|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2744 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Это надо за ним посидеть, чтоб понять)))) Он уже умоляет "оставьте меня в покое!!!!" У моей дочки в телефоне оперативки больше, чем в нем. Ему уже 7 лет!!! Чудо, что он вообще работает))))) А вообще то, у меня, ко всей технике в доме, отношение как к членам семьи, вот и выражаюсь так.)))))) Я помню, когда мы машину продавали,я её поцеловала на прощание. А когда увидела её через несколько месяцев (продали знакомым), то обняла нежно. Очень сильно она мне нравилась. Никогда нас не подводила. Надо было видеть лица тех, кто эту картину наблюдал
Есть же люди которые с цветами разговаривают, а я вот, с техникой. За то, она почти никогда у меня не ломается)))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А у меня нетбук, личный, мой. А у мужа ноутбук. Мне очень нравится нетбук, маленький и удобный, он мне нужен только для выхода в интернет и дочка играет в игры, а если что скачивать то для этого ноут есть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я поняла, что в итоге он не готов к серьёзной семейной жизни и ответственности. А упрекает меня в безделье... Я же целый день дома и ничего не делаю. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ой, безработный мужики - безумные(( Я считаю, что мужчина должен работать иначе они "чахнут", впадают в депрессию и от нечего делать начинают наезжать на близких(( |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
ну он и в ноут буке тогда тоже наверное жрать будет!дома то можно и с проводим сидеть...Маш, ну ты давольна своим ультрабуком? дорогой у тебя? Цитата:
может рано о разводе Маш думать? может это кризис просто и всё пройдёт и переживётся?а упрёки в твою сторону? |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Ой, я а бы с удовольствием работать пошла. Уже совсем нет сил дома сидеть, не могу я на месте сидеть. Сейчас по всем знакомым ищем работу на дому для меня, но я практически без опыта и мало что умею - никому такие работники на дому не нужны только если в офис
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 246059 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Юль у меня не очень дорогой. До 25.000 но я им практически не пользуюсь, всё время через айфон.
Свет, я действительно сейчас виню мужа. Знаю, что оба виноваты, но пока просвета нет ![]() Тань, он хочет, чтоб я вышла на работу на полный день, а Ватю с бабушкой |
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Ален, Саша не троглодит и с хорошим аппетитом! Маш, а вы конечно сначала 100 раз подумайте, прежде чем разводиться, мы с мужем со своим тоже частенько ругаемся, но я как подумаю, что я без него делать буду, ведь я люблю его, и сразу мириться начинаю. Хотя в таких делах советы бесполезны решать только тебе. А мы были сегодня у стоматолога, врач сказала, что все хорошо, здорова. Глазик наш уже почти прошел, и слава богу, а то я очень сильно из-за этого переживала. |
|
|