|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И когда у тебя дочь из-за этого всего будет изгоем,поверь это не круто!и ты отдашь в школу и псп и телефон и игрушки.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, Юль, как не печально, но сейчас так...у подруги сын школьник. говорит к 1-му классу мобилу круче чем своя ему купила, чтоб не гнобили. у нас слава богу еще айфоны не так распространены.
так анкету заполняешь, когда ребенка в первый класс ведешь, там вопрос "есть ли у ребенка ЛИЧНЫЙ персональный компьютер?" это ппц я считаю. вот уж действительно "детство без компьютера - это лучшее что могла подарить нам жизнь"))))) коты мочат))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2237 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
короче накатала опять простыню вобщем Юль, подумай, может это мы родителе,что то делаем не так, раз в наших детях ценят ТОЛЬКО ДОРОГИЕ ИГРУШКИ!
|
||
|
|
|
|
||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Штанов по 6-7 пар стираю (просто больше нету, надо срочно покупать ). Короче, ходим без пампа, пока сухие штаны не закончатся. Цитата:
Влад помощник Цитата:
Тортики очень красивые! Цитата:
Цитата:
|
|||||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Маринк,против всей системы не попрешь,я 100 раз на род. собрании поднимала вопрос о запрете,так на меня смотрят,как на больнуюи говорят...хотите запрещайте своему,а наш деть должен быть при боевом комплекте. Ну вот ,чтоя лично сделаю против мнений 150+ человек?
|
|
|