Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 12:34
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Все забываю сказать просят меня выйти на работу, два часа в день и не каждый день. Дали время на раздумье до конца ноября.
Вот думаю, справиться ли дед 2 часа сидеть с Максом, стоит ли выйти поработать ? Еще один вариант есть, таскать Максима с собой. У меня работа будет курьера. Из своего офиса забирать доки и отвозить в другие офисы 2-3 места в городе. И раз в месяц ездить в Москву
Что посоветуете?
Зарплата конечно маленькая, с таким графиком тысячи 4-5 заплатят ну + проезд оплатят
*Angelochek* вне форума  
Old 13.11.2012, 12:39
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Наташ,привет!!!

Юль,деду я бы категорично не оставила,ты что,старый человек...Пусть и в здравом уме,но он не будет так бдить за ребенком как родители или люди помоложе него...а потом кто отвечать будет,не дай бог....
Попробуй с ребенком поработать,в любом случае отказаться можно потом...
А транспорт с работы будут давать или сама своим ходом должна ездить?
Может мама твоя посидит?
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.11.2012, 12:42
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

да вот я тоже боюсь с дедом оставлять
Он слепой, не уследит. Макс в его комнате нашел банку с лезвиями, и давай играть ими, в рот тащит, а дед рядом сидел, не видел. Я как предчуствовала посмотреть сына чем он занят и чуть не упала в обморок от увиденного. А таких опасных вещей пруд пруди, он все на виду оставляет, таблетки и все такое.
*Angelochek* вне форума  
Old 13.11.2012, 12:44
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Он слепой, не уследит. Макс в его комнате нашел банку с лезвиями, и давай играть ими, в рот тащит, а дед рядом сидел, не видел. Я как предчуствовала посмотреть сына чем он занят и чуть не упала в обморок от увиденного. А таких опасных вещей пруд пруди, он все на виду оставляет, таблетки и все такое.
Юль! Ну в таком случае мне кажется и думать не стоит, да и мотать ребенка с собой тоже не вариант...
Olechka вне форума  
Old 13.11.2012, 12:45
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Наташ! Как твои девчоночки? Как ДР провели?
Olechka вне форума  
Old 13.11.2012, 12:49
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
я рассказывала уже как меня в 2 года деду с бабкой оставили,я накушалась целую упаковку сердечных таблеток и чуть на тот свет не попала,в реанимации 2 дня откачивали
пухлячком была до этого,а потом резко исхудала...может то,что упитанная была и спасло
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 13.11.2012, 13:01
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
я рассказывала уже как меня в 2 года деду с бабкой оставили,я накушалась целую упаковку сердечных таблеток и чуть на тот свет не попала,в реанимации 2 дня откачивали
пухлячком была до этого,а потом резко исхудала...может то,что упитанная была и спасло
какой ужас
сама всего этого боюсь
*Angelochek* вне форума  
Old 13.11.2012, 14:01
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Все будет в мармеладе Посмотреть сообщение
Какой кошмар........... Благо оьошлось!
А они что- не смотрели, что ты делаешь?

А мы все врача ждем, у нашей педи сегодня прием с 13 до 16 в поликлинике, вот фиг знает кто еще придет... Юлька спит, перед сном темпа 38 была, опять вставила свечку Нурофена, кушать ничего не кушает, только пьет малиновый компот....
Olechka вне форума  
Old 13.11.2012, 16:06
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

А вот и я ))) Заскочила на минутку )))
Машуня, поздравляем с полосочками! Пусть малышик в пузике растет и развивается хорошо ))) А на других наплюй - не понимают они счастья большой и дружной семьи, пусть идут лесом и подальше!
Юль, попробуй с маленьким - не пешком же по морозу ходить, а денежка лишней не бывает ))) Если бы мне сейчас такой вариант предложили, то согласилась бы без раздумий ))))
Светик, какой ужас... Хорошо, что откачали...
Натусик, забыла ответить тебе вчера - машинка поживает хорошо, периодически достаю из чехла и подшиваю брюки/джинсы или шью... С месяц назад попыталась сшить тапки-балетки домашние... Вышло коряво, но носибельно )))) Сейчас пока стоит - сшить хочется много чего, но материала нет пока. Вот к родителям съезжу и ограблю мамины запасы )))) Уже предупредила, выбирает с чем мне, чайнику, работать проще будет ))))
Феникс вне форума  
Old 13.11.2012, 16:11
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Натуль,спасибо!Как твои детки себя чувствуют?
Юль,спасибо!Давай догоняй!!!
Лена,спасибо.Не сглашусь,ты очень здорово шьёшь,ну по крайней мере то,что ты нам показывала выглядит очень даже достойно.
Сказала маме своей, она сказала это наше дело.
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 16:43
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

такс,пока есть минутка.напишу
Оль,Юляшке скорее поправиться. это ужасно,когда дети болеют...
Маш,конечно,ваше дело. ты вроде оклемалась уже после последних родов.
Лен,тоже скажу,что отлично шьешь.
хорошо,что у мамы есть из чего пошить.
Свет, скорее б у вас все разрулилось с мужем. ой,моему только секса подавай)))
тут нашла в ящике чулки черные, взяла примерила...а была в черной шелковой сорочке...о,Боже....что было)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))
чего-то забыла я все нафиг...
у меня девочки поправились. Леша видать в легкой форме вирусом этим переболел.сегодня нормальный ребенок...ТТТ.
пополз он у меня, а на днях встал. сидит он уже уверенно...
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2012, 16:46
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем.
Машуль,поздравляю!!!!!!

все беременеют кроме меня(
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2012, 16:47
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Ирин,маме здоровья! а отношения с мужем -целиком заслуга женщины. их надо холить и лелеят,а еще манипулировать ими...и еще надо уметь быть слабой и беззащитной!!!
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2012, 16:49
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
привет всем.
Машуль,поздравляю!!!!!!

все беременеют кроме меня(
когда планируешь,хрен получается)))))
Жень,вот смотрела сегодня журнал,сейчас в моде точно такие же шапки,как ты вяжешь.1 в 1....цены в среднем 3200
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2012, 16:54
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
когда планируешь,хрен получается)))))
Жень,вот смотрела сегодня журнал,сейчас в моде точно такие же шапки,как ты вяжешь.1 в 1....цены в среднем 3200
это точно...аж бесит..надо бросать планировать(

Наташ,я тут нашла объявление тётке одной требовалась вязальщица головных уборов. короче я скинула ей свои фотки она перезванивает и говорит: ой такие шапки уже года 3 как носят и все и они не модные давно)) и типо я предлагаю работу ,привожу вам пряжу и фотку и крючком нужно вязать и чтоб свисала модель, я грю,ну допустим я согласна,какая оплата? на что она мне отвечает: 100р за шапку я её чуть нахер не послала ,дура какая то))

да я продаю по 750-800р, дороже не берут)))
золотая рыбка вне форума  
Old 13.11.2012, 16:58
Феникс
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Феникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспоримаФеникс репутация неоспорима

Машуня, спасибо ))) На фотках просто косяков не видно
Натусь, спасибо ))) А тканей у мамы много очень - она ведь швея, с нее-то я пример и беру ))) Потому и говорю, что я чайник ))) Все время ей звоню и спрашиваю пойдет ли такая-то ткань для того-то и смогу ли я ее обработать без мата ))))))

Так, я на боковую ))) Всем спокойной ночи/дня/вечера ))))
Феникс вне форума  
Old 13.11.2012, 16:59
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Жень, вот баба наивная...100р
MENAMI вне форума  
Old 13.11.2012, 17:03
Машунька
Мама-легенда

Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 

Натуль,замечательно,что девчонки выздоровели!!!
Алёшика с ползанием и вставанием!Растет крепыш!
Жень,Спасибо!А мы планировали с июля))И вот получилось,думали если до декабря не получится перенесем на следующее лето.
Ленааа,не наговаривай!Всё что шьёшь очень здоровское!
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 17:17
Машунька
Мама-легенда

Награды пользователя:

Жень,ну и мадам пипец(((Надо было её послать культурно))
Девочки,у нас конкурс на "Пузяке"!!!Прошу голосуем! http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29942
Машунька вне форума  
Old 13.11.2012, 17:51
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, а мы с 1го сентября ..
а ты опять мальчика хочешь?
золотая рыбка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск