Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 11:11
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет, Лакримочку, Олечку-ники и Пипулю с недельками))))) Опять на пузяке вирусы, пойду я отсюда...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.11.2012, 12:10
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, приветик!

Оленек - Лакримочку, Никочку и Пипочку с недельками большими!!!

Намучалась я за ночь... Живот тянуло, напрягало... Ой, чувствуется мне недолог мой беременный час!

А вирусы на Пузе вообще уже достали!
Тюменочка вне форума  
Old 12.11.2012, 12:22
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветики, красотульки!!!
Спасибки, дорогие!!!

Пипулю и ОльгуНики с неделищами!!!!!!!!!!!!! Вот и 38!!!!!!! А как переживали в самом начале)))

Я спала вроде нормально)) Но вечером потягивало неслабо!!!!

А вирусы -да!(((( С одной стороны - обидно, что нормально не поболтать тут, а с другой - хоть дела делаю, раз уж с вами не повисеть...Но аддминов это конечно не красит.. Давно пора почистить сайт. Нечего беременных нервировать)))))
Лакрима вне форума  
Old 12.11.2012, 13:14
Пипка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

Спасибо, девочки!

Я всю ночь роддом выбирала. на одном боку у меня один был, на другом-другой ))))) так и не выбрала )))
к вечеру пуз так низко, давит прям.

Дашуль, ну тебе то переживать уже чего? уже с полной уверенностью можно отправляца за сынулей.
тебе на прием то к Г не надо больше?
мне в среду на прием, хочу на кресло залезть - пусть посмотрит, как там дела. может процесс пошел...чтоб хоть знать.
Пипка вне форума  
Old 12.11.2012, 13:48
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а мне рд выбирать не приходится)) у нас 1!
Мне завтра на приём. Думала может на узи (допотопное наше) сходить.. на кресло что то не хочу(((
Лакрима вне форума  
Old 12.11.2012, 14:27
Пипка
Мама-чайник

Пипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспоримаПипка репутация неоспорима

а на узи ты чего посмотреть хотела?
а чего вы так к креслу относитесь? пириша как то категорично к нему настроена, ты вон тож не особо жаждишь на него громоздица )))) мне одной что ль пофиг? ))))
Пипка вне форума  
Old 12.11.2012, 14:51
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет)))

Решила не откладывать с заходом))) а то потом неделю не зайдешь еще))
Как же уже достали эти вирусы и неполадки

Я сейчас с малышами похрапела! а то мне сейчас ночи совсем совсем малоооооо) Хотя ложусь не поздно!

Я сегодня мужа немного ночью напугала это я так кряхтела, вставая в туалет))) он подумал что началось))))) и ему как раз сон снился, что я родила .... Тройню))))

Оленек))) пузатиков)) с НЕДЕЛЕЧКАМИ!!!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 15:38
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Пипуль, да я не переживаю , мой сынок уже готов, как захочет выйти, так и выйдет, я его очень люблю и жду!

Вчера начиталась опять рассказов про роды! Кто как рожает: кто пишет, что все терпимо и не больно, кто - что это кошмар, ужас... Только не понимаю девочек, котрые пишут свои плачевные исходы родов в разделах со счастливыми историями! Я всю ночь переживала...

ПИриш, вот доченьку родишь и через пару годков собирайся за тройней!!!

Девочки, кто уже рожал... в рассказах про осмотры перед родами на кресле пишут, что врачи по локоть туда прям залазят... Это они все образно или на самом деле так? Я не представляю, как туда... можно засунуть руку так глубоко!
Тюменочка вне форума  
Old 12.11.2012, 15:59
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

МАРИНУЛЬКА))) я чето еще раз пятьсот попускала слюни на мешочек))) и вот вот тож прям хочу подобный! *и фсе тут!!))
Как ты??? Пуз еще вперед???

ДАШУЛЯШКА)) здоровские подарочки от бабули!!! И ты еще так все аппетитно разложила!*

Кого все таки ждет твоя сестренка? толи ты умалчиваешь!?))) то ли я слепошарик))) но мне уже прям дело принципа -разузнать
*
С мамкой мы вчера заходили в детский! Но чёто все- совсем ни о чем! Показала мамке колыбельку! Она одобрила и согласилась с моими доводами-что с ней на первое время будет удобнее! Даже , например, укатить ее в другую комнатку или на кухню! Чтоб малышня не мешала особо спать!)
Еще вчера косметики немного прикупила, а то чёто все позаканчивалось! мужу трусяшек! *

ЭЛЛУСЬКА)) какая ты милашечка!!! Пузырьчатая!!! *брУнеточка!!! *это твой цвет волос??
Офигеть *твоей сестре врачи попались!!! Бежать от таких хотца*

ОЛЬЧИК-НИКУШКА)) чёто ты совсем без настроения заходила!!!! Давай)) Сильно не раскисай!*
Доча в садик ходит сейчас???
С покупочкой фотика вас!!! Здорово!!!

ВСЕМ)) чёто я читаю)) так у всех почти синхронно пузырики затянули Весело!!! давайте *уже начинаем девульки вскрывать ноябрь я правда еще пассссс! И я хочу стрельчонка)))

ДЕВУЛЬКИ))) спасибки!!!
Моему козюляшке лучше!!! Уже второй день без темпы!!! *прям вот счатливулька я теперь!!! *все таки когда детки болеют, то прям настроения и совсем нет!!!

НАТУСЬКА)) ты как??? В строю???*
Вы ж у нас с Маринко первые по пузам)))

ОЛЬЧИК)) Андрюшкина мамка)))
По поводу животика!Да, остается тока ждать и облегчать малышонку бобошку! Потому, что пока пищеварит..система "не созрела" так и будет!*
*Ты пеленаешь?Как кушает?? Документики первые получили??

ЛАКРИМУСЬКА)) я тож своего мужа напрягаю мыть и ванну и туалет! Уж раз в неделю то не треснет!))))
И так особо не напрягаю с домашними делами!*
В эти выходные я его хвалила))) он купил и везде поменял лампочки! *
А еще *мы прогадали с люстрой в комнату! Она большая! И хоть и красивая ! Но в ней туча маленьких лампочек! (неоновые, вроде) так они перегарают , мать их за ногу *таааак часто!!! Жестяк!!!!! Хотя у нас , конечно в этой комнатуле и почти все время горит свет, но уж через чур летят!!!*
Ого)))) тебя уже вопросиками изводят))))) рановастенько начали)))

ПИПУСЬКА))!
Я в Б с малышами)) как на работу на кресло лазила))) и порой процедуры были оч малоприятные!! Да и вааааще как то не в кайф мне поза кресла))) я вся прям как на ладони*
Я и после родов с малышами ( не считая послеродовых последствий-убирали сгустки, снимали швы) тока как стала планировать лялечку-пошла к Г! Т.е через 2 года!! Знаю, это неправильно! Но меня не заменить было))))))
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 16:01
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Приветик красотки!
была сегодня на приеме у Г,сказали,а не пора ли тебе уже дорогая сказали что малышик уже очень низко,на этой неделе должна родить,дали направление в роддом,т.к. он в пригороде надо будет заранее ложиться,да и врач моя на больничный уходит,вот сразу и выписала.блин опять дочу оставлять так не хочется,она так тоскует без меня,аж сердце разрывается

Неделечки с недельками вас

Дашуль по поводу осмотра,когда схватки идут,врач тоже там смотрит,вот тогда и вправду ощущение что по локоть залезла(мне в такие моменты хотелось её по рукам стукнуть и вытащить),но впринципе терпимо,не очень приятно.
эликс вне форума  
Old 12.11.2012, 16:03
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тюменочка Посмотреть сообщение
Пипуль, да я не переживаю , мой сынок уже готов, как захочет выйти, так и выйдет, я его очень люблю и жду!

Девочки, кто уже рожал... в рассказах про осмотры перед родами на кресле пишут, что врачи по локоть туда прям залазят... Это они все образно или на самом деле так? Я не представляю, как туда... можно засунуть руку так глубоко!
)))) Даш, это видимо по оСЧучениям девочки пишут))) хотя в основном вот такие осмотры немного или много больноваты! Многие Г таким осмотром провоцируют роды! Но это в основном на ДО!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 16:08
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ириш цвет это мой родной
А про сестру я вообще в шоке,хотят её на лапароскопию направить,но и она платная,узи собираются только на 5 день после поступления делать,хотя лечение уже назначили,ждет когда ей деньги дадут,а ещё не понятно для чего дюфастон назначили.я в бешенстве!!!!!
эликс вне форума  
Old 12.11.2012, 16:23
Пипка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Приветик красотки!
была сегодня на приеме у Г,сказали,а не пора ли тебе уже дорогая сказали что малышик уже очень низко,на этой неделе должна родить,дали направление в роддом,т.к. он в пригороде надо будет заранее ложиться,да и врач моя на больничный уходит,вот сразу и выписала.
Ой как здорово! давай давай, открывай ноябрь!
Пипка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девулики, как-то резко время рожать подошло, да и затянуло у всех, как Пиришек написала, одновременно, я и сама как-то чувствую, что недолго мне пузатенькой ходить, хоть и срок самый маненький, и вроде походить бы ещё, но кажется мой организм другого мнения. У меня живот не тянет, но напрягается периодически, иногда даже думаю, что засекать пора, а потом проходит всё... А ещё те слизистые выделения у меня так и есть, даже побольше немного стало, особенно когда пешком похожу, так что сдаётся мне что это пробка всё же, а значит, раскрытие пошло.....
Я вчера догладила вещички, сегодня постирала комбезик-трансформер, полотенечки для малышки, осталась моя "любимая" ручная стирка, вчера в аптеке закупилась, сегодня докупила и дособрала пакеты в РД, останется только телефон и косметику положить в час Х)))))
А ещё купила нейбулайзер, давно уже собиралась и дождалась, блин, он подорожал, но я всё равно купила, и малышке пригодится, да и муж у меня частенько заболевает, воть)))) Дел ещё много, всё равно...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 12.11.2012, 17:25
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет))) дааааааа)) время неумолимо движется)
Но скажу так-с детьми оно еще быстрее идет)) может поэтому я еще не догоняю что встреча с любимой конфеткой близка!

Завтра наверное буду звонить врачу, и договоримся о встрече!

Даш, мамке звонили-сказали сегодня привезут конвертик!

А еще))) когда пузя не работает я почти не отдыхаю! все время на ногах и че-ниб шуршу! А потом валюсь с ног....
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:27
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ириш цвет это мой родной
А про сестру я вообще в шоке,хотят её на лапароскопию направить,но и она платная,узи собираются только на 5 день после поступления делать,хотя лечение уже назначили,ждет когда ей деньги дадут,а ещё не понятно для чего дюфастон назначили.я в бешенстве!!!!!
Прикольно! Яркий такой!!
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:30
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Свет, а я все не созрею до нуболайзера! Ты какой брала? Сколь стоит? Но моих фиК заставишь дышать, мы пробовали... Муж Женюсе делал во время сна... Когда они в больнице лежали....

Как у тебя контакт с посудомойкой? Все время пользуешься???
ПИришка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:36
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Ириш, да не умалчиваю я Это никакой не секрет! Сестра ждет тоже мальчика, рожать в конце января!

Иришка, а ты каждый день красишься? Или какую ты косметику купила?

По поводу колыбельки классно, конечно!!! Уже приглядела какую будете брать?

Эллочка, уже на этой неделе? И когда получается ты в больничку? Так-так-так, мы с тобой в один день планировали! Надо и мне, значит, собираться уже!!!

Светик у нас все гнездулёнится Умничка! С собранными пакетами в РД!!!

Я тоже сегодня перегладила вчерашние постирушки! Сейчас пойду опять колбаску шоколадную варганить Эх, Светуля, подсадила ты меня на нее
Тюменочка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:41
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Иришка, ураааааа!!!
Тебе мамуля тот заказала же, который розовый в шоколадный горох?
Тюменочка вне форума  
Old 12.11.2012, 17:55
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Вот)) че-че)) а готовка меня совсем не возбуждает))) ленюююююсь! А вы тут все десертики , да вкусняшки творите

Даш, когда я дома -я редко крашусь! Но на улицу всегда при параде))) для меня ж выход за пределы дома-это праздник)) гыы))
Но крашусь я скромненько) тушь, немного тоналки под мои "мешки")) и румяна если я совсем капец, и надо быть похожей на "жильца"! Это повседневный! Губы я не люблю красить! Они сохнут писец как! Вот как раз вчера в рив Гоше купила какой-то по совету хороший бальзам для губ! Посмотрим какой он.... Еще тушь купила, шампунь, бальзам для волос, зуб щетку)) пасту)) мужу туал воду! Вроде все...
А ты красишься дома?! А вне как?
Я вот единственное не духанюсь сейчас... Как то еще не прет....

Я хочу колыбельку такую, которую и показывала!) я ее вчера и в магазе видела, но блииин! У вчерашней видок был ужасный!! Вся ткань мятая бееееее) хоть бы в товарный вид привели! Все таки это огромный процент успеха в продаже!)

Даш, ага)) именно этот конвертик!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск