Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2012, 00:55
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Мелоди Посмотреть сообщение
а в одноклассниках вот только недавно сообщила, и то завуалировано, поставила статус: Жизнь она ведь полосатая, то одна полоска, то две не все поняли
кому надо,тот поймёт

всем доброй ночи
а мы активно шевелимся,даже видно уже Так нежно и аккуратно,балдею
*Стася* вне форума  
Old 11.11.2012, 07:26
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
а в одноклассниках вот только недавно сообщила, и то завуалировано, поставила статус: Жизнь она ведь полосатая, то одна полоска, то две не все поняли

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2012, 09:08
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 

Людмила с неделькой!!!
Сочная долька вне форума  
Old 11.11.2012, 09:38
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

доброе утро. Насть с шевелюшками вас я уже тоже хочу постоянно ощущать!)

Людочек с неделькой!

Что то меня два дня меньше тошнит потом два дня рвота... Вот сегодня опять вроде меньше пока... Но что то сразу переживать начинаю итак не так и так плохо!)) нужны шевелюшки срочко
karavashka вне форума  
Old 11.11.2012, 11:06
Интрига222
Мама-умница

Вес репутации: 31
Интрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущееИнтрига222 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро!

У кого НЕДЕЛЬКИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!

Цитата:
Привет пузяки!

Оксан, с удачным тебя узи
спасибо!

Цитата:
Здорово!!! С шевелюшками ВАС
у меня пока тихо...

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Что то меня два дня меньше тошнит потом два дня рвота... Вот сегодня опять вроде меньше пока... Но что то сразу переживать начинаю итак не так и так плохо!)) нужны шевелюшки срочко
я тоже сегодня с утра встала, и как бы тошноты нет...ну может саааааамую малость.... потом прочитала что на таком сроке это нормально ,что тошнота уже отходит)))) уф..сразу успокоилась
Да нам срочно нужны шевелюшки!
Интрига222 вне форума  
Old 11.11.2012, 21:01
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

Насть, ух-ты здорово как, с шевелюшками вас !!!

Неделек с недельками !!!

Оксан, в первую Б. шевелюшки на твоём сроке редко бывают, придётся ещё чуть-чуть потерпеть...зато токсикоз отступает, это ж облегчение какое !!!
мы вчера ходили на ДР в ресторан, такой прикол был, все женщины сидящие по одну сторонy стола были беременные , кроме именниницы, нас пузатиков было целых 4 штуки ...со мной рядом сидела беремення жена брата мужа, бедная, вот её колбасило от запахов, у неё срок 8 неделек
Мелоди вне форума  
Old 11.11.2012, 21:27
White-n-Fluffy
Мама-эксперт

Вес репутации: 217869
White-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспоримаWhite-n-Fluffy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Мама девочки Фотограф форума Писатель форума Ник форума Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 9

У меня тоже вокруг сейчас одни беременные, но мне это так нравится) а то в первую Б я вообще практически одна из всех знакомых ходила
White-n-Fluffy вне форума  
Old 11.11.2012, 23:54
Bestия
Мама-практикант

Вес репутации: 57
Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кому надо,тот поймёт

всем доброй ночи
ааааа суууупер!!!)))))))))))))
Bestия вне форума  
Old 12.11.2012, 09:40
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Стася0612
Как же классно!! Поздравляю, Настюша! Тоже хочется побыстрее это ощущать!!
Колокольчик Розовый вне форума  
Old 12.11.2012, 09:44
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Колокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспоримаКолокольчик Розовый репутация неоспорима

Девочки, а кто насколько уже поправился?
Old 12.11.2012, 11:08
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
я на 2
Azali вне форума  
Old 12.11.2012, 14:45
ЛеЛиК@
Гость

Девочки,привет!
Мы на выходных у мамы отдыхали))
Насть, с шевелюшками тебя!!! Здорово!!
Я месяц назад уже 3 кг поправилась,сейчас, наверно, уже еще плюсом 2 кг. Ем как слон))) А ты на много?

Old 12.11.2012, 16:51
Мелоди
Мама-профи

Вес репутации: 49
Мелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспоримаМелоди репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Родила на форуме Мама мальчика За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 7

а я побью все рекорды , уже наверное в плюсе 7 кг.

неделек с недельками!!!
Мелоди вне форума  
Old 12.11.2012, 17:24
ЛеЛиК@
Гость

Ого-го))) ну ты даешь!!!))

Old 12.11.2012, 17:26
Колокольчик Розовый
Мама-чайник

Я пока похудела на 3.5 кг. но токсикоза у меня вообще не было и ни разу не рвало.Просто само по себе худелось. Но у меня изначально избыточный вес.Врач сказал что это нормально. Но сейчас я стала замечать что начала набирать....
Old 12.11.2012, 17:53
Ahava
Супер-мама

Вес репутации: 62160
Ahava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспоримаAhava репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Bestия Посмотреть сообщение
Спасииибочки!! а ты какого срока теперь придерживаешься большего или меньшего?
Я на линеечке оставила по М, а так получается на неделю больше, если на втором УЗИ тоже поставят больше, то линеечку наверное переделаю

Девочки всем привет, у нас все отлично, гуляем, катаемся Получила результаты по крови, итоговые риски
По синдрому Дауна 1/8900
Трисомия 18 1/10000

По весу - я до приезда гостей набрала 4 кг, сейчас наверное сбросила частично

Неделек с недельками, кто получил скрининги с хорошими результатами Читать вас уже буду на следующей недельке
Ahava вне форума  
Old 12.11.2012, 18:17
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем приветище!
Елена, с неделькой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Розовый Посмотреть сообщение
Ммм, у меня тоже избыточный вес, карочь, вставая на учет был один вес, сейчас меньше))
Сегодня ходила к врачу сказала прийти на след. прием аж через 3 недельки) Дали компливит бесплатно))
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2012, 18:40
Bestия
Мама-практикант

Bestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспоримаBestия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ahava Посмотреть сообщение
Я на линеечке оставила по М, а так получается на неделю больше, если на втором УЗИ тоже поставят больше, то линеечку наверное переделаю

Девочки всем привет, у нас все отлично, гуляем, катаемся Получила результаты по крови, итоговые риски
По синдрому Дауна 1/8900
Трисомия 18 1/10000

По весу - я до приезда гостей набрала 4 кг, сейчас наверное сбросила частично

Неделек с недельками, кто получил скрининги с хорошими результатами Читать вас уже буду на следующей недельке
Ну я тоже так думаю насчет срока.Вес я пока не набрала совсем,сначала без труса скинула,сейчас держусь на том же уровне.меня это радует,успею еще набрать!
Bestия вне форума  
Old 12.11.2012, 19:07
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Награды пользователя:

Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?
Сочная долька вне форума  
Old 12.11.2012, 19:25
Bestия
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
Смотрю вы думаете поменять дату ПДР по узи? А врач вам как считает по какому сроку? Мне так и считает по месячным, а не по узи...А у вас как?
Гинеколог мне тоже по месячным.ну в прошлую беременность я считала по её и в итоге легла в РД на две недели раньше...в итоге узи было правильным.
Bestия вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск