Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.11.2012, 20:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Я тут песню репетирую,певица блин Там есть слова Только ты,Мишутка за мной повторяет Токо тииии
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.11.2012, 20:20
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а я сегодня с подружкой встречаюсь)муж приедет и буду собираться)
клёво,куда собираетесь?
~LúnaDea~ вне форума  
Old 13.11.2012, 20:36
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
клёво,куда собираетесь?
да тут рядом в кафешке посидим)сейчас еще одной подружке позвонила,тоже прикатит)

Мишка тоже видимо с тобой будет песню петь)
мои сейчас все время поют песню про арбузики)она и у меня засела в голове
Almari вне форума  
Old 13.11.2012, 20:40
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Маш, молодцы, что встречаетесь.

У Али пропал аппетит, кроме йогуртов питьевых ничего не хочет, совсем(((( я прям не знаю что делать
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2012, 20:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

У Али пропал аппетит, кроме йогуртов питьевых ничего не хочет, совсем(((( я прям не знаю что делать
Надь, если пьет - то аппетит не пропал, а видоизменился Ну значит ей так сейчас надо.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.11.2012, 20:46
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:

спасибо!

мой тоже стал хуже кушать и до сих пор самое любимое это молоко
Almari вне форума  
Old 13.11.2012, 20:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
да тут рядом в кафешке посидим)сейчас еще одной подружке позвонила,тоже прикатит)

Мишка тоже видимо с тобой будет песню петь)
мои сейчас все время поют песню про арбузики)она и у меня засела в голове
мой поет "из-за сыра" )))))))))))
Мишутка молодец!
Детки в ноты попадают, когда поют? Нашему явно тот же медведь на ухо наступил, который по дедовым ушам пробежался.
Цитата:

Оставь ребенка в покое!
Цитата:
Сообщение от Заводная апельсинка Посмотреть сообщение
Надь, если пьет - то аппетит не пропал, а видоизменился Ну значит ей так сейчас надо.
+1
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 20:52
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Аля в ноты попадает.)

Так не буду же я ее одним йогуртом кормить...Вот она в 4-30 выпила один и все, до сих пор покушать не заставишь..Если и сейчас дам йогурт, она мне скандал устроит от голода ночью...За вчерашний день, тоже почти не ела, и позавчера отказывалась..
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2012, 21:03
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Аля в ноты попадает.)

Так не буду же я ее одним йогуртом кормить...Вот она в 4-30 выпила один и все, до сих пор покушать не заставишь..Если и сейчас дам йогурт, она мне скандал устроит от голода ночью...За вчерашний день, тоже почти не ела, и позавчера отказывалась..
Ну пока покорми одним йогуртом, раз она сама ничего не хочет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 13.11.2012, 21:50
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Танюш, а вы шапку эту на пимпочке специальной затягивали? если да, то она тоже уши плохо держит, надо разрезать пополам завязки и завязывать просто на крепкий бантик...

Вот тут эту пимпу видишь? http://www.novosib.ru/img/goods/2139_5340big.jpg она плохо дает затянуть уши...
да, у меня была такая идея, разрезать завязку эту. наверное так и сделаем.

здорово, что Кариша пойдет на день рождения) я кстати в первом классе тоже почему-то сидела на последней парте! пока не ослепла, тогда на первую посадили)

Надь, ну как попадает в ноты) Поет вроде в такт. Наши хиты: "Крылатые качели", "Ромашки спрятатались" и песня про коньки из "Маши и медведя" И еще когда заставка Спокушек идет, мы с ней поем "Та-та-та-та-та-та-та динь-дон, динь-дон", поет все в такт.
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2012, 21:52
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Надюш, моя Кира вообще мало ест. В последнее время еще хуже стала. Я уже устала думать, что с ней делать. Готовлю, кормлю, сколько съест, по всему дому за ней хожу с тарелкой(
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2012, 21:57
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш, для тебя еще один рецептик из творога.
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 22:06
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Надюш, для тебя еще один рецептик из творога.
Спасибо, Надюш, возьму на заметку, я думаю в духовке тоже должно получиться?!
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2012, 22:07
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Надюш, моя Кира вообще мало ест. В последнее время еще хуже стала. Я уже устала думать, что с ней делать. Готовлю, кормлю, сколько съест, по всему дому за ней хожу с тарелкой(
Хорошего аппетита вам!!!!!

Вот Алинка, выпила на ночь коктейля молочного и все..не ужинала(
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2012, 22:08
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошего аппетита вам!!!!!

Вот Алинка, выпила на ночь коктейля молочного и все..не ужинала(
какой такой молочный коктейль?
sashinatasha вне форума  
Old 13.11.2012, 22:25
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да, у меня была такая идея, разрезать завязку эту. наверное так и сделаем.

здорово, что Кариша пойдет на день рождения) я кстати в первом классе тоже почему-то сидела на последней парте! пока не ослепла, тогда на первую посадили)

Надь, ну как попадает в ноты) Поет вроде в такт. Наши хиты: "Крылатые качели", "Ромашки спрятатались" и песня про коньки из "Маши и медведя" И еще когда заставка Спокушек идет, мы с ней поем "Та-та-та-та-та-та-та динь-дон, динь-дон", поет все в такт.
+1!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я ЗОЛ!!!! Ну и что, что всех на голову выше???!!!!!
Цитата:
Спасибо, Надюш, возьму на заметку, я думаю в духовке тоже должно получиться?!
Я нечто похожее летом пекла.
Feadin вне форума  
Old 13.11.2012, 22:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
какой такой молочный коктейль?
http://i4.otzovik.com/product/2012/01/59144.png еще есть с кукурузой и бананом. самый любимый ее...
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2012, 22:45
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Ну вот и Каришку видимо и хотели проучить, посадили на последнюю парту с очень непослушным учеником...Я была крайне возмущенна, в конце-концов в дневнике уже написали о поведении, зачем пересаживать еще? что она такого сделала.. В понедельник род собрание, обсужу это с учителем...
Надежд@ вне форума  
Old 13.11.2012, 23:44
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем! Я сегодня полуночник)) Спать ваще не хотца...
А у меня Колька не лю такой коктейль... я сама вынужденна готовить) Молоко покупаю, то, которое обещают, что от фермера (да и на самом деле оно другое) - только для Кольки - т.к. взрослым - дорого выходит, и с бананом и молоком взбиваю - единственный способ напоить...а творог ваще перестал есть((((( Зато прочухал миндаль аллергии нет и дозирую его, но Колька прям прется))

Цитата:
Ну вот и Каришку видимо и хотели проучить, посадили на последнюю парту с очень непослушным учеником...Я была крайне возмущенна, в конце-концов в дневнике уже написали о поведении, зачем пересаживать еще? что она такого сделала.. В понедельник род собрание, обсужу это с учителем...
чО за фигня?!?! педагогам влом с ребенком заниматься?!? я была гиперактивная и сидела ВСЕ 11 классов ЗА ПЕРВОЙ ПАРТОЙ!Бред ваще, Надя, надо разбираться - нефиг сидеть на задворках! Я понимаю, когда рост большой или еще чО.... НО пересаживать ТАК - БРЕД!
Юлия М вне форума  
Old 14.11.2012, 08:11
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Привет всем! Я сегодня полуночник)) Спать ваще не хотца...
А у меня Колька не лю такой коктейль... я сама вынужденна готовить) Молоко покупаю, то, которое обещают, что от фермера (да и на самом деле оно другое) - только для Кольки - т.к. взрослым - дорого выходит, и с бананом и молоком взбиваю - единственный способ напоить...а творог ваще перестал есть((((( Зато прочухал миндаль аллергии нет и дозирую его, но Колька прям прется))

чО за фигня?!?! педагогам влом с ребенком заниматься?!? я была гиперактивная и сидела ВСЕ 11 классов ЗА ПЕРВОЙ ПАРТОЙ!Бред ваще, Надя, надо разбираться - нефиг сидеть на задворках! Я понимаю, когда рост большой или еще чО.... НО пересаживать ТАК - БРЕД!
О, я тоже Феде периодически такой коктейльчик делаю+ еще мороженных ягодок туда. Вкуснятина!!!

Всем привет!
Федор сегодня ночью пришел к нам на диван, я, видимо, была в невменяемом состоянии, потому что позволила. Он до утра спал с нами и описал диван.
С мужем опять с утра поругались.
Feadin вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск