![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() пухлячком была до этого,а потом резко исхудала...может то,что упитанная была и спасло |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() сама всего этого боюсь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А они что- не смотрели, что ты делаешь? А мы все врача ждем, у нашей педи сегодня прием с 13 до 16 в поликлинике, вот фиг знает кто еще придет... Юлька спит, перед сном темпа 38 была, опять вставила свечку Нурофена, кушать ничего не кушает, только пьет малиновый компот.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А вот и я ))) Заскочила на минутку )))
Машуня, поздравляем с полосочками! Пусть малышик в пузике растет и развивается хорошо ))) А на других наплюй - не понимают они счастья большой и дружной семьи, пусть идут лесом и подальше! Юль, попробуй с маленьким - не пешком же по морозу ходить, а денежка лишней не бывает ))) Если бы мне сейчас такой вариант предложили, то согласилась бы без раздумий )))) Светик, какой ужас... Хорошо, что откачали... Натусик, забыла ответить тебе вчера - машинка поживает хорошо, периодически достаю из чехла и подшиваю брюки/джинсы или шью... С месяц назад попыталась сшить тапки-балетки домашние... Вышло коряво, но носибельно )))) Сейчас пока стоит - сшить хочется много чего, но материала нет пока. Вот к родителям съезжу и ограблю мамины запасы )))) Уже предупредила, выбирает с чем мне, чайнику, работать проще будет )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,спасибо!Как твои детки себя чувствуют?
Юль,спасибо!Давай догоняй!!! Лена,спасибо.Не сглашусь,ты очень здорово шьёшь,ну по крайней мере то,что ты нам показывала выглядит очень даже достойно. Сказала маме своей, она сказала это наше дело. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
такс,пока есть минутка.напишу
Оль,Юляшке скорее поправиться. это ужасно,когда дети болеют... Маш,конечно,ваше дело. ты вроде оклемалась уже после последних родов. Лен,тоже скажу,что отлично шьешь. хорошо,что у мамы есть из чего пошить. Свет, скорее б у вас все разрулилось с мужем. ой,моему только секса подавай))) тут нашла в ящике чулки черные, взяла примерила...а была в черной шелковой сорочке...о,Боже....что было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))) чего-то забыла я все нафиг... у меня девочки поправились. Леша видать в легкой форме вирусом этим переболел.сегодня нормальный ребенок...ТТТ. пополз он у меня, а на днях встал. сидит он уже уверенно... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Наташ,я тут нашла объявление тётке одной требовалась вязальщица головных уборов. короче я скинула ей свои фотки она перезванивает и говорит: ой такие шапки уже года 3 как носят и все и они не модные давно)) и типо я предлагаю работу ,привожу вам пряжу и фотку и крючком нужно вязать и чтоб свисала модель, я грю,ну допустим я согласна,какая оплата? на что она мне отвечает: 100р за шапку ![]() да я продаю по 750-800р, дороже не берут))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуня, спасибо ))) На фотках просто косяков не видно
![]() Натусь, спасибо ))) А тканей у мамы много очень - она ведь швея, с нее-то я пример и беру ))) Потому и говорю, что я чайник ))) Все время ей звоню и спрашиваю пойдет ли такая-то ткань для того-то и смогу ли я ее обработать без мата )))))) Так, я на боковую ))) Всем спокойной ночи/дня/вечера )))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натуль,замечательно,что девчонки выздоровели!!!
Алёшика с ползанием и вставанием!Растет крепыш! Жень,Спасибо!А мы планировали с июля))И вот получилось,думали если до декабря не получится перенесем на следующее лето. Ленааа,не наговаривай!Всё что шьёшь очень здоровское! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Жень,ну и мадам пипец(((Надо было её послать культурно))
Девочки,у нас конкурс на "Пузяке"!!!Прошу голосуем! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29942 |
![]() |