![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 49 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насть, ух-ты здорово как, с шевелюшками вас
![]() ![]() ![]() Неделек с недельками ![]() Оксан, в первую Б. шевелюшки на твоём сроке редко бывают, придётся ещё чуть-чуть потерпеть...зато токсикоз отступает, это ж облегчение какое ![]() мы вчера ходили на ДР в ресторан, такой прикол был, все женщины сидящие по одну сторонy стола были беременные ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пока похудела на 3.5 кг. но токсикоза у меня вообще не было и ни разу не рвало.Просто само по себе худелось. Но у меня изначально избыточный вес.Врач сказал что это нормально. Но сейчас я стала замечать что начала набирать....
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 62160 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Девочки всем привет, у нас все отлично, гуляем, катаемся ![]() По синдрому Дауна 1/8900 Трисомия 18 1/10000 По весу - я до приезда гостей набрала 4 кг, сейчас наверное сбросила частично ![]() Неделек с недельками, кто получил скрининги с хорошими результатами ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветище!
Елена, с неделькой!!!!! Ммм, у меня тоже избыточный вес, карочь, вставая на учет был один вес, сейчас меньше)) Сегодня ходила к врачу сказала прийти на след. прием аж через 3 недельки) Дали компливит бесплатно)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |