![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аля в ноты попадает.)
Так не буду же я ее одним йогуртом кормить...Вот она в 4-30 выпила один и все, до сих пор покушать не заставишь..Если и сейчас дам йогурт, она мне скандал устроит от голода ночью...За вчерашний день, тоже почти не ела, и позавчера отказывалась.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
здорово, что Кариша пойдет на день рождения) я кстати в первом классе тоже почему-то сидела на последней парте! пока не ослепла, тогда на первую посадили) Надь, ну как попадает в ноты) Поет вроде в такт. Наши хиты: "Крылатые качели", "Ромашки спрятатались" и песня про коньки из "Маши и медведя" ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот Алинка, выпила на ночь коктейля молочного и все..не ужинала( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я нечто похожее летом пекла. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
http://i4.otzovik.com/product/2012/01/59144.png еще есть с кукурузой и бананом. самый любимый ее...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну вот и Каришку видимо и хотели проучить, посадили на последнюю парту с очень непослушным учеником...Я была крайне возмущенна, в конце-концов в дневнике уже написали о поведении, зачем пересаживать еще? что она такого сделала.. В понедельник род собрание, обсужу это с учителем...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Я сегодня полуночник)) Спать ваще не хотца...
А у меня Колька не лю такой коктейль... я сама вынужденна готовить) Молоко покупаю, то, которое обещают, что от фермера (да и на самом деле оно другое) - только для Кольки - т.к. взрослым - дорого выходит, и с бананом и молоком взбиваю - единственный способ напоить...а творог ваще перестал есть((((( Зато прочухал миндаль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Всем привет! Федор сегодня ночью пришел к нам на диван, я, видимо, была в невменяемом состоянии, потому что позволила. Он до утра спал с нами и описал диван. ![]() С мужем опять с утра поругались. |
|
![]() |