
Old 16.07.2012, 12:31
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Да, мы с тобой все из темки в темку с едой боремся
Моя тоже как только видит еду, то сразу начинает отворачиваться и сует два пальца в рот. Она уменя в 6 месяцев отказалась от соски и сосет постоянно пальцы Я ей предлагаю пищу, она ни в какую, дерется, отпихивает меня. Но как только каша попадет в рот и она ее распробует то ест пока руки чем нибудь отвлечены. Но стоит только левой руке освободиться так сразу в рот ее и я НИЧЕГО УЖЕ НЕ МОГУ в рот засунуть! Честно говоря устала очень, для меня каждое кормление это пытка
А у вас сколько зубиков?
У нас 6, причем верхние 4 вылезли еще на первомайские праздники, с тех пор тишина. А у вас?
Я стараюсь разнообразить рацион, но в таком возрасте это не так легко, Но у нас если уж что-то не хочет, то вообще не впихнешь. Так и пробую по очереди все, что есть: кашу, картошку, мясо, творог, суп... Дурдом, в общем...
Какое-то время он каши вообще не ел, мы спасались картошкой: сытно и вес набирается.
Viktoria26 вне форума  
Old 07.08.2012, 22:23
Мама Зоя
Мама-практикант

Вес репутации: 289
Мама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспоримаМама Зоя репутация неоспорима

каши лучше, чем картошка)
Мама Зоя вне форума  
Old 27.10.2012, 19:52
Стройняшечка
Мама-умница

Вес репутации: 15
Стройняшечка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
У нас 6, причем верхние 4 вылезли еще на первомайские праздники, с тех пор тишина. А у вас?
Я стараюсь разнообразить рацион, но в таком возрасте это не так легко, Но у нас если уж что-то не хочет, то вообще не впихнешь. Так и пробую по очереди все, что есть: кашу, картошку, мясо, творог, суп... Дурдом, в общем...
Какое-то время он каши вообще не ел, мы спасались картошкой: сытно и вес набирается.
Мы вес тоже плохо набираем, нам молочку нельзя. Каши хорошо кушаем на смеси безлактозной, гл раньше только жиденькие ел, а сейчас стали приучать к более густым и сложки чаще, и тут с неделю картошкой пюре кормила, но у нас типа диатеза что ли на щечках вылезло, я не стала давать, но он за неделю 300 грамм аж набрал, а до этого за месяц 300 грамм. ну вот на густых кашках тоже набирать вроде стал. Посмотрим что дальше будет. Мы 9100 кг весим при росте 75. сейчас после картошки
Стройняшечка вне форума  
Old 28.10.2012, 09:09
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
а как у вас сейчас вес?

мы тоже мало набираем.в 7 мес весим 6330
ришка вне форума  
Old 07.11.2012, 12:31
Елена86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена86 на пути к лучшему

мы за первый месяц набрали 1250,за второй 900гр за 3мес 600 гр,чем дальше тем меньше,но я и сама чувствую что молока меньше стала,иногда на ночь стала смесью докармливать,но так мы не худышки в 3 месяца мы весели 7150,но он и родился не маленький!!
Елена86 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск