![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш цвет это мой родной
![]() А про сестру я вообще в шоке,хотят её на лапароскопию направить,но и она платная,узи собираются только на 5 день после поступления делать,хотя лечение уже назначили,ждет когда ей деньги дадут,а ещё не понятно для чего дюфастон назначили.я в бешенстве!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 8003 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девулики, как-то резко время рожать подошло, да и затянуло у всех, как Пиришек написала, одновременно, я и сама как-то чувствую, что недолго мне пузатенькой ходить, хоть и срок самый маненький, и вроде походить бы ещё, но кажется мой организм другого мнения. У меня живот не тянет, но напрягается периодически, иногда даже думаю, что засекать пора, а потом проходит всё... А ещё те слизистые выделения у меня так и есть, даже побольше немного стало, особенно когда пешком похожу, так что сдаётся мне что это пробка всё же, а значит, раскрытие пошло.....
Я вчера догладила вещички, сегодня постирала комбезик-трансформер, полотенечки для малышки, осталась моя "любимая" ручная стирка, вчера в аптеке закупилась, сегодня докупила и дособрала пакеты в РД, останется только телефон и косметику положить в час Х))))) А ещё купила нейбулайзер, давно уже собиралась и дождалась, блин, он подорожал, но я всё равно купила, и малышке пригодится, да и муж у меня частенько заболевает, воть)))) Дел ещё много, всё равно... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет))) дааааааа)) время неумолимо движется)
Но скажу так-с детьми оно еще быстрее идет)) может поэтому я еще не догоняю что встреча с любимой конфеткой близка! ![]() Завтра наверное буду звонить врачу, и договоримся о встрече! Даш, мамке звонили-сказали сегодня привезут конвертик! ![]() А еще))) когда пузя не работает я почти не отдыхаю! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Свет, а я все не созрею до нуболайзера! Ты какой брала? Сколь стоит? Но моих фиК заставишь дышать, мы пробовали... Муж Женюсе делал во время сна... Когда они в больнице лежали....
Как у тебя контакт с посудомойкой? Все время пользуешься??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93764 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш, да не умалчиваю я
![]() ![]() Иришка, а ты каждый день красишься? ![]() ![]() По поводу колыбельки классно, конечно!!! ![]() ![]() Эллочка, ![]() ![]() ![]() ![]() Светик у нас все гнездулёнится ![]() ![]() Я тоже сегодня перегладила вчерашние постирушки! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вот)) че-че)) а готовка меня совсем не возбуждает))) ленюююююсь! А вы тут все десертики , да вкусняшки творите
![]() Даш, когда я дома -я редко крашусь! Но на улицу всегда при параде))) для меня ж выход за пределы дома-это праздник)) гыы)) Но крашусь я скромненько) тушь, немного тоналки под мои "мешки")) и румяна если я совсем капец, и надо быть похожей на "жильца"! Это повседневный! Губы я не люблю красить! Они сохнут писец как! Вот как раз вчера в рив Гоше купила какой-то по совету хороший бальзам для губ! Посмотрим какой он.... Еще тушь купила, шампунь, бальзам для волос, зуб щетку)) пасту)) мужу туал воду! Вроде все... А ты красишься дома?! А вне как? Я вот единственное не духанюсь сейчас... Как то еще не прет.... Я хочу колыбельку такую, которую и показывала!) я ее вчера и в магазе видела, но блииин! У вчерашней видок был ужасный!! Вся ткань мятая бееееее) хоть бы в товарный вид привели! Все таки это огромный процент успеха в продаже!) Даш, ага)) именно этот конвертик! ![]() |
![]() |