Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.11.2012, 01:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

вы там давайте не болейте! Чего у тебя нового в жизни?)))
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2012, 01:20
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
А проявлялся как?Стася ж милейшее и всепонимающее создание....
да так же, адский гнев на "не по-моему", но истерики это не ее стиль, она просто кричит, не орет, а в тему. Сейчас мне может аявить: а если нет, тогда я уеду к бабушке и ты меня больше никогда не увидишь! И откуда это берется неясно. Ее сильно вряд ли кто-то настраивает. Или один раз заявила, что будет называть меня няней. Откуда известно, что для меня это оскорбительно?
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2012, 01:35
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Девочки, у детей уже начался кризис 3-х лет?Плюш, к тебе особенно обращаюсь) Тема так резко реагирует на отказы любые, кричит,вскидывает руки..истерика чуть что
ухаха ) да, я уже давно к этому безобразию привыкла ) но щас, к 3 годам, всё равно новые выкрутасы добавились. всё как и должно быть - споры, отрицание очевидного, наседание криком и рыданиями, швыряние и разбивание всего и вся. элементарные вещи стало невозможно сделать быстро. чтобы помыть после улицы руки надо полчасаза ним ходить. и только после напоминания о глистах и аскаридах он бежит мыть руки. ну и т.д. простые вещи стали сложными. просто так. тянется время зачем-то.
ну и бесконечные обидыыы. на каждом шагу. даже если сам влетел головой в кровать, или посторонний человек его за что-то пожурил. обижаться надо почему-то на меня ) грозится никогда со мной не разговаривать ) ну и фатальности у него добавилось - если с первого раза не получилось циркулем круг нарисовать - всё, циркуль с Денискиных слов остается только выкидывать. машинка не хочет ехать по ковру - её тоже в топку. если стукнулся рукой, то всё, это навсегда, он никогда теперь не сможет меня ею обнять и ничего ею взять, и она никогда не пройдет. короче такие заключения из серии "всё равно мы все умрем" на каждом шагу тоже появились.
но это всё затмевается его стихами, песнями, потрясающими умозаключениями и приступами нечеловеческой нежности и любви ко мне )) так что не так всё страшно, как было например в 2 года, когда он целый месяц просто орал как резанный вообще без поводов. щас хотя бы можно всё обсудить.

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
Или один раз заявила, что будет называть меня няней. Откуда известно, что для меня это оскорбительно?
вот бессовестная девица, а!
Плюша вне форума  
Old 10.11.2012, 03:08
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ухаха ) да, я уже давно к этому безобразию привыкла ) но щас, к 3 годам, всё равно новые выкрутасы добавились. всё как и должно быть - споры, отрицание очевидного, наседание криком и рыданиями, швыряние и разбивание всего и вся. элементарные вещи стало невозможно сделать быстро. чтобы помыть после улицы руки надо полчасаза ним ходить. и только после напоминания о глистах и аскаридах он бежит мыть руки. ну и т.д. простые вещи стали сложными. просто так. тянется время зачем-то.
ну и бесконечные обидыыы. на каждом шагу. даже если сам влетел головой в кровать, или посторонний человек его за что-то пожурил. обижаться надо почему-то на меня ) грозится никогда со мной не разговаривать ) ну и фатальности у него добавилось - если с первого раза не получилось циркулем круг нарисовать - всё, циркуль с Денискиных слов остается только выкидывать. машинка не хочет ехать по ковру - её тоже в топку. если стукнулся рукой, то всё, это навсегда, он никогда теперь не сможет меня ею обнять и ничего ею взять, и она никогда не пройдет. короче такие заключения из серии "всё равно мы все умрем" на каждом шагу тоже появились.
но это всё затмевается его стихами, песнями, потрясающими умозаключениями и приступами нечеловеческой нежности и любви ко мне )) так что не так всё страшно, как было например в 2 года, когда он целый месяц просто орал как резанный вообще без поводов. щас хотя бы можно всё обсудить.

вот бессовестная девица, а!
а у Стаськи реально темы о смерти. Жуть какая-то((( С утра будит меня, потом может начать рыдать, я тут же вскакиваю, а она мне: я думала ты умерла. Или просто я на кухне, она в комнате играет, прибегает через 5 минут: хорошо, что ты посуду моешь, а то я думала ты умерла. Меня это прямо пугает(
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2012, 10:43
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, а я не пойму есть ли у нас кризис, у нее постоянно временные закидоны какие то, например вот в очередной раз период когда она никому не дает к ней подойти, от папы шарахается, от бабушки с дедошкой за меня прячется и бежит только ко мне. Саш а ты Стасе рассказывала чтоли про смерть? вот мне интересно, лиза об этом и не слышала как она может начать говорить об этом....
natalishik вне форума  
Old 10.11.2012, 14:04
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, а я не пойму есть ли у нас кризис, у нее постоянно временные закидоны какие то, например вот в очередной раз период когда она никому не дает к ней подойти, от папы шарахается, от бабушки с дедошкой за меня прячется и бежит только ко мне. Саш а ты Стасе рассказывала чтоли про смерть? вот мне интересно, лиза об этом и не слышала как она может начать говорить об этом....
нет, особо нет. В мультиках, в сказках встречается ж. Она это все как-то сама сопоставила. Ну король лев когда первый раз смотрели (ну это было год назад!) где Муфаса умирает, Стася говорит: уснул, а я ей сказала, что умер. Вот и все обучение
Zemkin вне форума  
Old 10.11.2012, 17:00
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
У нас примерно как у Плюши с Дениской (про поведение....можно сказать что и не заканчивался кризис что-то ушло что-то пришло)....ух....
Очень долго уговариваю умываться утром... перед сном сама умывается и чистит зубы причем пасту ест (пользуемся той которую можно глотать)..голову помыть жуткая проблема. Перешли на 1 раз в 2 недели. Держали вдвоем с мужем чтобы хоть как-то помыть голову( выворачивается как ужонок и орет благим.....
Подстричь ногти на ногах тоже жуткая проблема. Ногти уже как у Бабы Яги закручиваются. Не знаю что делать прям. И на себе показывала ...короче как только не уговаривала что это не больно и она мне сама стригла но все-равно не помогает.
Периодически ужасно ведет себя за столом...плюется едой и смеется....то это буду тут же через секунду это не буду...жуть...я так устала от всего этого. В итоге выставит перед собой все блюда и начинает с ними играть. Объясняю что так нельзя. Говорю что заберу ....забираю...потом договариваемся что больше так не будет...и опять все по новой((((
Иногда спокойно себя ведет играет. Будто энергии набирается. И как чертенок начинает все громить.....
Саш играли в море волнуется. Хватает на 2-3 минуты. Уже около 2-х недель занимаюсь так.
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2012, 17:01
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Саш ужас про смерть и про няню.....представляю как тебе это неприятно слышать(
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2012, 17:06
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Вчера из-за того что пошли в поликлинику пропустили фотографа в саду. Хотели Дашку в форме матроса-девочки. Муж посмотрел на образец фотографии...говорит что на фоне андреевского флага на заднем плане американские корабли.....так что хорошо что не сфоткались) а то прям позор)))))
Lenusik вне форума  
Old 10.11.2012, 17:14
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. мы с понедельника в садик идем - и так две недели болели бронхитом, вот идём. а ещё я с понедельника выхожу на работу! ура-ура-ура! мама и муж по очереди забирать детей будут, а то дома я совсем с ума схожу)))))
кризис 3 лет...да не знаю, она и так у меня капризная и вечно что-то хочет, чем-то недовольна. хотя, есть усиление. даже вот дома с ней была все 2 недлели - иногда по необходимости отлучалась в аптеку или в магазин, так она за мной ходит постоянно, как будто не видит меня днями. вечно обнимает, трогает, глади, на ручки меня возьми и все такое прочее....спать не хочет вообще днём дома и к вечеру от этого уставшая и капризная, часто ревёт без повода...вот так....
а в остальном все спокойно, что-то мне так нового года захотелось!
Украшенных улиц, елочек с подсветкой...были тут в ОБИ-там столько игрушек новогодних продают!!!
скоро буду обновлять игрушки нвоогодние, надо уже думать и начинать покупать подарочки близким на НГ)))))
Вот, девочки, кто покупает подарки друзьям-родным и какие?
Tatashka вне форума  
Old 10.11.2012, 21:44
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

почитаешь вас и успокаиваешься - у нас не так все плохо, особо без кризисов....хоть Матвей и не ангел...
Tanya Hroost вне форума  
Old 11.11.2012, 04:42
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас примерно как у Плюши с Дениской (про поведение....можно сказать что и не заканчивался кризис что-то ушло что-то пришло)....ух....
Очень долго уговариваю умываться утром... перед сном сама умывается и чистит зубы причем пасту ест (пользуемся той которую можно глотать)..голову помыть жуткая проблема. Перешли на 1 раз в 2 недели. Держали вдвоем с мужем чтобы хоть как-то помыть голову( выворачивается как ужонок и орет благим.....
Подстричь ногти на ногах тоже жуткая проблема. Ногти уже как у Бабы Яги закручиваются. Не знаю что делать прям. И на себе показывала ...короче как только не уговаривала что это не больно и она мне сама стригла но все-равно не помогает.
Периодически ужасно ведет себя за столом...плюется едой и смеется....то это буду тут же через секунду это не буду...жуть...я так устала от всего этого. В итоге выставит перед собой все блюда и начинает с ними играть. Объясняю что так нельзя. Говорю что заберу ....забираю...потом договариваемся что больше так не будет...и опять все по новой((((
Иногда спокойно себя ведет играет. Будто энергии набирается. И как чертенок начинает все громить.....
Саш играли в море волнуется. Хватает на 2-3 минуты. Уже около 2-х недель занимаюсь так.
ух зря вы голову насильно моете((( Только хуже будет. Ты лучше ее уговаривай хоть 3 недели, но добейся, чтобы хоть один раз помыли без истерик и все, лед тронется. На счет всего остального не жди долго, если тебе что-то категорически не нравится, а она делает - забирай сразу спокойным тоном обхъясняй: ты же знаешь, что так делать нельзя
Играйте, может разнообразте, может с семечком, как я рассказывала. Или что-нибудь с какой-нить мышкой, которая прячется от орла под веточкой и если пошевелится, то орел ее заметит
Цитата:
Саш ужас про смерть и про няню.....представляю как тебе это неприятно слышать(
про няню-то еще ничего, хуже про то, что уедет к бабушке и я ее больше никогда не увижу, я вообще к свекрови ревную. А про смерть просто жутко, на счет ее психического состояния я спокойна, она просто слишком быстро развивается, прет, как танк. Свекровь сегодня снова подтвердила. И подруга моя, мама лучшей Стаськиной подружки (подружке 5,5, а они реально практически наравне) Меня больше пугает, что ее активный мозг не отдыхает, уже молюсь на сад, что хоть в нем она спать будет. Сегодня вроде договорились днем поспать, минут 30-40 сказки ей вещала, потом сдалась)
Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет. мы с понедельника в садик идем - и так две недели болели бронхитом, вот идём. а ещё я с понедельника выхожу на работу! ура-ура-ура! мама и муж по очереди забирать детей будут, а то дома я совсем с ума схожу)))))
кризис 3 лет...да не знаю, она и так у меня капризная и вечно что-то хочет, чем-то недовольна. хотя, есть усиление. даже вот дома с ней была все 2 недлели - иногда по необходимости отлучалась в аптеку или в магазин, так она за мной ходит постоянно, как будто не видит меня днями. вечно обнимает, трогает, глади, на ручки меня возьми и все такое прочее....спать не хочет вообще днём дома и к вечеру от этого уставшая и капризная, часто ревёт без повода...вот так....
а в остальном все спокойно, что-то мне так нового года захотелось!
Украшенных улиц, елочек с подсветкой...были тут в ОБИ-там столько игрушек новогодних продают!!!
скоро буду обновлять игрушки нвоогодние, надо уже думать и начинать покупать подарочки близким на НГ)))))
Вот, девочки, кто покупает подарки друзьям-родным и какие?
а я сегодня потратила заначку, оставленную на подарок Илюхе, не выдержала душа поэта и пошла я стричься)))
Zemkin вне форума  
Old 11.11.2012, 11:24
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветы!
Цитата:
вы там давайте не болейте! Чего у тебя нового в жизни?)))
Ага,Саш, стараемся не болеть!В басссейн справку взяли, теперь жду когда совсем сопли пройдут,чтоб ходить! туда ведь нужно ходить без единого хрипа и без намека на сопли?
Нового в жизни особо ничего) Муж с грибами завязал(и слава Богу),слишком уж большое помещение у них было, друг не рассчитал сил. Теперь работает в другом месте и я спокойна) У меня с работой все так же, ну ты знаешь. С нового года может кое-что поменяться, ну это я расскажу потом)

Цитата:
да так же, адский гнев на "не по-моему", но истерики это не ее стиль, она просто кричит, не орет, а в тему. Сейчас мне может аявить: а если нет, тогда я уеду к бабушке и ты меня больше никогда не увидишь! И откуда это берется неясно. Ее сильно вряд ли кто-то настраивает. Или один раз заявила, что будет называть меня няней. Откуда известно, что для меня это оскорбительно?
Ох, Стаськино интеллектуальное развитие выдает особенные формы кризиса...
Тема иногда говорит. что все плохие, один Димочка хороший,потому что он его не ругает,он добрый... Димочка(папа мой)для него вообще кумир....
Цитата:
Ну да,остается только договариваться...
Тема тоже умиляет конечно всякими словечками,говорит мне мамочка касатулечка и катюшечка меня называет) А бабушку- бабочка касатулечка) Стихи отрицает, видимо проза больше по душе.Из песен любит одну" Опять от меня сбежала последняя элктричка"....Судя по тому как он ее поет-слуха у ребенка нет вообще))))
Цитата:
Всем привет!
.
Ой,Лен, ну тебе терпения. И может как-то пересмотреть свое отношение к некоторым вещам...

Согласна с Сашей, если что-то тебе не нравится- скажи резко нет,объясни почему и закрой тему.
Цитата:

а я сегодня потратила заначку, оставленную на подарок Илюхе, не выдержала душа поэта и пошла я стричься)))
Красивая жена-это ж лучший подарок))) Фото в студию!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.11.2012, 12:02
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Всем привет.Лен.может меня девочки конечно осудят.но мне кажется тебе надо быть строже с Дашей.уже понятно что она спокойного объяснения не понимает.мое мнение ребенка иногда просто надо шлепнуть чтобы привести в чувство.с едой,один раз предупреждаешь.за завтраком например.а в обед просто выводишь из за стола и пусть она будет голодная.может дня через 3 до нее дойдет таки.выводишь в угол.постояла 3 минуты подумала(если постояла)))))) ну или в комнате закрыла.но за стол больше не пускаешь до ужина и перекусы не давай.может ты конечно все это испробовала и это тоже не прокатывает.....
natalishik вне форума  
Old 11.11.2012, 12:05
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Забыла поповоду ванной.тоже считаю что конечно лучше бы насильно,она у тебя голову назад в воду не опускает?а у вас вообщев саду есть басейн? У нас дети ныряют,правда лиза у меня не ныряет))))))) им инструктор бросает игрушку и надо со дна достать а лиза достает ногами))))))) ну я не о том.у меня мама тут заинтересовала ее, включила душ и говорит давай под дождиком бегать,и вот она ходила туда сюда под душем и смыла так волосы
natalishik вне форума  
Old 11.11.2012, 14:30
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Катя, у тебя Темик хоть про электричку поет, а у меня Яник раньше пел "я хорошой, я пригожий и непьющий даже...." жесть. Но мы поем постоянно. Сейчас уже песни из мультиков запоминает и потом повторяет. Стихи вообще обожает. А последнее наше увлечение - скороговорки. Очень долго он не мог понять про ужа скороговорку, а сейчас прям тащится от нее.

Лен, а ты не пробовала за такие проделки за столом выгонять из-за стола и оставлять без ужина и перекусов? Может и очень радикально, но 2 раза объяснила, сказала нет, а потом четко должно идти наказание в виде лишения. Может я конечно и резкая, но издеваться над собой не позволю.

А у нас очередной прорыв: мы отказались от коляски и второй день гуляем ножками. Долго и на разных площадках, но зато ходим сами. Я прям в восторге. Многим меня не понять, но для Яника коляска - это прям фетиш.

А у меня уже новогоднее настроение Правда о подарках пока не думала. Хотя муж себе заказал часики, я хочу пеньюар себе, а что ребенку дарить, пока не решили. Надеюсь, что в новый год удастся смыться на море и отвлечься от ремонта, родственников и всей этой суеты.
Neznakomka вне форума  
Old 11.11.2012, 15:02
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы тут в дождь натанцы пошли на коляске.давно уже она не ездила.ей тааааааак понравилось в коляске.оттуда шли. Спустиллись по лесенке.ну говорю иди.неееееее говорит.дай сяду))))))
natalishik вне форума  
Old 11.11.2012, 17:13
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!!
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже к болякам присоединились. Подхватили походу кишечную инфекцию. Температура днем поднималась под 40 градусов и поносит невероятно, вечером аж с пеной Вообщем активно сбиваем, обильное питье и энтерофурил от поноса. Когда ж мы уже полноценно вылечимся, чтобы без единого чиха, чтобы профилактигу прогона паразитов устроить... хех, достали прям эти болячки, а температура так просто панику наводит после случая с фебрильными судорогами
не болейте, Марин! я помню, как вы тогда перепугались, ужас Как температура поднимается у Яника! Вы скорую опять вызывали или нет?
Цитата:
ооо, я смотрю тут у всех одна песня ) осенняя.
мы сели на больничный уже 3-й раз за 2 месяца. причем между больничными всё равно постоянно было хрюканье где-то оч далеко за носом. щас это всё всплыло в 3-й раз, но на этот раз уже сразу с бронхитным кашлем.
антибиотики у нас прописывают уже после первого чиха. и сегодня естессно нам опять целый список лекартств выписали + так любимый педиатром антибиотик. но я всё равно упорно не хочу его давать.
но меры усилила. и если в сентябре-октябре всё лечение ограничивалось промыванием носа Аквамарисом, сморканием и питьем ромашки, то сегодня я пошла купила ингалятор. ну и лекарство для него. плюс пшикалку в нос, которую врач прописала. а то аквамарис - это уже несерьезно.
не знаю будет ли толк от ингалятора? смогу ли я убедить Бублика одеть маску? ингалятор кстати в виде жизнерадостного паровоза сделан. весь мигает, колеса крутятся + комплект наклеек на него ) через ротовую дышалку Дениска еще согласился немножко подышать, а вот маску недевать не хочет(чего я и боялась). а вся зараза именно в носу сидит у нас. будем сегодня его дальше уламывать.
Плюш, один в один, правда мы ингалятор уже отложили,толка не было от него.
Цитата:
Всем привет!
Всем выздоравливать!
Мы тоже присоединились к болеющим. Сегодня пошла к врачу т.к. Дашка кашляет и сироп не помогает. Фарингит нам поставила врач((((((
А мы решили покупать подарки которые в крокус сити продаются к елке на тему"ну погоди". Подарки отдельно можно купить. Там диск с представлением, игрушки по тематике "ну погоди" и конфетки. Говорят что в крокус сити самая лучшая елка в Москве. Не знаю правда или нет но в инете прочитала.
Привет,Лен! а на каком основании вам фарингит поставили? анализы сдавали? нам до сих пор не могут точный поставить
Цитата:
Приветики!Так давно не заходила Всем болеющим срочного выздоровления! Тема тоже покашливает(
Мы тут месяц назад заболели. но были в это время у бабушки в саратове и Тетя в гостях там же была, а она дет.врач и невролог- вылечила его арбидолом и эреспалом. Наша участковая б давно антибиотик назначила
Но вот кашель с того времени периодически снова проявляется...Я уж не знаю,давать ли сироп какой-то или снимок сделать...
Женечка еще не родила? У меня сестренка вот-вот родит) Хочет завтра, чтоб 10.11.12)
Девочки, у детей уже начался кризис 3-х лет?Плюш, к тебе особенно обращаюсь) Тема так резко реагирует на отказы любые, кричит,вскидывает руки..истерика чуть что
А температуры нет? я думаю без темп-ры не стоит лишний раз делать снимок, если бы что-то прям серьезное было...

Хотя кто знает, у нас температуры нет, а кровь сдали - СОЭ аж 38!!! это намного выше нормы, врач конечно антибиотики назначила, откашливает Катя плохо, перед сном стала меньше закашливаться. Завтра идем к Лору показывать анализы. Я прям переживаю тоже так

А к нам моя мама приехала)))
Annette вне форума  
Old 11.11.2012, 20:00
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет.
Катя, у тебя Темик хоть про электричку поет, а у меня Яник раньше пел "я хорошой, я пригожий и непьющий даже...." жесть. Но мы поем постоянно. Сейчас уже песни из мультиков запоминает и потом повторяет. Стихи вообще обожает. А последнее наше увлечение - скороговорки. Очень долго он не мог понять про ужа скороговорку, а сейчас прям тащится от нее.

А у нас очередной прорыв: мы отказались от коляски и второй день гуляем ножками. Долго и на разных площадках, но зато ходим сами. Я прям в восторге. Многим меня не понять, но для Яника коляска - это прям фетиш.

А у меня уже новогоднее настроение Правда о подарках пока не думала. Хотя муж себе заказал часики, я хочу пеньюар себе, а что ребенку дарить, пока не решили. Надеюсь, что в новый год удастся смыться на море и отвлечься от ремонта, родственников и всей этой суеты.
Да,кстати из мультика Тема тоже начал запоминать. но с провалами. А когда начинаешь поправлять его- орет, что в песне не так)
О,мы с коляской даааавно расстались,потому что неудобно таскаться с ней было) Зато у нас другая фигня была с едой.Кушал только в зале перед мультиками либо с планшетником Потом мне это надоело и отучила его.Ест на кухне и за столом!

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
А мы тут в дождь натанцы пошли на коляске.давно уже она не ездила.ей тааааааак понравилось в коляске.оттуда шли. Спустиллись по лесенке.ну говорю иди.неееееее говорит.дай сяду))))))
Вы уже на танцы ходите?Классно!
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!!

А температуры нет? я думаю без темп-ры не стоит лишний раз делать снимок, если бы что-то прям серьезное было...

Хотя кто знает, у нас температуры нет, а кровь сдали - СОЭ аж 38!!! это намного выше нормы, врач конечно антибиотики назначила, откашливает Катя плохо, перед сном стала меньше закашливаться. Завтра идем к Лору показывать анализы. Я прям переживаю тоже так

А к нам моя мама приехала)))
Нет,Ань, нет ничего. И покашливает оооч редко. А что такое СОЭ?
Мама это хорошо)
Катя Мазуряк вне форума  
Old 11.11.2012, 20:01
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют, мы уже в полном порядке. Потемпературили 1,5 дня и как огурчики. Завтра в садик уже пойдем. В выходные активно улицо-терапию проводили. Все-таки свежий воздух отлично лечит и выгоняет всю гадость из организма.
Neznakomka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск